14.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.320 Bewertungen insgesamt

14.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.320 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit https://www.hoeffner.de/ Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und engagierte Beratung sowie das hilfsbereite und professionelle Verhalten der Mitarbeiter hervor. Auch die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und der Aufbau wird dann gelobt, wenn er professionell erfolgt. Der Kundenservice wird zudem teilweise als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden jedoch mangelhafte oder unzureichende Beratung in Einzelfällen, respektloses oder unhöfliches Verhalten einiger Mitarbeiter sowie wiederkehrende Hinweise auf Produktmängel, Beschädigungen oder minderwertige Komponenten. Die Lieferungen werden oft als verspätet, schlecht koordiniert oder unprofessionell empfunden, insbesondere mit Problemen bei Terminankündigungen und Zusatzleistungen. Viele Kunden berichten zudem über lange Wartezeiten und Verzögerungen bei Lieferung, Abholung oder Service. Die Abholung wird häufig als chaotisch und schlecht organisiert mit langen Wartezeiten beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar, wenig kulant und schlecht kommunizierend wahrgenommen. Auch beim Aufbau gibt es zahlreiche Beschwerden über fehlgeschlagene, verspätete oder nicht vollständige Montagen.

Bewertungen für hoeffner.de/

Schlechter Kundenservice. Überlange Wartezeit. Keine terminliche Eingrenzung der Lieferzeit.
Reklamation wurde schnell bearbeitet
Wir haben bei Höffner 2 Fernsehsessel gekauft, die bei uns schon lange auf der Wunschliste standen. Doch nirgends gab es die Sessel nach unseren Vorstellungen. Höffner hatte sie nach einer sehr kompetenten Beratung in der dortigen Abteilung. Wir wurden sehr nett beraten. Das Preis-Leistungsangebot war gut, und so wurden die Sessel nach unseren Bedürfnissen angefertigt und nach einigen Wochen geliefert und sogar aufgestellt. Nochmals herzlichen Dank an alle Beteiligten sagt Familie Merten!
SS
S. S.
Lieferung war zwischen 7 und 13 Uhr angegeben. Ein großes Zeitfenster. Habe um 13:40 Ihr telefonisch nachgefragt, habe aber direkt Bescheid bekommen dass sie gleich da sind. Schlafsofa Luna ist sehr schön und sieht qualitativ hochwertig aus.
Umverpackung wurde nicht mitgenommen
US
Uwe S.
Meerbusch
Das Produkt Success gefällt mir ausgesprochen gut! Die Verarbeitung und die Passgenauigkeit sind gut. Der Zusammenbau ist mit der beiliegenden Beschreibung (trotz eines kleinen Fehlers) problemlos möglich. Was mir besonders gut gefällt ist die Plattenstärke von 25mm. Davon verspreche ich mir, dass es keine durchhängenden Böden wie bei Produkt aus Schweden geben wird. Den Preis der Elemente finde ich günstig. Der Sternabzug resultiert aus den Umständen bei der Lieferung. Die von mir bestellten Schränke nebst Türen und Schubladen wurden über mehrere Wochen verteilt geliefert und durch unterschiedliche Lieferanten zugestellt. Sie waren dabei in der Originalverpackung ohne weitere Armierung geliefert. Die Pakete waren bei der durch DHL als Paket gelieferten Teile allesamt beschädigt (gestaucht, Kartonage beschädigt). Ein Paket war besonders stark gestaucht und infolge dessen waren die enthaltenen Schranktüren beschädigt und eine Tüte mit Schrauben waren durch ein Loch verloren gegangen. Erfreulich war, das nach der Reklamation prompt und freundlich reagiert wurde und eine Ersatzlieferung erfolgte (die aber leider wieder über eine Woche benötigte). Das Paket der Ersatzlieferung war genau an der selben Stelle beschädigt aber diesmal hatten die Türen zum Glück keinen Schaden genommen und es fehlen wohl - trotz Loch im Karton - auch keine Schrauben. Alles in allem ein sehr ärgerlicher Ablauf. Ich hoffe nun, dass ich morgen meine Schrankwand fertig montieren kann. Das Problem liegt nicht an dem eigentlichen Produkt sondern m.E. an der nicht guten Verpackung der Schranktüren: an der Unterseite des Pakets sind die Tüten mit Scharnieren, Schrauben und Griffen verpackt und mit leichter Pappe gesichert. Darüber sind die Türen verpackt. Leider werden die Pakete während des Transportes offensichtlich aber auf die "schwache" Unterseite gestellt, die das nicht aushält. Da sollte der dänische Hersteller noch einmal nachdenken und nachbessern...

Ich bin zu Frieden

Ich bin sehr zu Frieden. Personal ist freundlich. Das Angebot ist ausreichend, die Qulität unterschiedlich( gehört aber nicht zu Höffner) . Es gibt viele Häuser, so das ich auch dort schaue, wo ich mich gerade aufhalte. Die Lieferungen haben gut geklappt und es waren auch freundliche Personen. Ich möchte die Möbelhäuser nicht missen. Hole mir Ideen und kann mir meine Vorstellungen anpassen. Danke.
Wir mussten mehr als vier stressige Vorfälle durchstehen, um eine Waschmaschine zu kaufen. Auch die restlichen Waren kamen sehr, sehr spät an. Wieder einen Monat Verspätung, und das auch noch nach einer längst überfälligen Lieferzeit.
GR
G. R.
Schneller als erwartet reagiert. Sehr freundlich.
KD
Klaus D.