Die Bewertungen für security-dress.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben häufig die hohe Qualität der Produkte und zeigen sich mit deren Verarbeitung zufrieden. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet, wobei einige Kunden sehr schnelle Lieferung hervorheben. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, einige loben ihn, während andere eine schlechte oder nicht vorhandene Betreuung bemängeln.
Bewertungen für security-dress.com
praktisch & flexibel
Die Weste bietet eine Vielzahl praktischer Taschen.
Besonders positiv hervorzuheben sind die dehnbaren, verstellbaren Bändchen, die im Alltag sehr hilfreich sind und eine flexible Anpassung an die jeweilige Körpergröße ermöglichen.
Alles super 👍🏻
Super Service, sehr guter Kundenservice
Sehr zufrieden
Wurde super schnell bearbeitet und auch geliefert.
Super Jacke
Jacke wie beschrieben echt angenehm zu tragen und für die aktuelle Jahreszeit echt warm.
TOP! 👍 Artikel wie abgebildet u. beschrieben bereits nach 2-3 Tagen geliefert. Größe passt. Vorbildlich! 🙂
Schnelle Lieferung und das Sweatshirt hat gut gepasst.
Die Hose ist die beste für mein Mann. Der hat die alte, von gleiche Firna ,3 Jahre getragen jeder Tag. Zeit für neue, sind Super.
Qualitativ Hochwertige Kleidung passt wie angegeben, Bestellvorgang völlig Problemlos.
Gerne wieder.
Alles top danke
Schnelle Lieferung Ware immer super wie beschrieben.
Vollste Zufriedenheit.
Ich habe immer noch keine Ware, Keine Email das es losgeschickt wurde oder das es ankommt...wo meine Ware ist, weiß ich nicht....hatte die Sachen dringend gebraucht.... Werde mir nun was anderes suchen wo ich Dienstkleidung bestelle