1.516 Bewertungen insgesamt

1.516 Bewertungen seit 19.06.2024

Zertifiziert seit: 27.06.2024
lobsterking.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird sehr häufig als hoch, einwandfrei und lecker bewertet. Auch die Kühlung und Verpackung, insbesondere die Frische und der gefrorene Zustand der Ware, werden meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen oder sehr gut. Die Kommunikation und Information über den Lieferstatus wird meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Terminangabe oder der Logistik. Einige Kunden berichten über beschädigte Kartons oder problematische Kühlung. In Bezug auf die Kommunikation und Information zum Lieferstatus wird teilweise Verbesserungspotenzial gesehen.

Erfahrungenhttps://www.lobsterking.de/

Gute Lieferung. Die tiefgekühlte Ware kam trotz Hitze gefroren an. Großes Lob! Allerdings fehlten Erläuterungen zu den gefrorenen Venusmuscheln. Klar kann man es als Bildungslücke bei mir bezeichnen, dass ich nicht wusste, dass diese blanchiert und somit vorgekocht sind und sich somit öffnen nach dem Auftauen. Ein Vermerk auf der Verpackung wäre jedoch hilfreich gewesen. So habe ich mich gewundert, das die Muscheln nach dem Auiftauen im Kühlschrank alle auf sind und vermutet, dass diese unbrauchbar sind.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob zur Lieferung – gerade bei sommerlichen Temperaturen ist eine stabile Kühlkette besonders wichtig. Es freut uns, dass Ihre tiefgekühlte Ware sicher gefroren bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zu den Venusmuscheln nehmen wir sehr ernst: Blanchierte Muscheln sind vorgegart und können sich nach dem Auftauen öffnen, was nicht automatisch ein Qualitätsmangel ist. Wir verstehen gut, dass ein klarer Vermerk auf der Verpackung hier für mehr Sicherheit sorgt, und geben diesen Impuls gern in unsere internen Abläufe weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
M G
Margret G.
Ein Paket von Lobsterking zu erhalten, ist für mich wie Weihnachten und Ostern auf einen Tag. Das fängt schon bei der Verpackung an, - die schon Vertrauen signalisiert- und gipfelt beim Auspacken der Ware. Bei uns kam bereits am Liefertag der Fisch auf den Tisch! Keiner wollte warten und es war soooo delicious. Danke Lobsterking

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim Erhalt und der Verpackung Vertrauen gespürt haben – genau dafür sind unsere sorgfältige Produktauswahl und die kontrollierte Kühlkette da. Umso schöner, dass der Fisch bei Ihnen direkt am Liefertag auf den Tisch kam und geschmacklich überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Die Lieferangaben haben mich irritiert. Ich hatte es so verstanden; z.B. Am Mittwoch bis 11 Uhr bestellt - Lieferung am Mittwoch noch bis 18 Uhr - Express Lieferung eben. Das war aber wohl nicht so gemeint. Express in diesem Sinne scheint zu bedeuten: Am Mittwoch bis 11 Uhr bestellt - Lieferung am nächsten Tag bis 18 Uhr. Nun wurde mir der Versandt wie erwartet am gleichen Tag noch bestätigt. Der Lieferant kündigte die Sendung aber erst für den darauffolgenden Tag an. Jetzt machte ich mir Gedanken, was mit der frischen Ware (Krebsschwänze) in der Zwischenzeit passieren würde und sah sie schon auf einem LKW in der Sonne stehen. Um so überraschter war ich, als ich am nächsten Vormittag die Ware in den Händen hielt. Sie war 1 a verpackt, immer noch gefroren und es waren noch kühlende Reste vom Trockeneis vorhanden. Die benutzte Isolation war so eiskalt, dass ich sie mit bloßen Fingern kaum anfassen konnte. Toll!! Meine Bedenken waren sofort als völlig unberechtigt zerstreut :-) Ein großes Kompliment an das Verpackungsteam. Das bei diesen Außentemperaturen so hinzubekommen ist sicher nicht einfach. Den Stern Abzug gibt es für die - zugeben vielleicht nur für mich - missverständliche Formulierung des Liefertermins. Das könnte man allerdings durch hinzufügen der "Lieferung am nächsten Tag bis 18 Uhr" beheben.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob an unser Verpackungsteam. Es ist gut nachvollziehbar, dass die Versandankündigung zunächst verunsichert – unser Expressversand ist in der Regel auf die Zustellung am Folgetag ausgelegt, sofern bis zur angegebenen Uhrzeit bestellt wird. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Krebsschwänze trotz der Außentemperaturen dank durchgängiger Kühlkette, Isolierung und Trockeneis einwandfrei gefroren bei Ihnen angekommen sind. Ihren Hinweis zur missverständlichen Formulierung des Liefertermins nehmen wir gerne mit, damit die Angabe künftig noch klarer ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team

Waldheidelbeeren tiefgefroren

Schnelle Lieferung in kühlungssicherer Verpackung. Die Ware ist einwandfrei. Ich bin traurig, diese wunderbare Quelle zur Anlieferung von hervorragender Ware erst jetzt entdeckt zu haben. Wir werden sie fortan viel nutzen und können sie Anderen mit reinem Gewissen empfehlen. Prof. Dr. med. Ulrich Retzke

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr großes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die Waldheidelbeeren tiefgefroren in kühlungssicherer Verpackung schnell bei Ihnen angekommen sind und die Ware einwandfrei war. Für die Qualität und Frische setzen wir auf sorgfältige Auswahl sowie eine konsequent kontrollierte Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Die Sachen sind im gefrorenen Zustand angekommen. Hatte bei der Anlieferung Bedenken da das Paket am Boden fast vollständig durchnässt war. Im Nachhinein stellte ich fest dass wohl ein anderes Paket mit Seife oder ähnlichem ausgelaufen war und mein Paket durchnässt.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Rückmeldung zur Anlieferung. Es freut uns, dass Ihre Ware im gefrorenen Zustand angekommen ist und die Kühlkette damit wie vorgesehen eingehalten wurde. Ihre Bedenken wegen des durchnässten Kartons können wir gut nachvollziehen; umso besser, dass sich im Nachhinein eine externe Ursache außerhalb der Verpackung Ihres Pakets herausgestellt hat. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Qualität. Ihr Lobsterking Team
Norbibber aus S H B.
Brande Hörnerkirchen
In der Bestellung war es mir nicht möglich den Liefertag zu wählen, obwohl diese Möglichkeit angeboten wurde.....das Lieferdstum hat dann der Auftragnehmer bestimmt, was zufällig passte.... Bei der Anlieferung per DPD, habe ich ein Update des ungefähren Termins vermisst. Hier besteht bei diesen beiden geschilderten Dingen Optimierungsbedsrf.....Ware ist ertklassig und gut gekühlt und aufwendig verpackt bei mir eingegangen!

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die konkreten Hinweise. Es tut uns leid, dass die Auswahl des gewünschten Liefertags im Bestellprozess nicht wie erwartet möglich war und dass Ihnen bei der Zustellung durch DPD eine verlässlichere Zeitankündigung gefehlt hat – solche Rückmeldungen helfen uns, die Abläufe weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der erstklassigen Ware sowie der durchgängigen Kühlung und der aufwendigen Verpackung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Ich habe bei Lobster King das erste Mal bestellt. Ich war begeistert über den Service, der Qualität der Produkte und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Machen sie so weiter. Mit freundlichen Grüßen Frank Tegtmeier

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank, Herr Tegtmeier, für Ihre erste Bestellung und die ausgezeichnete Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unserer Seafood- und Fleischprodukte so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Auswahl, eine kontrollierte Kühlkette und eine zuverlässige Zustellung, damit alles in bester Qualität bei Ihnen ankommt. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Qualität – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
J M
Johann M.

Bestelle schon lange bei lobsterking!

Bestelle schon lange bei lobsterking und bin bis jetzt kein einziges Mal enttäuscht worden! Super schnelle Lieferung und super Verpackung, alles kam tiefgefroren im besten Zustand bei uns in Niederbayern an.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Kühlverpackung so zufrieden sind und Ihre Ware tiefgefroren im besten Zustand in Niederbayern ankommt. Genau darauf legen wir Wert: sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte und eine konsequent kontrollierte Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Es hat alles problemlos und sehr schnell geklappt. Der Karton mit der Ware wurde mir allerdings nur an meine Eingangspforte gestellt. Es wäre besser gewesen, wenn es an die Haustür gestellt worden wäre.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur schnellen, reibungslosen Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat. Ihren Hinweis zur Zustellung an der Eingangspforte nehmen wir aufmerksam auf – eine Übergabe bis zur Haustür ist je nach Zustellvorgaben des Versanddienstleisters nicht immer gewährleistet, sollte aber nach Möglichkeit kundenfreundlich erfolgen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Qualität. Ihr Lobsterking Team
G M
G M.

Alles gut

Obwohl die Ware etwas chaotisch ankam (lädierter Karton, Nachverpackung durch dpd und Zeitverzug) hat mir die Bestellabwicklung und die sich anschließende Korrespondenz, vorallem mit dem Kundenservice gut gefallen, kompetent und kundenorientiert.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket auf dem Versandweg lädiert ankam und es zu einem Zeitverzug kam – umso mehr freut es uns, dass Sie die Bestellabwicklung und den Austausch mit unserem Kundenservice als kompetent und kundenorientiert erlebt haben. Für unsere Premium-Produkte legen wir großen Wert auf eine verlässliche Kühlkette und eine sorgfältige Abwicklung bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Erstklassige Ware, hohe Qualität und guter Geschmack; sehr gut verpackt und gekühlt; Tiefkühlware erreichte uns dank Trockeneis noch gefroren.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback zu Ware, Qualität und Geschmack. Es freut uns besonders, dass die Kühlverpackung überzeugt hat und Ihre Tiefkühlware dank Trockeneis noch gefroren bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür sorgen wir mit sorgfältiger Produktauswahl und einer konsequent kontrollierten Kühlkette. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
H B
h b.
e

Die Sendung ist angekommen!!

Die Sendung hatte einwandfreie Qualität und war noch durch gefroren. Die Fleischqualität war nach dem Auftauen ebenfalls einwandfrei. Danke!

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Sendung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Ware noch gut durchgefroren war. Genau dafür sorgen unsere sorgfältige Produktauswahl, eine konsequent überwachte Kühlkette und eine auf Express-Zustellung ausgelegte Verpackung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Qualität. Ihr Lobsterking Team
W K
wolfgang k.
Ware soweit gut . Problem wie immer mit Dpd. Paket war beschädigt und mit DPD band zugeklebt. Paket war deformiert. Boten bringen Ware nicht an die Haustür, sondern legen diese im Flur eines Mehrfamilienhauses ab. Fazit: Solange DPD Ihr Partner ist, werde ich nicht mehr bei I Ihnen kaufen. Mfg Wolfgang Krause

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Herr Krause. Es freut uns, dass Sie mit der Ware grundsätzlich zufrieden waren, gleichzeitig bedauern wir die geschilderten Probleme bei Zustellung und Paketzustand. Wir versenden unsere Premium-Produkte in speziell entwickelter Kühlverpackung und mit eng kontrollierter Kühlkette, damit die Qualität auch auf dem Transportweg bestmöglich geschützt ist. Sollten Sie Ihr Anliegen weiter besprechen wollen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich zur Verfügung. Ihr Lobsterking Team
Kühlversand ist noch mal gut gegangen. Bei Lieferung um 12:30 Uhr waren die Trockeneispacks fast vollständig verdunstet. Bei hochsommerlichen Temperaturen sollte mehr Trockeneis beigebracht werden.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den Hinweis zur Kühlung bei hochsommerlichen Temperaturen. Dass Trockeneis beim Transport teilweise oder vollständig verdunstet, ist grundsätzlich vorgesehen – entscheidend ist, dass die Ware bis zur Übergabe durchgehend im sicheren Temperaturbereich bleibt. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und prüfen unsere Trockeneis-Mengen sowie die Verpackungskonfiguration für Hitzetage fortlaufend. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Qualität. Ihr Lobsterking Team

Schnelle Rückmeldung und tolle Waren

Wir sind froh, dass wir Ihren Shop genutzt haben. Die Flusskrebse waren so lecker. Wir bedanken uns für die schnelle Rückmeldung. Vielen Dank.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flusskrebse so gut geschmeckt haben und Sie mit der schnellen Rückmeldung zufrieden waren. Gerade bei Seafood legen wir großen Wert auf sorgfältige Auswahl, Premium-Qualität und eine kontrollierte Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Schöne Ware. Lieferung war sehr pünktlich. Trockeneis in der Verpackung war nicht mehr sichtbar - zu wenig oder falsche Zwischenlagerung beim Frachtgüter.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Ware sowie zur pünktlichen Lieferung. Zum Trockeneis: Es ist möglich, dass es sich bis zur Zustellung vollständig verflüchtigt hat – entscheidend ist, dass die Ware während des Transports durch unsere geprüfte Isolier- und Kühlverpackung zuverlässig im vorgesehenen Temperaturbereich bleibt. Ihre Hinweise zur möglichen Zwischenlagerung nehmen wir aufmerksam auf, da eine durchgängige Kühlkette für uns zentral ist. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich zur Verfügung. Ihr Lobsterking Team
R S
Ralph-Peter S.

Venusmuscheln und Titenfischtuben

Ich hatte Venusmuscheln und Tintenfischtuben bestellt. Während die Muscheln noch ein Jahr gelagert werden können, lag bei den Tuben das MHD nur 2 Monate entfernt. Herstelldatum war 09/24. Warum bekomme ich diese Ware so spät ?

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung so konkret schildern. Wir verstehen Ihren Hinweis zum kürzeren MHD der Tintenfischtuben; bei Seafood können die Mindesthaltbarkeiten je nach Produkt, Charge und Herstellverfahren deutlich variieren und fallen teilweise kürzer aus als bei Muscheln. Unabhängig davon achten wir auf eine lückenlos kontrollierte Kühlkette und eine sorgfältige Warenauswahl, damit die Qualität bei Anlieferung stimmt. Wenn Sie dazu noch Fragen haben oder eine Klärung wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich zur Verfügung. Ihr Lobsterking Team
Wie immer zuverlässig schnell superware Preis angepasst einsame spitze. Vielen Dank immer gerne mit euch

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die Qualität unserer Ware erneut überzeugt haben. Dass Sie auch die Preisgestaltung als passend wahrnehmen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Auswahl und eine durchgehend kontrollierte Kühlkette, damit Ihre Bestellung in Premium-Qualität bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team
Mir ist bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen und das Paket wurde nicht zugestellt. Mit der sehr schnellen Hilfe von Frau Daniela Laubach wurde das Paket am anderen Tag geliefert. Nochmals es war mein Fehler und hat mit dem Unternehmen nichts zu tun. Nur durch die Hilfe der Frau Laubach habe ich mein Paket noch erhalten.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz des Bestellfehlers schnell weiterhelfen konnten und die Zustellung bereits am nächsten Tag geklappt hat. Gerade bei hochwertigen Seafood- und Fleischprodukten ist eine zügige Lieferung bei durchgängig kontrollierter Kühlkette besonders wichtig. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Qualität. Ihr Lobsterking Team

Ein wirklich klasse Online Shop, mit super Produkten

Riesige Auswahl, allerbeste Qualität der Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung, ein wirklich ausgewogenes Preis/Leistungsverhältniss, Herz was willst Du mehr. Hierfür gibt es volle 5 Sterne und von mir beide Daumen hoch. Bitte weiter so, Danke.

Antwort von https://www.lobsterking.de/

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Auswahl, Qualität und Preis-Leistung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als „allerbeste Qualität“ erleben und die Lieferung bei Ihnen schnell und zuverlässig ankommt. Genau dafür stehen wir: sorgfältig ausgewählte Premiumware und eine konsequent kontrollierte Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lobsterking Team

Alle Profile anzeigen