Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, gut gekühlte Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und frisch bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und kompetente Kundenservice, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Zustelldienst und Beschädigungen oder unzureichender Kühlung bei der Lieferung. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Produkten und bemängeln die teilweise hohen Lieferkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.lobsterking.de/
Super, danke
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premium-Qualität und eine durchgehend kontrollierte Kühlkette, damit Ihre Produkte in bestem Zustand bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lobsterking Team
Produkt und Lieferung waren perfekt.
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl das Produkt als auch die Lieferung für Sie perfekt waren. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premium-Qualität sowie eine durchgängige Kühlkette und schnellen Versand. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lobsterking Team
Bitte DPD anweisen, dass die Ware auch dort abgegeben wird, wo der Empfänger wohnt. Diesmal wurde die Ware bei einem Nachbarn einfach für die Haustür abgestellt. Dort blieb die Ware zwei Stunden vor der Tür stehen, weil der Nachbar nicht zu Hause war.
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket bei Ihrem Nachbarn vor der Tür abgestellt wurde. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, da wir den Versand über DPD abwickeln. DPD stellt jedoch eine Sendungsnummer zur Verfügung, über die Sie jederzeit einsehen können, wann die Zustellung geplant ist, und ggf. eine alternative Abstellgenehmigung oder Abholoption hinterlegen können. Wir geben Ihr Feedback gern weiter, damit zukünftige Lieferungen noch reibungsloser verlaufen.
Schnelle Lieferung !
Sehr lecker !
Alles top !
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen ankam und Ihnen geschmacklich so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premiumware sowie eine durchgängig kontrollierte Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gerne wieder
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt und der bestellte Seeteufel war lecker 👍🏻
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und Ihnen der Seeteufel geschmeckt hat. Auf eine sorgfältige Produktauswahl sowie eine durchgängige Kühlkette bis zur Zustellung legen wir großen Wert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
alles super
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte und eine kontrollierte Kühlkette, damit Qualität und Frische bei Ihnen genauso ankommen, wie sie sollen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Immer alles Frisch super verpackt und Super Qualität
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Frische, die sorgfältige Verpackung und unsere Qualität so überzeugend erlebt haben. Genau darauf legen wir Wert: ausgewählte Premiumware und eine kontrollierte Kühlkette, damit alles in bestem Zustand bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lobsterking Team
Wow, der Versand ging irre schnell mit kompletter Sendungsverfolgung und kältesicherer Verpackung mit Trockeneis. Haber gefrostete Vongole gekauft, sehen super aus. Daumen hoch und gerne wieder.
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität der gefrorenen Vongole zufrieden sind. Vielen Dank für das Lob – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Lobsterking Team
Schnell und tolle Qualität. Hier bestellen wir gerne.
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Auswahl und eine durchgängige, kontrollierte Kühlkette, damit Ihre Bestellung in bestem Zustand ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lobsterking Team
Besser geht nicht! Ich werde wieder bei Ihnen kaufen.
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premiumware, eine lückenlose Kühlkette und eine zuverlässige Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super
Alles wie immer wunderbar, schnelle Lieferung
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wieder alles wunderbar geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte und eine durchgehend kontrollierte Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, Ware noch tiefgefroren,
der Papageifisch war sehr lecker
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware noch tiefgefroren angekommen ist – genau dafür sorgen unsere sorgfältig abgestimmte Kühlverpackung und die kontrollierte Kühlkette. Schön, dass Ihnen der Papageifisch geschmacklich so überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelligkeit und Kühlung!
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Lob zur Schnelligkeit und Kühlung. Es freut uns, dass Ihre Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist und die Kühlkette zuverlässig eingehalten wurde. Genau darauf legen wir bei unseren Seafood- und Fleischprodukten besonderen Wert – von der sorgfältigen Auswahl bis zur kontrollierten Verpackung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Ware, angemessener Preis und schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von https://www.lobsterking.de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem angemessenen Preis sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Premium-Qualität und eine durchgängige Kühlkette bis zur Zustellung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.