Angefangen mit einem Telefonat. Die Beratung war bei uns sehr kompetent und freundlich, nach dem Motto es gibt keine Dummen Fragen sondern nur dumme Antworten.
Zum unseren Produkt der IN 401, der Pool wurde innerhalb von einer Woche wohlbehütet geliefert worden. Sehr gut verpackt und keine Beschädigungen.
Wir nutzen den Pool jetzt seit ca. 14 Tagen und bis jetzt sind wir begeistert.
Klare Kaufempfehlung.
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung.
Qualität der Ware nicht dem Preis entsprechend. Schon beim Aufbau merkt man Defizite. Waschtisch für eine Wandanbringung muss noch extra gestützt werden, da er im Ganzen sonst nicht hält und nach dem Anbau sich die Schubladen schon verziehen.
Der Spiegel ist toll
Wir nutzen den Pool jetzt seit ca. 14 Tagen und bis jetzt sind wir begeistert.
Klare Kaufempfehlung.
17.04.2023
Die Lieferzeit war sehr kurz nur 5 Werktage. Der Pool ist sicher und wohlbehalten angekommen.
Der Pool überzeugt wie auch in der Ausstellung auf ganzer Linie.
Vielen Dank
Importierte Bewertungen: