eago-deutschland.de- Logo - Bewertungen

eago-deutschland.deBewertungen

: 777Sehr gut

zertifiziert seit: 20.06.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
eago-deutschland.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eago-deutschland.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.06.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eago-deutschland.de

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

777 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.05.2023
Angefangen mit einem Telefonat. Die Beratung war bei uns sehr kompetent und freundlich, nach dem Motto es gibt keine Dummen Fragen sondern nur dumme Antworten. Zum unseren Produkt der IN 401, der Pool wurde innerhalb von einer Woche wohlbehütet geliefert worden. Sehr gut verpackt und keine Beschädigungen. Wir nutzen den Pool jetzt seit ca. 14 Tagen und bis jetzt sind wir begeistert. Klare Kaufempfehlung.

Relevanteste kritische Erfahrung

05.10.2022
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung. Qualität der Ware nicht dem Preis entsprechend. Schon beim Aufbau merkt man Defizite. Waschtisch für eine Wandanbringung muss noch extra gestützt werden, da er im Ganzen sonst nicht hält und nach dem Anbau sich die Schubladen schon verziehen. Der Spiegel ist toll

Bewertungen für eago-deutschland.de

Ich habe mir einen Whirlpool bestellt. Sehr schnelle Lieferung , als es beim montieren ein Problem gab, sofortige Hilfe. Ich bin sehr zufrieden.
12.05.2023

Der Kundendienst ist sehr gut, schnelle Hilfe bei Problemen.
10.05.2023

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung

04.05.2023
01.05.2023
17.04.2023
Die Lieferzeit war sehr kurz nur 5 Werktage. Der Pool ist sicher und wohlbehalten angekommen. Der Pool überzeugt wie auch in der Ausstellung auf ganzer Linie. Vielen Dank
28.04.2023

Kompetente Beratung, unkomplizierte Hilfe, schneller Versand!
11.04.2023
08.04.2023

04.04.2023

04.04.2023

03.03.2023

schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität
13.03.2023

Sehr schnelle Lieferung und toller Service.
30.03.2023
Sehr schnelle Lieferung