pierre-bz.com/de

816 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Kaufprozesses hervor. Auch die Qualität der Waren wird vielfach als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Kundenservice trägt ebenfalls zu einer positiven Erfahrung bei. Zudem wird die Verpackung der bestellten Produkte als schön und sorgfältig gelobt.

Erfahrungenpierre-bz.com/de

Im September bin ich immer direkt vor Ort, die Freundlichkeit der Mädels ist toll, man bekommt nichts aufgeschwätzt, ist immer herzlich willkommen. Mein Favorit sind die Sneaker 👟 von Tosca Blu, hatte jetzt im Onlineshop sooooo schöne gesehen, dass ich diese unbedingt kaufen wollte…. Es ist alles super gelaufen, der Versand und die Lieferung 📦 waren super schnell. Ich bin total happy. Bis September, ganz liebe Grüße Sabine Herrmann

Toller Laden auch online sehr zu empfehlen!

Toller Laden, super Ware! Wir kommen immer gerne nach Bozen und schauen direkt vorbei. Online hat nun auch alles perfekt funktioniert, die wunderschöne Tasche ist pünktlich und wie beschrieben angekommen. Herzlichen Dank, sehr gerne wieder! Grüße aus dem Casa Moda in Schwenningen, Jeanette Bucher-Stein
Eine ganz tolle Tasche! Hochwertig verarbeitet und sehr schnelle Lieferung!
Habe online bestellt nach Deutschland liefern und als Geschenk einpacken lassen. Die Geschenkverpackung war sehr hochwertig und schön verpackt. Lieferung sehr schnell, war innerhalb weniger Tage da. Danke, gerne wieder

Eine tolle Erfahrung

Tolles Sortiment hier kann Jeder das Passende entdecken und der Kundenservice ist Spitzenklasse!
Unkompliziert schnelle lieferung danke
Schneller Versand und sorgfältig verpackt
Superschöner Gürtel. Schnelle Lieferung.
Tolle Tasche

Bester Service

Habe schon öfter bei Pierre eingekauft. Eine kleine Reklamation wurde vortrefflich bearbeitet. Vielen Dank
Dankeschön
S S
Susanne S.
Alles bestens, Blitzversand und super schöne Tasche.
Bin super zufrieden. Sehr schneller Versand der Ware. Vielen Dank.
M I
Melanie I.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Top Ware. Immer wieder gerne!
Ware und Lieferung einwandfrei.
Wunderschöne, italienische Stiefel und einwandfreie Lieferung. Die Versandkosten finde ich aber zu hoch.

Antwort von pierre-bz.com/de

Werte Kundin, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir arbeiten mit einem Versandbroker zusammen, der täglich für jedes europäische Land die jeweils schnellste Zustelloption auswählt. Diese Versandart ist in der Regel etwas kostenintensiver als andere Versandpartner, gewährleistet jedoch eine zügige Lieferung. Ab einem Bestellwert von € 121,00 versenden wir grundsätzlich versandkostenfrei nach ganz Europa. In Ihrem Fall lag der Bestellwert unter € 121,00. Aus diesem Grund fällt leider ein kleiner Unkostenbeitrag für den Versand an. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Pierre Team.
Alles Perfekt gelaufen Dankeschön