Zertifiziert seit: 27.11.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön und ausgezeichnet beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt. Zusätzlich sorgt die Freundlichkeit des gesamten Teams für ein willkommenes Gefühl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpierre-bz.com/de
Im September bin ich immer direkt vor Ort, die Freundlichkeit der Mädels ist toll, man bekommt nichts aufgeschwätzt, ist immer herzlich willkommen.
Mein Favorit sind die Sneaker 👟 von Tosca Blu, hatte jetzt im Onlineshop sooooo schöne gesehen, dass ich diese unbedingt kaufen wollte…. Es ist alles super gelaufen, der Versand und die Lieferung 📦 waren super schnell. Ich bin total happy.
Bis September, ganz liebe Grüße
Sabine Herrmann
Toller Laden auch online sehr zu empfehlen!
Toller Laden, super Ware! Wir kommen immer gerne nach Bozen und schauen direkt vorbei.
Online hat nun auch alles perfekt funktioniert, die wunderschöne Tasche ist pünktlich und wie beschrieben angekommen.
Herzlichen Dank, sehr gerne wieder! Grüße aus dem Casa Moda in Schwenningen, Jeanette Bucher-Stein
Ich hatte die Sandletten i Algund anprobiert in Gr 39 waren diese aber nicht mehr da.
Als wir wieder i Deutschland zu Hause waren konnte ich sie online bestellen. Was auch sehr schön war , dass Michaela auf meine Email ganz zeitnah geantwortet hat. Danke 🙏 ☀️
Alles perfekt.
Die Bestellung und Lieferung hat tadellos geklappt. Die Tasche ist wie in der Beschreibung ausgefallen und sehr schön. Besten Dank.
Alles super geklappt. Schneller Versand und tolle Ware. Danke ! 🙏
Super schnelle Lieferung
Super Kommunikation, sehr schnelle Lieferung! Alles bestens-danke! Werde sicher wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Service und wunderschöne Ware
Vor Einkauf sehr freundliche Auskunft per Mail, danach Bestellung und Lieferung umgehend. Alles bestens.
Super schöne und günstige Tasche
Die Ware ist Top die Lieferung war schnell,der Preis war unschlagbar. Da kann man nichts besser machen
Schnelle Lieferung und toller Service Preis Qualität einfach alles
War sehr zufrieden, Verpackung super. Schnelle Lieferung!
Schnelle und perfekte Bearbeitung und Zusendung
Unkomplizierte Bestellung und Versand.
Sehr zuverlässig und prompte Lieferung!
alles bestens, immer wieder...
Alles perfekt
Perfekt und super schnell! Danke!
alles bestens, bin eine Wiederholungstäterin :-)
pierre-bz.com/de
- +390471052207
- www.pierre-bz.com/de
- info@pierre-bz.com
- Appiano sulla Strada del Vino, ITA
pierre-bz.com/de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.