Königsketten24

4.273 Bewertungen insgesamt   665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke, die als hochwertig, robust und optisch ansprechend wahrgenommen werden. Auch der Versand wird vielfach als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kulanz und eine lösungsorientierte Herangehensweise, wobei schnelle Reaktionen und eine unkomplizierte Abwicklung hervorgehoben werden. Der Umtausch- sowie Rückgabeprozess verläuft laut Kunden meist problemlos, schnell und fair – sogar bei überschrittenen Fristen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet, fair und überzeugend eingeschätzt. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl hervorgehoben. Die persönliche, kompetente und freundliche Beratung, insbesondere über WhatsApp und bei Spezialanfragen, wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl.

ErfahrungenKönigsketten24

Kette verlängern lassen, haben auch gleich poliert und sauber gemacht und dann zurück geschickt die Kette ist angekommen bei mir und wie als hätte ich eine neue Kette bekommen

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Freut uns sehr, dass du mit der Umarbeitung zufrieden bist 😊! LG Königsketten24 Team
Top Abwicklung. Alles ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Von der Produktübersicht bis hin zum Check Out. Ich hatte zuerst Sorge ob die Königskette rechtzeitig zu Weihnachten ankommt. Aber sie kam pünktlich an, war schön im Samtsäckchen verpackt und ein Echtheitszertifikat lag auch bei. Mein Sohn hat sich sehr gefreut.

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Freut uns sehr, dass du zufrieden bist! LG Königsketten24 Team
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Hatte ein Rücksendung, da Armband zu eng. Gutschrift kam sofort. Absolute Weiderempfehlung.

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. LG Königsketten24 Team

Kordelarmband 21cm

Hatte zuerst die falsche größe bestellt gab aber keine probleme bei der Rücksendung und mit der neuen Kordelarmband 21cm bin ich top zufrieden so wie ich es mir vorgestellt hatte.

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 LG Königsketten24 Team
Service ist einfach nur Mega 24/7 über WhatsApp erreichbar wie beschrieben und es wird einem sofort geholfen. Danke dafür 👍 Erste Kette passte mir nicht und wurde ohne neu zu bestellen getauscht so wie das sein muss !

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Wir legen großen Wert auf Service. Freut uns, dass du unseren guten Service bestätigen kannst 😊 LG Königsketten24 Team
Sehr gute Qualität - kann ich nur emphelun. Habe 4x bestellt, werde auch immer wieder bestellen

Königskette

Bin super zufrieden !!!! Die Abwicklung mit dem Kauf und dem Versand verliefen super schnell 🙏🏼 Qualität und Aussehen einfach TOP !!! Werde bei euch definitiv öfter bestellen !!!

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Bis bald.. LG Königsketten24 Team
Von der Bestellung, bishin zu der mega schnellen Lieferung, lief alles makellos. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kette. Qualität und Verarbeitung sind top. Ein passendes Armband wird noch folgen. ;-)

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Die Kette steht dir sehr gut! Mit dem Armband zusammen wird es dann perfekt! 😎 LG Königsketten24 Team
Sehr guter Service sehr guter Support in Fragen zur Sonderanfertigungen Und in ketten keine frage sehr schöne Verarbeitung und Design ich liebe es macht weiter so

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Deine Zufriedenheit macht uns glücklich! LG Königsketten24 Team
Weil die Glieder der Glanz von der Kette einfach einmalig ist es gibt was her
Ich als Käuferin bin begeistert von dem Kauf als ich ausgepackt habe war ich sprachlos wie schön die sind und massiv . Sehr schneller Versand schon verpackt bin Gott froh das ich es hier gekauft hab . Mein Mann wird bestimmt am Weihnachten sehr glücklich sein . Das war nicht mein letzte Kauf und werde ich weiter empfehlen

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung und netten Worte! ❤️ Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Hoffentlich ist es dein Mann auch 😊. Bis bald.. LG Königsketten24 Team
Alles prima! Schnelle Lieferung, freundliche und schnelle Antworten bei Rückfragen. Wunderschöne Ware. 5 Sterne

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass unser Kundensupport dir weiterhelfen konnte. LG Königsketten24 Team
Beste Qualität, war ein Geschenk an meinen Mann ist schon am nächsten Tag nach der Bestellung angekommen. Mein Mann hat sich sehr gefreut und es steht ihm sehr gut 👍🏼

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Tolles Geschenk - da kann man sich nur freuen! LG Königsketten24 Team

Einzigartig positiv. Ein Stammkunde und Fan mehr!

Natürlich habe ich vor Kontaktaufnahme die Rezessionen explizit gelesen. Die 5 Sterne Bewertung reicht hier nicht mehr aus. Meine Erwartungen wurden um vielfaches übertroffen. Ein Service wie man es als Kunde fast noch nie erlebt hat, ich bin noch immer überwältigt, so dass ich es gar nicht fassen kann, vor lauter positives Staunen. Natürlich auch preislich sehr fair. Qualität perfekt! Bei Sonderanfertigungen sehr bemüht, da muss man natürlich mit einem höheren Preisniveau rechnen. Königsketten24 hat auf alle Fälle einen neuen Stammkunden gewonnen. Danke für diese einzigartig positive Erfahrung.

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! ❤️ Wir lieben alles rund um Schmuck! Dazu gehören auch unsere Kunden, die Beratung, die Zufriedenheit etc. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich mit unserem Service überzeugen durften 😊. Bis bald.. LG Königsketten24 Team
T K
Thorsten K.
Super schnelle Lieferung top Qualität netter Kontakt …..meine Ketten,Armbänder und Anhänger bestell ich nur hier

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass du zufrieden bist! LG Königsketten24 Team

Sehr gute Qualität

Der Versand war super schnell und die Qualität ist der Hammer! Mein Mann hat sich sehr gefreut. Danke! ☺️

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wenn ihr glücklich und zufrieden seid, dann sind wir es auch! LG Königsketten24 Team
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Optik und Qualität. Sehr sehr netter und persönlicher Kundenkontakt.

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist! LG Königsketten24 Team
Meine erste Bestellung musste ich zurückschicken weil mir die Produkte zu klein waren. Die Abwicklung ging sehr schnell und unkompliziert. Und meine zweite Bestellung ging auch sehr schnell. Ich kann Königsketten24 nur weiterempfehlen und würde auch wieder dort bestellen. Mit freundlichen Grüßen M. Wagner

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wir sind nicht nur vor dem Kauf da, sondern auch nach dem Kauf. Freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten! Bis bald.. LG Königsketten24 Team
E W
Eddy W.
Top Support! Sehr sympathisch und findet stehts eine Lösung. Hatte keine Bedenken hier zu bestellen und wurde nicht enttäuscht! Und der Preis ist natürlich unschlagbar. Lieferung war unglaublich schnell. 2 Tage nach Bestellung klingelte es schon an der Haustür. Ich werde mit Sicherheit nochmal bestellen.

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Deine Zufriedenheit macht uns glücklich! Bis bald.. LG Königsketten24 Team

Super Kundenservice

Ich habe meinem Mann zu Weihnachten ein vergoldetes Armband geschenkt, das leider zu klein war. Obwohl ich bereits über der Umtauschfrist lag, wurde mir wunderbar geholfen, und mein Mann hat nun das Armband in der richtigen Länge. Ich kann den Shop sehr empfehlen.

Antwort von Königsketten24

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist 😊. Freue uns dich wieder begrüßen zu dürfen! LG Königsketten24 Team