Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, ebenso wie die meist schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation mit dem Support. Reklamationen und Rückgaben verlaufen in der Regel unkompliziert. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen hingewiesen. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an den Rücksendekosten und an den Umtauschprozessen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensport-tec.de
Laufband
Das bestellte Sportgerät wurde pünktlich, perfekt verpackt und bestens für den Aufbau vorbereitet angeliefert. Dafür vergeben wir mit Überzeugung 5 Sterne!
Doppelbezahlung
Ich habe den Kaufbetrag versehentlich zweimal überwiesen. Bekam jedoch den zuviel bezahlten Betrag problemlos zurück erstattet.
Kurzfristige Erweiterung der Bestellung wurde ohne zusätzliches Porto sofort bearbeitet. Lieferung kam prompt und sehr gut verpackt.
Diese Knierolle ist eine super Idee. Da ich meine Beine hochlagern muss, ist diese Rolle für mich ideal. Prima das man das einfach mal so schnell shoppen kann. Danke dafür!
Für die Damen der Sportabteilung ein hilfreiches Hilfsmittel.
Die Damenriege ist im scnitt 70 Jahre alt.
Perfekt für die Häuslichkeit! Universell einsetzbar, flexibel und leicht in der Handhabung. Perfekt für meine Patienten!
Bin68 Jahre
Die Hantelscheiben sind bestens. Nur mit meiner Lust auf Sport Werdehat nachgelassen. Werde aber sofort , ein par Gewichte stemmen.
Super Sportgerät
Das Gerät funktioniert einwandfrei und entspricht meinen Erwartungen.
Einwandfreie Qualität zum vernünftigen Preis. Nur den Hinweis auf mögliche Lieferverzögerungen aufgrund der Covid19-Pandemie sollte sich der zuständige Programmierer vielleicht einmal anschauen.
Bin sehr zufrieden, die Ware war wie beschrieben und ist pünktlich angekommen, immer wieder gerne.
Die Fitness Loops wurden schnell geliefert und wurden in unserer Sportgruppe sofort erfolgreich eingesetzt. Die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten haben uns überzeugt.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Tolles Produkt. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Hilfe beim telefonischen Support als die Ware durch das Logistik Unternehmen nicht zugestellt wurde. Freundlicher direkter Kontakt ohne lange Warteschleife!
Hantelscheiben sind ok...
2 Parr Scheiben mit jeweils 2.5 kg (pro Scheibe) bestellt alle Scheiben haben gepasst, bis auf eine, die ich mit einer groben Feile nacharbeiten musste bis diese auf die Kurzhantel Drm. 30 mm passte, das war aufgrund der Guss-Scheiben eine etwas schmutzige Arbeit, aber machbar - deshalb auch nur 4 Punkte von 5 -
Preis-Leistung & schneller Versand! Top 👍🏻 Vielen Dank.
Sehr zu empfehlen
Schnell geliefert, ordentlich verpackt, Ware wie beschrieben.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden
Preisgünstiges Teil, gute Qualität und sehr effektiv in der Anwendung.Besten Dank!
Versand hätte schneller gehen können, aber in der heutigen Zeit liegt das ja nicht immer am Absender…
Die Artikel sind jedenfalls immer einwandfrei verpackt und haben eine gute Qualität.
Absolute Empfehlung
Immer alles schnell geliefert zum fairen Preis und eine tolle Auswahl.
Bestellung, Service war alles sehr gut... jederzeit gerne wieder.