paddock-legends.com/de

1.659 Bewertungen insgesamt

1.659 Bewertungen seit 18.06.2024

Zertifiziert seit: 18.06.2024
paddock-legends.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung, die häufig innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt ebenso wie die sichere, stabile und hochwertige Verpackung, die die Ware optimal schützt. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice hervorgehoben, der bei Problemen und Rückfragen zuverlässig unterstützt. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Zudem loben die Kunden das breite und attraktive Sortiment sowie die große Auswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend Zustimmung. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an bestimmten Artikeln und wünschen sich günstigere Versandkosten oder bemängeln einzelne Preise.

Erfahrungenpaddock-legends.com/de

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Modell hat keine Fehler und ist ein Hingucker. Da ich ein großer Stefan Bellof Fan bin war ich nur enttäuscht 😞 das das Modell nicht wie versprochen in der Abbildung in einer Sonderklappbox Rothmans Bellof geliefert wurde. Ich hätte mich mit der Box noch mehr gefreut .Trotz allem kann ich den Shop aber nur empfehlen und mit 5 Sternen bewerten. Ich bin schon lange Kunde und bis jetzt immer sehr zufrieden. Danke an das Team.

Excellent customer service!

Exemplary customer service! There was a mistake with the initial order (received a different model), but the complaint was accepted instantly. Great quality product. I highly recommend this shop for their professional approach to customers!

Fantastic genuine products

I was unsure about using this site however after a little research thought why not. I only wish i had known about them earlier. 130 euro for 2 of the 1/2 scale red bull helmets including fast delivery less than £60 each half the price than here, have now bought 4 and will be returning for more. These are genuine products in original boxes that are well packed quickly shipped with regular updates. Thanks Paddock
Der Wagen ist sehr gut nachgestellt und das Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Das Geburtstagsgeschenk ist sehr gut angekommen. Die Lieferung war auch sehr schnell. Ich kann Paddock und die Ware auf jeden Fall empfehlen. Danke
Super Service! Nette freundliche Mitarbeiterin die schnell und unkompliziert den eigenen Fehler in der Bestellung korriegiert hat. Ware war gut verpackt. Schnelle Lieferung nach der Bestellung.
F R
Friedrich r.

Reibungslos

Wir bestellen hier immer wieder seit 3 Jahren und bringen es einem GEschäftskunden in Mexiko mit, der sich über diese Modelle immer sehr freut
Von der Bestellung bis zur Auslieferung wurde alles perfekt gemanaged. Perfekte Verpackung. Der Inhalt somit auch optimal geschützt. Alles in allem eine hervorragende Abwicklung.
Die Lieferung verlief unfassbar schnell am Dienstag bestellt am Mittwoch schon da. Die Bestellung ist in einem sehr guten Zustand und in einer sehr guten Qualität
Blitzschnelle Lieferung, innerhalb von 24 Stunden auf dem Tisch! Sicher verpackt, Inhalt stimmt - also so wie man es haben möchte. Dafür ein herzliches: "Dankeschön!"
T G
tom g.
Hallo Ich bin rund um zufrieden mit allem. Super super schnelle Lieferung, top Verpackung, top Ware. Gruß Thomas Gumbrecht
Pünktliche Lieferung, echt ein tolles Poster mit Acrylglas bestellt sieht sehr gut aus. Schlüsselanhänger vom Manthey und Mütze auch top.
Ich habe ein Shirt online bei Ihnen bestellt. der Versand war super schnell und die Qualität ist klasse.
Alles ist super auch mit der Lieferung .aber das einzige ist ich kann nie bei meiner Bestellung den Gutschein einlösen das ist schade .was ich schon alles bestellt habe
A G
Andreas G.
Einfacher Bestellprozeß, klar & strukturiert. Lieferung folgt noch, dann mehr danach.

Angenehme Kauf Erfahrung

Angenehme kauf erfahrung. Zustellung war schnell und gut verpackt. Empfehlenswerter motorsport fan shop. Werde definitiv weitere Artikel bestellen. Vielen dank. Recommended seller. Purchase came quickly and well packaged. Positive shopping experience. Item is as advertised and good quality. Will be buying again. Thank you. -Nottingham UK
Gute Qualität. Allerdings hab ich den HRT Hoodie bestellt und nicht die Softshell Jacke. Eure Bestellnummern und Bilder sind vertauscht. Ich behalte die Jacke trotzdem. Aber ändert das bitte. Sonst bin ich voll zufrieden
Alles Super Übersicht und Angebote. Allerdings bei einem dreistelligen Betrag noch versandkosten zu berechnen finde ich etwas Traurig.Bis zu ner bestimmten Summe finde ich es OK ,aber grundsetzlich. Könnte verändert werden.

Schöner Shop

Vieles passt gut zusammen und ist echt Klasse! Service, schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Super Preis für ein tolles Modell. Sehr sicher und schnell versendet.

Top hat!!

Excellent quality hat. Prompt shipping and excellent service.

Paddock Legends bringt Motorsport Fans aus den Bereichen Formel 1, Tourenwagen & Classic näher an ihre Lieblingsteams und Fahrer, indem täglich Kontakt zu den Big Playern der Branche gehalten wird. Um...