paddock-legends.com/de

1.535 Bewertungen insgesamt   748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lösungsorientierten Herangehensweise. Die Verpackung der Waren wird meist als sehr gut, stabil und sicher bewertet, außerdem loben einige Kunden die Passgenauigkeit der Größentabelle. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl bei bestimmten Artikeln. Es wurden gelegentlich Schwierigkeiten mit Gutscheinen oder dem Einstieg in den Bestellprozess berichtet. Trotz sorgfältiger Verpackung kam es in Einzelfällen zu Transportschäden. Die Meinungen zur Größentabelle sind geteilt, da manche Kunden von erheblichen Abweichungen und Problemen mit den angegebenen Maßen berichten.

Erfahrungenpaddock-legends.com/de

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Modell hat keine Fehler und ist ein Hingucker. Da ich ein großer Stefan Bellof Fan bin war ich nur enttäuscht 😞 das das Modell nicht wie versprochen in der Abbildung in einer Sonderklappbox Rothmans Bellof geliefert wurde. Ich hätte mich mit der Box noch mehr gefreut .Trotz allem kann ich den Shop aber nur empfehlen und mit 5 Sternen bewerten. Ich bin schon lange Kunde und bis jetzt immer sehr zufrieden. Danke an das Team.

Fantastic genuine products

I was unsure about using this site however after a little research thought why not. I only wish i had known about them earlier. 130 euro for 2 of the 1/2 scale red bull helmets including fast delivery less than £60 each half the price than here, have now bought 4 and will be returning for more. These are genuine products in original boxes that are well packed quickly shipped with regular updates. Thanks Paddock
Alles ist super auch mit der Lieferung .aber das einzige ist ich kann nie bei meiner Bestellung den Gutschein einlösen das ist schade .was ich schon alles bestellt habe
Gute Qualität. Allerdings hab ich den HRT Hoodie bestellt und nicht die Softshell Jacke. Eure Bestellnummern und Bilder sind vertauscht. Ich behalte die Jacke trotzdem. Aber ändert das bitte. Sonst bin ich voll zufrieden

Angenehme Kauf Erfahrung

Angenehme kauf erfahrung. Zustellung war schnell und gut verpackt. Empfehlenswerter motorsport fan shop. Werde definitiv weitere Artikel bestellen. Vielen dank. Recommended seller. Purchase came quickly and well packaged. Positive shopping experience. Item is as advertised and good quality. Will be buying again. Thank you. -Nottingham UK
Alles Super Übersicht und Angebote. Allerdings bei einem dreistelligen Betrag noch versandkosten zu berechnen finde ich etwas Traurig.Bis zu ner bestimmten Summe finde ich es OK ,aber grundsetzlich. Könnte verändert werden.
Sehr schnelle Lieferung ,freundlicher Kundendienst. Allerdings empfinde ich das Shirt Schubert BMW M3 Schubert Touring von der Qualität her viel zu dünn. Auch der Druck ist nicht der Beste.Und das fur 39,00 Euro. Aber das ist nur mein Subjektivives Empfinden.
Bestellte Ware kam einwandfrei verpackt, pünktlich zum angekündigten, prompten Liefertermin an. Alles perfekt!
Tolle Produkte Angemessene Lieferzeit Versandkosten könnten vielleicht ab einem niedrigeren Betrag entfallen

Bmw

** P **»«** E **»«** R **»«** F **»«** E **»«** K **»«** T **. Danke.Gerne wieder.*****
J K
Jens K.
Schnelle Lieferung (auch ins Ausland), angemessene Kosten (automat. Anrechnung Gutschein), super Verpackung. Toll!
R D
Reinhold D.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung innerhalb 2 Tagen in hervorragender Verpackung. Telefonische Nachfrage zwecks Lieferung vor Karfreitag sehr freundlich und informativ. Jederzeit für weitere Bestellungen zu empfehlen.

Besser geht’s nicht

Versand ging schnell, Bestellung war einfach, Produkt passt zur Größentabelle, was will man mehr? Bin voll zufrieden.

Schneller Versand, tolle Produkte

Ich freue mich immer über die große Auswahl und die hohe Qualität der Kleidung und Accessoires in eurem Online-Shop. Nicht alles ist für mich preislich erreichbar, aber das ist verständlich – bestimmte Artikel wie Lederjacken mit Gulf- oder Goodyear-Merchandise sind eben Premium-Produkte und haben ihre berechtigten Käufer. Besonders zufrieden bin ich mit der Benutzerfreundlichkeit eurer Website sowie der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung und Lieferung. Alles läuft reibungslos und macht Spaß! Ein Wunsch hätte ich dennoch: Es wäre großartig, wenn ihr euer Sortiment um T-Shirts mit ikonischen Fahrzeugen erweitern würdet. Mein Freund ist ein großer Fan des Audi S6 C4 Avant – ein Shirt mit diesem Modell wäre ein echtes Highlight! Gleiches gilt für Klassiker wie den BMW E30 M3 und andere legendäre Autos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Paddock Legends – weiter so!
Schnelle Versand, gute Verpackung. Ich bin zufrieden aber diese Umfrage kam schon als ich noch kein Ware bekommen hatte und somit nichts beurteilen konnte..
T E
Thomas E.

Super

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Hat alles wunderbar funktioniert und die Artikel wurden sehr schnell gesendet. Zudem war es perfekt veprackt. Vielen Dank.

Bestimmt nicht mein letzter Kauf

Ich weiß nicht, wie es bei dieser sorgfältigen Verpackung passieren konnte, aber eine von 4 Fahrzeugvitrinen war oben gebrochen. Alles war im stabilen Karton in einer dicken Schicht Styroporflocken eingepackt. Da die Modellautos in ihren Vitrinen nochmals in Kartonhüllen und zusätzlich noch mit Klarsichtfolie eingepackt waren, ist das nicht gleich aufgefallen. Ein sehr freundlicher Kontakt (per Mail) zum Kundendienst und das "Problem" wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit bereinigt. Dass die gekauften 1:43 GT3 EVOs wirklich tolle IXO-Modelle sind, die sich perfekt in meine Sammlung einfügen, soll natürlich auch erwähnt sein. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf! Danke!
Hochwertige Kleidung. Bin sehr zufrieden. Bestellung einfach und Lieferung pünktlich. Weiter so.
D S
Dominik S.
Ware ist immer Top und der Versand ist immer sehr schnell

Jederzeit wieder!

Super schnelle Lieferung eines tollen Produktes. Hier kaufe ich jederzeit wieder!