paddock-legends.com/de

1.535 Bewertungen insgesamt   748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer lösungsorientierten Herangehensweise. Die Verpackung der Waren wird meist als sehr gut, stabil und sicher bewertet, außerdem loben einige Kunden die Passgenauigkeit der Größentabelle. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl bei bestimmten Artikeln. Es wurden gelegentlich Schwierigkeiten mit Gutscheinen oder dem Einstieg in den Bestellprozess berichtet. Trotz sorgfältiger Verpackung kam es in Einzelfällen zu Transportschäden. Die Meinungen zur Größentabelle sind geteilt, da manche Kunden von erheblichen Abweichungen und Problemen mit den angegebenen Maßen berichten.

Erfahrungenpaddock-legends.com/de

Die t-shirts für unsere Enkel sind sehr schön und wurden super schnell geliefert.
Schneller Versand und wie immer alles bestens TOP ! ! !
Kann mich nicht beschweren 🤗 Schnelle Bearbeitung & Lieferung. Tolle Angebote 😃👍
Super Service......... Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung, da ich versehentlich doppelt bestellt hatte. Immer wieder gerne Ich würde 10 STERNE geben .....
Prompte Lieferung, super verpackt alles perfekt.
R H
Rüdiger H.
Alles im Allen einfach top! Besser gehts nicht.
Faires Preis- / Leistungsverhältnis, super Verpackung und blitzschneller Versand
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und des Kaufes. Sehr gute Qualität der Produkte. Zügiger und sicherer Versand.

Alles bestens

Kommunikation, Ware und Service alles bestens.
Lieferung war gut, alles geklappt, Ware kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Paket nich abholen muss

Toller Shop

Shop ist gut aufgebaut. Sehr übersichtlich. Schneller Versand und viele Zahlungsmittel. Dazu eine große Auswahl.
Schnelle Lieferung und gute Qualität vom Shirt.
Super Ware, sehr schnelle Lieferung. In jeder Hinsicht zu empfehlen. Phantastisch!

Tolle Produkte, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Alles bestens. Gute Produkte, intuitive Bedienung des Shops, schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank!
Die schnelle Verarbeitung
C P
Christophe P.
Ganz grosse Auswahl am Formel 1 und Rennsport Modelle, Bekleidung und Zubehör. Einfacher, schneller und unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang. Momentan , für mich alles OK
Immer wieder Blitzversand und beste Preise
Meine Freundin hat sich riesig gefreut und die Qualität ist echt toll.
R H
Rainer H.
Schneller Versand, tolle Qualität der Ware. Einziger Wehrmutstropfen. Das Kapuzenpullover im Mick Schumacher design hat leider keine Taschen. Dies wurde auch nicht beschrieben. Somit ist er für mich fast nur für zuhause zu benutzen. Schade. Trotzdem geb ich euch alle 5 sterne.
Sehr schöne t shirt