paddock-legends.com/de

1.428 Bewertungen insgesamt   752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Qualität der meisten Produkte, das breite Angebot sowie die große Auswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und nutzerfreundlich empfunden. Die Verpackung der Ware gilt meist als sicher und sorgfältig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in vielen Fällen als gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Produkten hinsichtlich ihrer Qualität. Zudem kam es gelegentlich zu Transportschäden trotz sorgsamer Verpackung. Einige Käufer empfinden die Preise als zu hoch, und in wenigen Fällen wurde der Bestellvorgang als weniger reibungslos erlebt.

Erfahrungenpaddock-legends.com/de

Super schnell geliefert, direkt nach dem Rennen am Nürburgring, tolles, naturgetreues Modell
Le site beugue pour passer commande , service client très réactif , la commande a pu être passée rapidement

Einfach Top

Immer gute Angebote und schneller Versand sowie gute Qualität.
G R
Georg R.
Danke! Produkte klasse Qualität und wie beschrieben. Danke für die schnelle Abwicklung und den super schnellen Versand.
Super schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung war innerhalb von einem Tag, einfach top

Preis-Leistung 1a

Innerhalb von zwei Tagen war das Paket da. Gute Preise zur ordentlicher Qualität.
C F
Christof F.
Etwas holpriger internet bestell Einstieg. Aber dann hat es doch geklappt mit der Bestellung. Besonderes lobenswert. Hatte Probleme mit einem Gutschein Code. Wurde mir nach einen kurzen Mail an Paddock im rechnungsbetrag nachträglich unkompliziert gutgeschrieben. Lobenswert.
Umfangreiches Sortiment, guter und unkomplizierter Service.
Perfekt verpackt und zügige Lieferung. Tolle Ware
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die bestellten T-Shirts erhalten, diese sind jedoch leider viel zu groß. Die Maße stimmen überhaupt nicht mit den Angaben in Ihrer Größentabelle überein. Darüber hinaus unterscheiden sich die beiden T-Shirts deutlich in der Größe. Beispielsweise wurde das schwarze T-Shirt MG-25-190 Grello Colour mit 127 cm gemessen, während die Größentabelle 104 cm angibt. Dies ist ein erheblicher Unterschied. Obwohl beide T-Shirts zu groß sind, behalten wir das T-Shirt MG-26-1911-24HW, da es nicht mehr in Größe M verfügbar ist. Das schwarze T-Shirt MG-25-190 Grello Colour können wir leider nicht verwenden. Daher haben wir inzwischen ein weiteres schwarzes T-Shirt MG-25-190 Grello Colour in Größe M bestellt. Da das Problem eindeutig auf falschen Größenangaben beruht, bitten wir um Erstattung der Versandkosten für die neue Bestellung. Bitte senden Sie uns per E-Mail ein kostenloses Rücksendeetikett für das T-Shirt in Größe L. Dies ist eine Entschädigung für die fehlerhaften Größenangaben in Ihrer Größentabelle. Wir hoffen auf eine schnelle und zufriedenstellende Lösung.

Alles top

Super schnelle Lieferung, und die Qualität ist hervorragend.
Sehr guter Szoff und Verarbeitung bei den Kleidungen.
A S
Andreas S.

Klar und gut strukturierte Angebote

Klar und gut strukturierte Angebote. Übersichtliche Themen und "Sale" Bereich. Rabatte von früheren Bestellungen.

Bestens!

...schnelle Lieferung und Top Ware.
Auch diese Bestellung kam sehr schnell und in einem TipTop Zustand bei mir an.
Tolle Autos und schnelle Lieferung in sicherer Verpackung!
Great service from this seller. The service is excellent and any questions I’ve had are resolved quickly and effectively. I would highly recommend this seller to anyone Thanks Rich
Sortiment kontent lieferperformance.... alles top
Super Ware. Mein Sohn ist begeistert.