christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt

christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

christopeit-sport.com

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für christopeit-sport.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die sichere sowie gute Verpackung. Das Produkt überzeugt durch seine hochwertige, stabile und langlebige Qualität. Auch der Kundenservice wird oftmals für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion positiv bewertet. Der einfache Aufbau sowie die intuitive Bedienung der Geräte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als hervorragend empfunden, da die Kunden eine gute Qualität zu einem fairen oder niedrigen Preis erhalten. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Manche Kunden bemerken kleinere Verarbeitungsschwächen am Produkt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an zu viel Klebeband, einer komplexen Ausführung oder Schäden durch den Transport. Einige Nutzer empfinden die Aufbauanleitungen als zu minimalistisch und berichten von Schwierigkeiten beim Zusammenbau. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Funktionen oder der Benutzerfreundlichkeit einzelner Bedienelemente.

Bewertungen für christopeit-sport.com

Sehr gut!

Der Service von Christopeit ist schon sehr gut.. Ich habe 2 Mal bestellt. Das erste Mal ging - insbesondere durch Vereinbarung einer Lieferung an die Bestimmungsstelle mit dem DHL-2 Mann-Handling für fast 40,- € ziemlich viel schief, sodass ich völlig entnervt den Auftrag widerrufen habe.. Der Kundenservice von Christopeit hat sehr professionell reagiert und mir umgehend den per Paypal gezahlten Kaufpreis erstattet. Aufgrund eines sehr guten Angebots der Fa. Christopeit und der guten Erfahrungen mit dem Kundenservice habe ich - ohne Lieferung durch das DHL-2 Mann- Handling - erneut bestellt.. Dieses Mal war alles perfekt..
Tolles Sportgerät, da es viele Muskelbereiche trainiert. Es ist nur etwas niedrig, wie alle Rudergeräte. Daher habe ich ein Podest gebaut, so ist der Ein- und Ausstieg etwas leichter, insbesondere für ältere Menschen. Es hat eine gute Bewertung (Stiftung Warentest). Besonders schön dabei finde ich das Wasser-feeling, neben dem Training ( verschiedene Trainingsstufen sind einstellbar, je nach Trainingsstand). Ich fühle mich fast wie auf dem Wasser. Bewegung, Bewegung, Bewegung sowie ganzheitliches Gedächtnis, gesunde Ernährung, soziale Kontakte und Entspannungsübungen lassen uns Menschen "gut" alt werden. Danke für dieses Sportgerät!
Günstig und sehr gut Der transport mit GLS hat nicht so gut geklappt, anscheinend ist die erste Lieferung "abhanden" gekommen, aber dann ging alles sehr schnell. Der Zusammenbau müßte eigentlich wenn man jünger ist in einer Stunde fertig sein, aber mein Mann und ich sind schon etwas sehr älter und es hat deshalb gedauert. Aber es ist keine Teil übrig und das ist wichtig. Wir setzen uns gerade mit dem Computer auseinander, aber auch das wird uns noch gelingen.

Das neue Laufband TM 4000 S ist empfehlenswert

Das neue Laufband TM 4000 S scheint nach den ersten Eindrücken auch sehr gut zu sein. Hier ist keine Verschlechterung der Anmutung oder Verarbeitung gegenüber unserem bisherigen Laufband von Christopeit (zirka 6 Jahre alt) zu geben. Lediglich das Display in dem Drehrad scheint minimal nach links verdreht eingebaut zu sein. Auch die Preisgestaltung ist überraschend gut im Verhältnis zu den Preissteigerung generell in der heutigen Zeit. Zumal wir gluck im Unglück hatten (unsere bisheriges Laufband hatte einfach seine Dienste erfüllt), dass es eine Osteraktion gab und wir die MwSt. gespart habe. Das hat uns die Kaufentscheidung zusätzlich erleichtert. Die Kaufabwicklung war leicht, der avisierte Liefertermin von 7-10 Tagen wurden zu unseren Gunsten nicht eingehalten;-)). Am Sonntag vor Ostern gekauft, Gründonnerstag bereits geliefert (auch deutlich vor der avisierten Uhrzeit, ich kam gerade von der Arbeit nach Hause). Auch wenn der erwünschte Anruf vor der Anlieferung der Spedition ausblieb, einfach super gelaufen. Da Fahrer war sehr nett und hilfsbereit und hat uns das Laufband bis vor die Wohnungstür im Hausflur geschoben (wir von im EG). Die Abholung unsere Altgerätes wurde auch von der Firma Christopeit organisiert. Daher einen herzlichen Dank an die Firma Christopeit und Ihre Partner. Ein kleiner Kritikpunkt an dem Produkt: An dem bisherigen Laufband (ich weiß die Bezeichnung leider nicht mehr) hat mir besser gefallen, dass das Laufprogramm mit LED-Balken komplett anzeigt wurde. Man wusste also, welche Geschwindigkeitsstufen einen erwarten. Jetzt isz es so, dass ein Signalton kurz vor Zeitablauf eines zeitlichen Abschnitts erfolgt und die nächste Geschwindigkeit kurz angezeigt wird wird. Zur Auswahl des Programms fand ich das erkennen des Tempos über die gesamte Programmdauer besser. Ist aber ein persönlicher Geschmack und hat die Kaufentscheidung in beeinflusst; der Umstand war durch die sehr guten Produktbeschreibungen auch ersichtlich.
GB
Günther B.

Crosstrimmer AX6500 zu empfehlen

Der Crosstrimmer AX6500 wurde nach der Bestellung schnell geliefert. Alle Teile waren sehr gut und sorgfältig verpackt. Die Aufbauanleitung ist auch sehr präzise. Der Aufbau mit ca. 1 Stunde ist sehr optimistisch. Eher zu zweit mit 2 Stunden machbar. Eine punktverschweiste Mutter war nicht gut verschweißt und schon lose. Aber an einer Stelle an der Säulenaufnahme. Da sind noch 5 weitere Verschraubungen. Mit denen reicht es, dass die Säule stabil ist. Deshalb gibt es auch keinen Punktabzug. Die Sicherungsschraube für die Sitzhöhenverstellung fehlte bei der Lieferung. Kein Problem, ein Anruf bei der Servicehotline und innerhalb drei Tagen war das Teil bei uns. So soll Service sein! Jetzt funktioniert alles und wir trimmen fleißig auf dem AX6500. Der ist klar zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich und es war kein Problem das Gerät zusammen zu bauen. Das Material ist sehr hochwertig und das Gerät macht nach dem Aufbauen einen sehr stabilen Eindruck. In der Benutzung ist es recht leise, was sehr angenehm ist. Ich gebe auf jedem Fall eine Kaufempfehlung.
Sehr seriös und überaus kulant. Der Artikel kam zudem noch schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr schönes Rudergerät bisher aber noch keine Praxiserfahrung. Der Shop ist aber mehr als weiter zu empfehlen. Stets erreichbar und sehr lösungsorientiert.
Sehr sehr gutes Wasser / Magnet - Rudergerät , genau das was ich gesucht habe. Ein Wasserrudergerät das sich zusätzlich elektrisch über Magnet verstellen lässt. Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen Sehr guter Kundendienst der super schnell reagiert. 5 Sterne und immer wieder zu empfehlen
BE
Barbara E.
Man bekommt sehr schnell eine Rückantwort. Und der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auch die Marke kann ich gut weiterempfehlen. Ich find nur schade das sie nicht mit Garmin kompatibel ist. Vielleicht wird das ja mal was irgendwann

Preis/Leistung kaum zu toppen (et 5.1)

Wir sind sehr zufrieden mit unserem et 5.1. Das Gerät, das wir zu einem super Preis bekommen haben, ist sehr laufruhig und wurde schnell geliefert. Der Aufbau war völlig problemlos. Ein herzliches Dankeschön!
Alles super, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, Das Rudergerät ist sehr schnell aufgebaut mit ausführlicher Anleitung; den positiven Beschreibungen der Stiftung Warentest kann ich nur voll und ganz zustimmen.

Lieferung top - Gerä gut - Schutzmatte flop

Lieferung top. Gerät gut. Schutzmatte dünn, dünner, am ... . Weil sie so dünn ist, wirft sie Wellen. Dazu stört mich ihr penetranter Chemiegeruch, der trotz Dauerlüftung immer noch anhält. Ich will gar nicht wissen, was sich für ein Giftcocktail in der Matte befindet. Die Matte ist angesichts ihrer Qualität viel zu teuer.
RH
Rudolf H.

Ergometer AL2 -Black Edition

Schnelle Lieferung, Ware unbeschädigt angekommen. Der Preis und die Qualität ist sehr gut. Zusammenbau vom Ergometer Al2 wurde von mir sehr schnell erledigt, allerdings mit meinen Werkzeug. Bin sehr zufrieden, alles funktioniert einwandfrei.

Gerät ist Top - alles bestens

Gerät ist Top. Lieferzeit etwas lang und ich musste die Palette, auf der das Laufband versendet wurde, mit übernehmen. Nun kann ich sehen wie ich die wieder loswerde. Wie gesagt, das Gerät ist super, die Anbindung an Kinomap und die Christopeith App war völlig unproblematisch.
Superschnelle Lieferung Am Sonntagabend habe ich das Rudergerät bestellt, schon am folgenden Dienstagmorgen kam die prompte Lieferung. Das Gerät war mit wenigen Handgriffen nutzbar und funktioniert einwandfrei.

Preis und Leistung fantastisch, immer gerne wieder!

Für meinen Bedarf um die Kniegelenke zu stärken genau das Richtige zu einem unschlagbaren Preis. Ich weiss nun wo ich immer meine Sportgeräte kaufen werde.
AH
Andrea H.

Top Sevice

Das Ergometer ist klasse. Trotz kleinerer Transportschäden (Kratzer) wurde mir vom Kundenservice sofort und sehr unkompliziert ein Preisnachlass gewährt. Schnell, freundlich und absolut fair – sehr zu empfehlen!“
Kann mich über Nix beklagen. Netter Kundenservice der meine Frage sofort beantwortet hat. Lieferung wie angekündigt und tolles Rudergerät. Bin zufrieden
Schnelle Lieferung und kein stundenlanger Aufbau. Nur mit Wasser füllen und los geht's. Verarbeitung super.... Kaufempfehlung!!!!
Auslieferung mit der Spedition war leider nicht gut. Paket war eingerissen. Nach 2 beschädigten Anlieferungen habe ich die Sendung behalten, weil das Gerät in Ordnung war!