Ich hatte extra in Ruhe tagelang im Internet recherchiert, um einen guten aber trotzdem preisgünstigen Crosstrainer zu finden. Nicht alle Menschen können sich besonders jetzt in dieser finanziell schlechten Lage, ein Gerät für mehre Hundert Euro leisten! Ich entschied mich nach relativ guten Bewertungen zu einem älterem Crosstrainer, der dann zum Glück auch noch deutlich bei Christopeits online Shop vom Preis herunter gesetzt war und sogar noch eine Garantie für 2+1 Jahr auswies! 😁Was mir an dem Service bzw. meinem bestellten Crosstrainer besonders gut gefiel, war die hervorragende Gebrauchs und Aufbau Anleitung! ❤👍 Es war alles so gut beschrieben und erklärt worden, Schrauben nochmal extra mit Nummern und einzelnen Schritten erklärt, daß ich wirklich baff war! Alles war 1A verpackt und gesichert, das nichts beim Transport zu Schaden kam! Ich als 54 Jährige Frau, baute den Crosstrainer mit meiner besten Freundin auf und das derart souverän und ohne einen einzigsten Fehler zu machen, daß wir sogar Spaß daran hatten! 😊 Okay, wir brauchten zwar insgesamt dafür 3 Std. aber bauten auch wirklich in Ruhe auf und machten auch zwischendurch einige Pausen!
Die Belohnung für ein ruhiges, gewissenhaftes aufbauen war dann ein perfekt funktionierender Crosstrainer, 🍀 der absolut leise und ohne jegliche Geräusche oder Wackeln zu benutzen war! Wenn das jetzt bis zum Ablauf der Garantie so bleibt, 👌wäre ich mehr als glücklich und würde Christopeit sogar 10 Sterne geben! 🤗 Warten wir mal ab, wie es sich nach längerem Gebrauch entwickelt!? 😁🍀
Das einzige Problem beim Aufbau ist der Anschluß der Elektronik.Also Pulsmessung, Distanz usw.
In der Elektrotechnik wird für jeden Schaltkreis eine andere Farbe verwendet.
Hier gibt es 3 Anschlüße und alle haben eine Schwarze und eine graue Ader.
Die Stecker sind zum verwechseln ähnlich, so dass man beim Zusammenbau ganz schnell die falschen Kontakte zusammenbringt. Das merkt man dann erst bei der ersten Übungseinheit. Dann heißt es das Paneel nochmal abbauen und die richtigen Stecker ausfindig zu machen. Mit Farbe würde das nicht passieren!
Aufbau war unkompliziert, allerdings war das mitgelieferte Werkzeug für das zur Befestigung des Sattels benötigte Drehmoment nicht geeignet. Für einen schnellen und entspannten Aufbau benötigt man eine Ratsche mit diversen Steckaufsätzen.
Verpackung war schwer zu entfernen, dafür ist allerdings alles unversehrt angekommen.
Das Gerät wirkt sehr wertig, klappert nicht beim Fahren und macht auch im Wiegeschritt einen stabilen Eindruck, auch wenn ich hierfür mehr Last (zu tretende Watt) bräuchte.
Preis - Leistung ist allerdings top.
Wir wünschen ein erfolgreiches Training.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Gerät. Ein besseres Display hätte ich mir schon gewünscht. Bei meinem alten Ergometer werden 6 Werte im Display angezeigt und in der Mitte im Wechsel
ein aktueller Wert. Pulsanzeige bei den langen Hebeln hätte ich mir auch gewünscht. Dass Gerät wird in Einzelteilen geliefert,also muss ich dasTeil selbst zusammen bauen. Batterien für den Computer wurden auch nicht mitgeliefert. Das Gerät ist in Ordnung.
Mit freundlichen Grüßen
Winfried Arndt
Antwort von christopeit-sport.com
Für die gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team.
Wir wünschen ein erfolgreiches Training.
Ich hatte mich per Email zwecks Informationen zu den Ergometern an den Hersteller gewendet und habe eine schnelle Antwort bekommen. Kurz darauf führte ich ein sehr informatives Gespräch mit einem Mitarbeiter.
Antwort von christopeit-sport.com
Mit sportlichen Grüßen bedankt sich das Christopeit Sport Team für die sehr gute Bewertung.
Service ist spitze.
Der gesamte Service ist sehr gut, ob telefonisch oder schriftlich. Meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. So ein guten Service hat nicht jedes Unternehmen.
Immer wieder gerne!
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit Sport Team freut sich über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank dafür!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Kommunikation. Liefertermin war frei wählbar und die schwere Ware kam unbeschädigt bis an die Haustür. Alles gut
Antwort von christopeit-sport.com
Es lief alles reibungslos und schnell. So weit ich es Beurteilen kann, ist das Gerät sehr gut verarbeitet und tut was es soll. Es macht Spaß damit zu trainieren.
Wir wünschen ein erfolgreiches Training.
Schneller Kontakt mit dem Service, unkomplizierte Kommunikation mit der Spedition, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Gute verarbeitetes Produkt.
Antwort von christopeit-sport.com
Der Ergometer AL2: Mit 299,00€ ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Für Einsteiger in das Home Fitnessprogramm bestens geeignet. 😀😀😀
Handwerkliche Begabung hilft...
Alles ok , Montage erfordert allerdings etwa handwerkliche Erfahrung und die Anleitung ist in zwei Punkten nicht mehr up to date...
Antwort von christopeit-sport.com
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Die Anmerkung bzgl. der Anleitung geben wir an unseren Support weiter. Mit sportlichen Grüßen Dein Christopeit-Sport Team
Alles Top.
Die Pakete kamen wie angegeben an und waren super verpackt. Der Aufbau war sehr einfach und die Anleitung ist sehr gut aufgebaut.
02.11.2023
Schnelle Lieferung von einem sehr netten Paketboten. Dir Ware ist einwandfrei und der Kundenservice sehr zuvorkommend
08.11.2023