christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.254 Bewertungen insgesamt

christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

christopeit-sport.com

497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.254 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für christopeit-sport.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die sichere sowie gute Verpackung. Das Produkt überzeugt durch seine hochwertige, stabile und langlebige Qualität. Auch der Kundenservice wird oftmals für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion positiv bewertet. Der einfache Aufbau sowie die intuitive Bedienung der Geräte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als hervorragend empfunden, da die Kunden eine gute Qualität zu einem fairen oder niedrigen Preis erhalten. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Manche Kunden bemerken kleinere Verarbeitungsschwächen am Produkt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an zu viel Klebeband, einer komplexen Ausführung oder Schäden durch den Transport. Einige Nutzer empfinden die Aufbauanleitungen als zu minimalistisch und berichten von Schwierigkeiten beim Zusammenbau. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Funktionen oder der Benutzerfreundlichkeit einzelner Bedienelemente.

Bewertungen für christopeit-sport.com

schnelle Lieferung
Super Rudergerät, gut verarbeitet, kann man gut aufräumen, Platz sparend. Hätte mir den Hinweis gewünscht: auf den Pulsgürtel und die Reiningungstabletten zum dazu bestellen... So macht das Trainieren Freude!
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team. Wir wünschen ein erfolgreiches Training mit dem Rudergerät.

Das zweite Gerät

Ich hatte vor ein paar Jahren bereits einen Crosstrainer von Christopeit VG und war sehr zufrieden. Der müsste wegen Umzugs verkauft werden. Weil das Gerät mich überzeugt hat habe ich wieder bei Christopeit gekauft und bin wieder zufrieden.
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit Sport Team freut sich über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank dafür!
Eco 1000. Der Zusammenbau der Bedienungsplatte/Computer auf den Träger ist sehr fummelig. Man sollte die Öffnungen bei beiden Teilen vergrössern, um die Kabel und Kabelstecker besser unterbringen zu können. Ansonsten ist alles ok.
Antwort von christopeit-sport.com
Vielen Dank für die gute Bewertung. Die Anmerkung bzgl. des Zusammenbaus geben wir an unseren Support weiter. Mit sportlichen Grüßen Dein Christopeit-Sport Team
Schnelle vollständige und unbeschädigte Lieferung, trotz großem Gewichts, ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis, überzeugende Funktionalität

Schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliche und kundenorientierte Kommunikation. Sehr gerne wieder!
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit-Sport Team bedankt sich mit sportlichen Grüßen für die sehr gute Bewertung.
Gutes Gerät. Kleines Manko: in der Bedienungsanleitung sind die KleinTeile und Schrauben nummeriert. Die Originale leider nicht entsprechend. Ich war froh, dass ich so ein Gerät schon mal selbst montiert hatte…
Antwort von christopeit-sport.com
Mit sportlichen Grüßen bedankt sich das Christopeit Sport Team für die sehr gute Bewertung.
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Paketbote, der das schwere Paket bis zur Wohnungstür gebracht hat 🙂. Ergometer war problemlos aufzubauen und läuft 🙂🙂🙂
Antwort von christopeit-sport.com
Alles prima gelaufen. Bestellung einfach und Lieferung ging schnell (mit GLS). Das Trimmrad ist einfach aufzubauen, klappt auch alleine. Für normale Benutzung sehr gut. Ich bin zufrieden.
Antwort von christopeit-sport.com
Vielen Dank für die gute Bewertung. Was können wir tun um den 5. Stern zu erlangen? Mit sportlichen Grüßen Dein Christopeit-Sport Team
MM
Margrit M.
Mit so einer schnellen Lieferung hatte ich nicht gerechnet: abends bestellt, am nächsten Tag verschickt und nächsten Vormittag zugestellt - super!!!!
WM
Walter M.

Tolles Sportgelände zum guten Preis

Audbaumontage super erklärt und schnell erledigt , ohne Probleme. Allerdings die Erklärung des Computers ist recht missverständlich. Empfehle unbedingt die YouTube-Videos von Christopeit: Toll!
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit-Sport Team bedankt sich mit sportlichen Grüßen für die gute Bewertung.
Das Gerät ist toll und den Preis wert. Die Lieferung entspach den Zusagen, Der Aufbau wurde sehr gut beschrieben, Die Bedienungsanleitung hätte etwas verständlicher beschrieben werden können. Danke!!!

Tolles laufband

Schnelle Lieferung und ein tolles Laufband. Es ist leise und erfüllt all meine Wünsche. Bisher bin ich zufrieden
PS
Petra S.

Tolles Pad

Lieferung schnell Walking Pad sehr stabil und leise. Der Aufbau ist für MANN easy. Pulssensore mit Applewatch identisch

Top zufrieden 👍

Lieferung wie angegeben, Gerät macht einen stabilen und wertigen Eindruck. Wir sind Anfänger, aber es macht Spaß das Gerät zu benutzen. Bislang sind wir top zufrieden 👍
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team. Wir wünschen ein erfolgreiches Training.

Schneller Versand und gute Beratung

Schneller Versand, gute Beratung, schnelle und unkomplizierte Nachlieferung von zwei fehlenden Schrauben. Bin wirklich sehr zufrieden.
Antwort von christopeit-sport.com
Super Kundenservice, bei mir gab's Probleme seitens des Zustellers. Das Team war per Mail gut erreichbar und meldet sich sogar telefonisch.