4.415 Bewertungen insgesamt   378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.07.2015

christopeit-sport.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache und problemlose Aufbau der Geräte sowie die hochwertige und stabile Verarbeitung. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant, schnell und lösungsorientiert gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchweg als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Auch die einfache Bedienung der Geräte sowie der hohe Spaßfaktor und das positive Trainingserlebnis werden von vielen Kunden betont. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an kleineren Problemen mit Speditionen oder Lieferzeiten, an komplizierten oder unklaren Montageanleitungen sowie an gelegentlichen Mängeln oder Transportschäden. Einige Kunden äußern zudem Bedenken bezüglich der Benutzerfreundlichkeit und Beschreibung, insbesondere bei der Bedienung über Computer oder App.

Erfahrungenchristopeit-sport.com

A D
Axel D.

Lenker

Auch diese Stellung sollte möglich sein, allerdings müsste der Pulsmesser verdrehbar sein. Die Rasterung für die Klemmung des Lenkers sollte feiner sein, damit er stufenloser eingestellt werden kann
Sehr schnelle Lieferung. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich und es war kein Problem das Gerät zusammen zu bauen. Das Material ist sehr hochwertig und das Gerät macht nach dem Aufbauen einen sehr stabilen Eindruck. In der Benutzung ist es recht leise, was sehr angenehm ist. Ich gebe auf jedem Fall eine Kaufempfehlung.
Die Lieferung war wie beschrieben innerhalb von 2 Werktagen. Das Produkt ist genau so wie beschrieben. Als ich eine Nachfrge hatte wurde sich innrhalb kürzester zeit darum gekümmert. DEr Rückruf war kompetent und freundlich.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Gerät sieht wertig aus und ist es hoffentlich auch (habe erst mit dem Training begonnen, lässt sich aber gut an).

Das Gerät selber ist gut aber die Bedienung…

Das Gerät selber ist gut. Allerdings finde ich die Bedienung sehr schlecht. Das programmieren der Funktionen ist sehr umständlich und entspricht nicht mehr dem Standard der heutigen Zeit.
Sehr seriös und überaus kulant. Der Artikel kam zudem noch schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr schönes Rudergerät bisher aber noch keine Praxiserfahrung. Der Shop ist aber mehr als weiter zu empfehlen. Stets erreichbar und sehr lösungsorientiert.
Nach meiner Hüft OP ist das Ergometer fahren sehr wichtig für mich. Der Sattel ist etwas unbequem ansonsten kann ich nur positives berichten. Die Menüführung ist einfach und auch der Aufbau war sehr unkompliziert.
Sehr sehr gutes Wasser / Magnet - Rudergerät , genau das was ich gesucht habe. Ein Wasserrudergerät das sich zusätzlich elektrisch über Magnet verstellen lässt. Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen Sehr guter Kundendienst der super schnell reagiert. 5 Sterne und immer wieder zu empfehlen
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Christopeit Sport Germany. Die Bestellung kam prompt, der Aufbau des Sportgerätes ging sehr einfach von Hand. Auch die sportliche Betätigung auf meinem Ergometer macht mir sehr viel Spaß.
Alles gut gelaufen. Auch das Aufbauen war einfach. Es wäre schöner in Silber oder Weiß, das Schwarz wirkt wuchtig.
G A
Gerhard A.
Meersburg

Erste Erfahrung rundum positiv

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Auswahl der Bezahlmöglichkeiten. Der erste Eindruck von Qualität und Verarbeitung war sehr positiv. Langzeit Erfahrungen habe ich noch nicht.
Schnelle und einfache Abwicklung, so, wie man es sich wünscht. Das Gerät ist Stabil und hochwertig verarbeitet. Hält, was es verspricht :)
B E
Barbara E.
Man bekommt sehr schnell eine Rückantwort. Und der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auch die Marke kann ich gut weiterempfehlen. Ich find nur schade das sie nicht mit Garmin kompatibel ist. Vielleicht wird das ja mal was irgendwann

Rudergerät Colorado

Tolles Teil zu einem guten Preis...einfach Aufzubauen...sehr schnelle Lieferung....alles TOP👍👍

Preis/Leistung kaum zu toppen (et 5.1)

Wir sind sehr zufrieden mit unserem et 5.1. Das Gerät, das wir zu einem super Preis bekommen haben, ist sehr laufruhig und wurde schnell geliefert. Der Aufbau war völlig problemlos. Ein herzliches Dankeschön!

Nettes Einsteigergerät

Sehr gute Abwicklung und schneller Versand mit GLS. Aufbau war zügig erledigt, für den Preis ganz zufrieden.Steht relativ stabil, Gerät ist allerdings eher nur für völlig untrainierte oder vllt noch Reha Sport
Alles super, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, Das Rudergerät ist sehr schnell aufgebaut mit ausführlicher Anleitung; den positiven Beschreibungen der Stiftung Warentest kann ich nur voll und ganz zustimmen.
Schnelle Lieferung, Service erreichbar und kompetent, Zusammenbau auch für ältere Menschen in kurzer Zeit machbar, Top Aufbauanleitung. Probefahrt war sehr gut.

Lieferung top - Gerä gut - Schutzmatte flop

Lieferung top. Gerät gut. Schutzmatte dünn, dünner, am ... . Weil sie so dünn ist, wirft sie Wellen. Dazu stört mich ihr penetranter Chemiegeruch, der trotz Dauerlüftung immer noch anhält. Ich will gar nicht wissen, was sich für ein Giftcocktail in der Matte befindet. Die Matte ist angesichts ihrer Qualität viel zu teuer.

Spaß am Training

Nach 15 Jahren hatte mein altes Rudergerät ausgedient und ich bin überglücklich diese Wahl getroffen zu haben. Ich habe große Freude beim Training .

christopeit-sport.com

Kostenlose Lieferung - Kauf auf Rechnung - Fachberatung - Trusted Shops Zertifiziert - Testsieger bei vielen Geräten!