christopeit-sport.com

4.340 Bewertungen insgesamt   454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, pünktlichen und problemlosen Lieferung sowie dem hilfsbereiten, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Qualität und Verarbeitung der Geräte wird als hochwertig und stabil hervorgehoben. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die einfache Bedienung werden gelobt. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als Kaufargument genannt. Viele Nutzer berichten zudem von gesteigerter Trainingsfreude und Spaß bei der Nutzung der Geräte. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Speditionen oder Lieferdiensten. Einige Kunden bemängeln, dass die Aufbauanleitung zu minimalistisch oder unklar ist. Außerdem werden gelegentliche Schwierigkeiten bei der Computernutzung oder der Beschreibung erwähnt.

Erfahrungenchristopeit-sport.com

Spaß am Training

Nach 15 Jahren hatte mein altes Rudergerät ausgedient und ich bin überglücklich diese Wahl getroffen zu haben. Ich habe große Freude beim Training .
H F
H. F.
5* für den Support! Auf eine online gestellte Frage wurde innerhalb kürzester Zeit zufriedenstellend geantwortet.. hervorragend!

Top Preis-Leistung

Schönes, hochwertiges Rudergerät. Lieferzeit wurde eingehalten. Nahezu komplett montiert - Wasser einfüllen, Halterung dran und los ging es.

Gerät ist Top - alles bestens

Gerät ist Top. Lieferzeit etwas lang und ich musste die Palette, auf der das Laufband versendet wurde, mit übernehmen. Nun kann ich sehen wie ich die wieder loswerde. Wie gesagt, das Gerät ist super, die Anbindung an Kinomap und die Christopeith App war völlig unproblematisch.
R H
Rudolf H.

Ergometer AL2 -Black Edition

Schnelle Lieferung, Ware unbeschädigt angekommen. Der Preis und die Qualität ist sehr gut. Zusammenbau vom Ergometer Al2 wurde von mir sehr schnell erledigt, allerdings mit meinen Werkzeug. Bin sehr zufrieden, alles funktioniert einwandfrei.
Problemlose schnelle Lieferung, Paket perfekt verpackt, sehr gute Anleitung und damit leichter Aufbau. Die erste Trainingseinheit konnte sofort starten.
Superschnelle Lieferung Am Sonntagabend habe ich das Rudergerät bestellt, schon am folgenden Dienstagmorgen kam die prompte Lieferung. Das Gerät war mit wenigen Handgriffen nutzbar und funktioniert einwandfrei.

Gutes Gerät zu einem vernünftigen Preis

Schnelle Lieferung, gut verpacktes Gerät, stabil und ordentlich verarbeitet, Bedienung des Computers leider schlecht beschrieben und anfangs schwierig zu bedienen.

Preis und Leistung fantastisch, immer gerne wieder!

Für meinen Bedarf um die Kniegelenke zu stärken genau das Richtige zu einem unschlagbaren Preis. Ich weiss nun wo ich immer meine Sportgeräte kaufen werde.
Ich bin mit dem Ergometer sehr zufrieden. Er war war leicht zusammen zubauen und funktioniert super.
A H
Andrea H.

Top Sevice

Das Ergometer ist klasse. Trotz kleinerer Transportschäden (Kratzer) wurde mir vom Kundenservice sofort und sehr unkompliziert ein Preisnachlass gewährt. Schnell, freundlich und absolut fair – sehr zu empfehlen!“
E B
Elisabeth B.
Schnelle Lieferung, tolles Gerät, gut und schnell zusammen zu bauen.

Perfekt!

Tolle Beratung, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Tolles Rudergerät

Schnelle Lieferung, sehr schönes Sportgerät, zu Recht Stiftung Warentest Testsieger
Kann mich über Nix beklagen. Netter Kundenservice der meine Frage sofort beantwortet hat. Lieferung wie angekündigt und tolles Rudergerät. Bin zufrieden

Tolles Rudergerät!

Einfach zu bestellen und schnelle Lieferung! Ich kann nur empfehlen!
Schnelle Lieferung und kein stundenlanger Aufbau. Nur mit Wasser füllen und los geht's. Verarbeitung super.... Kaufempfehlung!!!!
H T
Helga T.
Prüm
Lieferung hat sich verzögert, rwofür Christopeit nichts konnte. Dort wurde sich gekümmert und nach einigen hin und her mit dem Transporteur wurde dann geliefert. Gerät top!! Super toll, edel und ich habe schon jetzt über 200 KM fleißig gerudert, einfach toll!!!!
K F
Kai F.
Produkt und Preis sind top ok !! Lieferung war noch ok, aber das Altgerät wurde trotz Ankreuzung nicht mitgenommen. Lieferdienst war zu kurzfristig und hatte es so eilig !! Eine Rückmeldung wäre echt nett !!!!!!
Auslieferung mit der Spedition war leider nicht gut. Paket war eingerissen. Nach 2 beschädigten Anlieferungen habe ich die Sendung behalten, weil das Gerät in Ordnung war!