christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt

christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

christopeit-sport.com

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für christopeit-sport.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die sichere sowie gute Verpackung. Das Produkt überzeugt durch seine hochwertige, stabile und langlebige Qualität. Auch der Kundenservice wird oftmals für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion positiv bewertet. Der einfache Aufbau sowie die intuitive Bedienung der Geräte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als hervorragend empfunden, da die Kunden eine gute Qualität zu einem fairen oder niedrigen Preis erhalten. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Manche Kunden bemerken kleinere Verarbeitungsschwächen am Produkt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an zu viel Klebeband, einer komplexen Ausführung oder Schäden durch den Transport. Einige Nutzer empfinden die Aufbauanleitungen als zu minimalistisch und berichten von Schwierigkeiten beim Zusammenbau. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Funktionen oder der Benutzerfreundlichkeit einzelner Bedienelemente.

Bewertungen für christopeit-sport.com

DB
Daniel B.

Top Gerät

Schnelle Lieferung und das WP 5000 war einfach aufgebaut.
Gute Qualität zum fairen Preis. Schnelle Lieferung. Rundum zufrieden bisher.

Hilfe vom Hersteller sehr gut

Leider gab es Probleme bei der Zustellung durch GLS. Ich wurde aber schnell vom Kundendienst angerufen und das Problem wurde durch einen Spedition gelöst
Der Ergometer macht einen hochwertigen Eindruck und läuft sehr leise. Der Aufbau war einfach, und das Training funktioniert reibungslos. Für den Preis wirklich top! Kleine Abzüge gibt es für den eher harten Sitz und ein paar Schrauben, die etwas hochwertiger sein könnten. Insgesamt aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufenpfehlung!
Antwort von christopeit-sport.com
Mit sportlichen Grüßen bedankt sich das Christopeit Sport Team für die sehr gute Bewertung.

Gutes Rudergerät mit veränderbaren Wiederstand.

Sehr schneller Versand und das Rudergerät WP 5000 ist absolut empfehlenswert. Der Aufbau geht schnell und ist unkompliziert. Die erste Rudereinheit kann man schon nach wenigen Minuten starten. Das Gerät macht einen gut verarbeiteten, hochwertigen Eindruck. Ein Wermutstropfen ist für mich, dass wohl auch dieses Gerät in China hergestellt wurde und damit der Transport die CO2-Bilanz erheblich verschlechtert. Deutsche Firma ja, aber deutscher Hersteller??? Das Display ist gut ablesbar und die Scan-Funktion zeigt die Werte nacheinander an. Auch einige Programme sind vorhanden, die man bezüglich der Zeit anpassen kann. Einige angezeigte Werte auf dem Display sind wohl eher unbrauchbar, wie z. B. der Kalorienverbrauch und wohl auch die Watt-Anzeige. Ein ANT+ - Brustgurt lässt sich nicht verbinden. Eine Verbindung mit dem Smartphone ist wohl leider nur mit der App Kinomap möglich, die ich infolge einer weiteren Registrierung und Datenweitergabe nicht beabsichtigte zu nutzen. Die Einschränkungen bezüglich der Anzeigen und der Verbindungsmöglichkeiten sind für mich nachrangig. Dafür schätze ich die Möglichkeit den Wiederstand zu verändern und gebe dem Gerät 5 Sterne.
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team. Wir wünschen ein erfolgreiches Training mit dem Holz-Wasserrudergerät WP 5000.

toller Kundenservice

der Kundenservice ist wirklich toll. Mein Laufband nutze ich seit ca. 1 Woche gerne. Aber nach einer Woche kann man eben leider noch nicht so viel sagen.
Bis auf die Pumpe zum auffüllen des Wassertanks, alles super.
Sehr schnelle Lieferung!

Top Zufriedenheit

WalkingPad + Ergometer. SUPERQUALITÄT. Ergometer,Seit längerem im Einsatz ohne Probleme,bei intensiver Belastung und darum auch bei der selbe Firma ein WalkingPad,bestellt was auch einwandfrei ist,bis dato. Telefonservice Top. Material Top. Preis Top. Mega zufrieden und Dankeschön. Wäre es auch möglich in der Zukunft über DHL zu verschicken? Mfg.
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit-Sport Team bedankt sich mit sportlichen Grüßen für die sehr gute Bewertung.
Alles perfekt! Schnelle Lieferung! Sehr freundlicher Kundendienst!
Ich habe mich für den ET6 entschieden. Nach ca 10 Tagen kann ich bis jetzt nur positives berichten. Einzig der Sattel könnte etwas bequemer sein. Der ET 6 ist sehr leise, dreht gleichmäßig ohne ruckeln. Tolles Display, viele Möglichkeiten fürs Training. Für ein verbogenes Lenkerrohr wurde mir sofort Ersatz geschickt. Der Paketdienst bringt das schwere Paket nur bis zur Haustür. Den Rest in die Wohnung muss man selbst schleppen.
Antwort von christopeit-sport.com
Für die gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team und wünscht ein erfolgreiches Training.
PW
Peter W.
Bestellungsverlauf und Montage haben sehr gut geklappt.
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau nach Anleitung.

Lieferzeit und Aufbauanleitung

Die Lieferzeit hat zwar etwas länger gedauert als angegeben aber das ist nicht weiter tragisch. Aufbauanleitung könnte von der Bebilderung größer sein, manchmal schwer zu erkennen. Insgesamt aber dennoch sehr gute Bewertung von mir, auch wenn eine Bewertung bereits vor eintreffen des Gerätes bei mir erfragt wurde. Jetzt ist das Gerät da und ich bin zufrieden, muss das Gerät aber zunächst in den nächsten Tagen testen, ob es meine Erwartungen daran erfüllt.

Schneller Versand, gutes Laufband

Der Bestellvorgang war super, transparent und zügig. Das Laufband TM3000S machtbrichtig Spaß und wirkt, dem Preis angemessen, wertig und robust. Was allerdings ein no go ist: die Einstellung der Steigung ist ein absoluter Graus. Warum konnte man nicht einfach hierfür eine Taste verbauen? Ein einziger Drehknopf für alles ist einfach nur bedienerunfreundlich! Es ist kaum möglich, die Steigung gezielt einzustellen. Bei dem Versuch stoppt das Band jedes Mal und man fängt von vorne an. Das ist frustrierend.

sportlicher Ehrgeiz trifft auf kompetente Firma

Ich wollte erst 4 von 5 Sternen geben um den sportlichen Ehrgeiz zu wecken.😅 Das entspricht dann allerdings nicht meinen Erfahrungen. Kraftstation von euch —> mega! Laufband—> richtig gut, außer die Bluetoothlautsprecher(brauchen wir nicht) Pulsmesser—> sehr bequem und schnell geliefert, misst präzise Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit euch. Weiter so
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team und wünscht ein erfolgreiches Training.

Fast alles gut

Schnelle Lieferung. Leider sehr komplex und kompliziert verpackt. Mit zuviel Klebeband.
HB
Hilde B.

Eine Lieferung hat noch nicht stattgefunden, aber eine konstruktive Beratung.

Eine Lieferung hat noch nicht stattg
RM
Rüdiger M.

Gute Funktion, meist hochwertige Baumaterialien; Verbesserungspotenzial bei der Verpackung und bei Hilfskomponenten.

Das Rudergerät ist in Funktionsumfang, Bedienung und bei den meisten gewählten Materialien gut. Es kommt vormontiert an und lässt sich recht schnell in Betrieb nehmen. Beim Auspacken fällt der große Anteil an Kunststoff negativ auf. Es gibt in der heutigen Zeit gute nachhaltige Alternativen, die auch für schwere und stoßsensible Ware verwendet werden können. Ein weiterer negativer Bewertungspunkt liegt in der Auswahl einiger Komponenten. So ist z. B. das Netzteil qualitativ minderwertig, das zugehörige Kabel steif und zu kurz. Auf der Gegenseite am Gerät ist ein sehr minderwertiger Gegenstecker verbaut. Hier wurde offenbar gespart - nach meiner Meinung am falschen Ende. Bei der Verarbeitung fällt auf, dass sich manche Schaum-Kunststoffteile und vor allem die Schutzfolien der Plastikflächen nur rückstandslos entfernen lassen, wenn man sämtliche Schrauben löst. Entweder die Folien weglassen oder an den Schraublöchern vor der Montage entfernen.
Der Aufbau war etwas schwierig aber ansonsten alles prima.