christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt

christopeit-sport.com- Logo - Bewertungen

christopeit-sport.com

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für christopeit-sport.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die sichere sowie gute Verpackung. Das Produkt überzeugt durch seine hochwertige, stabile und langlebige Qualität. Auch der Kundenservice wird oftmals für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion positiv bewertet. Der einfache Aufbau sowie die intuitive Bedienung der Geräte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als hervorragend empfunden, da die Kunden eine gute Qualität zu einem fairen oder niedrigen Preis erhalten. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Manche Kunden bemerken kleinere Verarbeitungsschwächen am Produkt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an zu viel Klebeband, einer komplexen Ausführung oder Schäden durch den Transport. Einige Nutzer empfinden die Aufbauanleitungen als zu minimalistisch und berichten von Schwierigkeiten beim Zusammenbau. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Funktionen oder der Benutzerfreundlichkeit einzelner Bedienelemente.

Bewertungen für christopeit-sport.com

Die Lieferung war sehr in Ordnung,das Gerät auch

Schnell und hochwertig

Extrem schnelle Lieferung, hochwertiger erster Eindruck. Einfacher Aufbau. Konnte direkt loslegen.

DasRudergerät sieht optisch gut aus und hat klasse Funktionen. Wir sind begeistert

DasRudergerät sieht optisch gut aus und hat

Insgesamt sehr zufrieden

Für die Rudergerät Lieferung meldete sich die Spedition wie angekündigt und die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Zum Rudergerät war zusätzlich der Pulssensor mitbestellt worden, wobei versehentlich die Bodenschutzmatte mitgeliefert wurde. Nach Email Reklamation erfolgte der Rückruf binnen einer Stunde und der Versand des Pulssensors am Folgetag. Rudergerät und Pulssensor funktionieren einwandfrei, wenn der Pulssensor in der Höhe direkt unterhalb des Herzens angebracht wird. Die sehr gute Bewertung des Rudergeräts bei Stiftung Warentest ist auf jeden Fall ok. Die Skizze in der Beschreibung beim Pulssensor ist da nur so mittelhilfreich. Insgesamt sehr zufrieden.
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team. Wir wünschen ein erfolgreiches Training.
Schneller Versand, alles top
Ich bin sehr zufrieden! Meine Nachfrage zum Produkt wurde schnell und freundlich beantwortet. Mein Wunsch auf Retoure wurde sofort und unkompliziert bearbeitet. Da mich sowohl das Laufband als auch der hervorragende Service überzeugt haben, habe ich mich letztlich für den Kauf entschieden. Vielen Dank für den großartigen Support!
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit Sport Team freut sich über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank dafür!
Alles wie erwartet, keinerlei Probleme
Hat alles sehr gut geklappt. Gerät gefällt mir gut.
Preis-Leistung unschlagbar

Wasserrudergerät WP 5000

Schnelle Lieferung. Super Gerät. Auch die Optik. Heute geliefert, allein aufgebaut. Alles ganz easy. Bin 65 Jahre, habe Arthrose und eine kaputte Wirbelsäule. Wollte das Gerät nur mal testen. Daraus wurden aber gleich 30 Minuten. Ich bin total begeistert 🤩. Es läuft leise. So sind mein Hund und die Nachbarn auch zufrieden. Der Wassertank ist der Hammer. Kann das Rudergerät nur weiterempfehlen, auch Älteren.
JG
Jens G.
Top Gerät. Super freundlicher Service
KW
K W.
Tolle, schnelle unkomplizierte Zusendung und Unterstützung. Danke!
PS
Peter S.
Freundlicher und kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung, toller Lieferservice, Top Qualität, hält was es verspricht!
AD
abc d.
Lieferung ok, Gerät top
Tolle Produkte und sehr freundlicher Kundendienst bei Rückfragen zum Produkt.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut.