Die Bewertungen für christopeit-sport.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die sichere sowie gute Verpackung. Das Produkt überzeugt durch seine hochwertige, stabile und langlebige Qualität. Auch der Kundenservice wird oftmals für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion positiv bewertet. Der einfache Aufbau sowie die intuitive Bedienung der Geräte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als hervorragend empfunden, da die Kunden eine gute Qualität zu einem fairen oder niedrigen Preis erhalten.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Manche Kunden bemerken kleinere Verarbeitungsschwächen am Produkt. Bei der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an zu viel Klebeband, einer komplexen Ausführung oder Schäden durch den Transport. Einige Nutzer empfinden die Aufbauanleitungen als zu minimalistisch und berichten von Schwierigkeiten beim Zusammenbau. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Funktionen oder der Benutzerfreundlichkeit einzelner Bedienelemente.
ein wirklich großartiger Kundenservice, vielen Dank ! Bei GLS habe ich für das Paket hinterlegt, daß unbeding der Ergometer persönlich abgeliefert werden muß, da keine Möglichkeit besteht, ihn abuholen ! Ich kann aber daher noch keine Bewertung für die Ware selbst abgeben !
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit Sport Team freut sich über die sehr gute Bewertung. Vielen Dank dafür!
Top Gerät und schnelle Lieferung
Der Sitz Ergometer wurde nach 3 Tagen geliefert und ist wirklich ein sehr gutes Gerät. Der Sitz lässt sich weitgehend verstellen und ist somit auch für große Personen geeignet. Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und läuft sehr leise.
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team.
Wir wünschen ein erfolgreiches Training mit dem Sitz Ergometer.
mein neues Rudergerät wurde ohne Zubehör geliefert…ein Kontakt über die Serviceseite hat das Problem schnellstens gelöst. 2 Tage später war die Nachlieferung bereits da.
Hier sollten sich einige Dienstleister ein Beispiel nehmen.
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Dirk B
Antwort von christopeit-sport.com
Das Christopeit-Sport Team bedankt sich mit sportlichen Grüßen für die sehr gute Bewertung.
Schneller Liefertermin, schönes Gerät, gute und sichere Verpackung. Komplett montiert geliefert. Das war sehr gut.
Anregung für die Zukunft:
Die Menge an Styroporverpackung gegen Formstücke aus Karton/Papier zu wechseln. Das sollte wesentlich nachhaltiger sein
Antwort von christopeit-sport.com
Für die sehr gute Bewertung bedankt sich Dein Christopeit-Sport Team und wünscht ein erfolgreiches Training.
Schneller und unkomplizierter Service bei Selbstabholung. Einfacher Aufbau.
Von der Bestellung bis zur Abholung alles gut funktioniert. Geräte sind gut und einfach aufzubauen mit beiliegendem Werkzeug. Alle Kleinteile dafür perfekt bezeichnet und verpackt. Ware entspricht der Beschreibung.
Antwort von christopeit-sport.com
Zur Zeit kann ich nur die Lieferung, den äußeren Zustand des Gerätes und einen ersten Eindruck bewerten und der gibt keinen Anlass zur Kritik. Wenn ich mehr Erfahrungen gesammelt habe, werde ich mich entsprechend äußern.
Antwort von christopeit-sport.com
Ein Supereegometer. Der Aufbau war absolut unkompliziert, nicht zuletzt wegen der sehr guten Anleitung. Die Lieferung erfolgte sehr zügig, insgesamt also nichts zu meckern!
Sonst alles Ok
Alles Ok. Qualität erscheint mir gut.
Lediglich die Wasserpumpe funktioniert nicht richtig.
Die Pumpe hat zu viel Luft angesaugt.
Ein Wasserzufluss kam nicht zustande.
Es war sehr mühsam das Wasser in den Behälter zu bekommen.
Schicken Sie mir bitte Ersatz,
wenn ich das Wasser mal erneuern will.
Mit freundlichem Gruß
Ulrich Deike
Super schnelle Lieferung. Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Das Gerät ist für den Angebotspreis sehr gut. Die Optik ist sensationell und das Rad eignet sich hervorragend für ein leichtes Training.
Keine komplette Lieferung
Die Sendung wurde nicht komplett geliefert. Auf Nachfrage beim Kundensupport schroffe Antwort bekommen: wird wohl noch kommen, nur Geduld. Bis jetzt nicht nachgeliefert.
Ich hab leider keine Ware die ich beurteilen kann. Daher keine Bewertung. Nichts angekommen - ich warte
Problemlose Abwicklung, schnelle Bearbeitung und angemessener Versand. Habe bereits mehrfach bestellt (verschiedene Geräte) und bin bisher immer sehr zufrieden.
Antwort von christopeit-sport.com
Mit sportlichen Grüßen bedankt sich das Christopeit Sport Team für die sehr gute Bewertung.
Ware ist bis dato immer noch nicht zugestellt. Lt. GLS sollte die Auslieferung letzte Woche am Freitag erfolgen. Aktuell gibt es immer noch kein exaktes Lieferdatum
Bewertung für eine Bestellung die leider nicht geliefert wurde.