engelstube.de

31.303 Bewertungen insgesamt

31.303 Bewertungen seit 12.07.2011

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware hervor. Die hohe Qualität, Schönheit und Wertigkeit der Produkte wird vielfach gelobt und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und angenehme Bestellvorgang sowie die freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreuung durch den Kundendienst werden sehr geschätzt. Die Zuverlässigkeit und Verlässlichkeit des gesamten Ablaufs sorgen für großes Vertrauen, und die Kommunikation mit dem Team wird als ehrlich, angenehm und transparent beschrieben.

Erfahrungenengelstube.de

Z Z
Zöller Z.
Köln

Geschenk

Es soll ein Geschenk werden. Aber ich fand die Abwicklung sehr angenehm und alles gut verpackt.
Schnelle und reibungsloser Ablauf, von Bestellung bis Lieferung. Immer wieder gerne!!! Zumal es in unserer Stadt kein Geschäft mehr mit Erzgebirgs-Artikeln gibt.

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig, pünktlich, sehr gut verpackte Ware. Schon über viele Jahre immer hohe Zufriedenheit. Danke dafür. Ist sehr zu empfehlen.
Super verpackt und schnelle Lieferung! Bin wie immer rundherum zufrieden.

... alles Bestens …

Wie in den vergangenen Jahren alles Bestens, es gibt keinen Grund zum Meckern. Verpackung und Lieferung sehr gut. Danke für den Service.
K S
Kornelia S.
Einfache Bestellung, schneller Versand, Ware im perfekten Zustand
Geniale Abwicklung Von Bestellung, Lieferung, Information Perfekt
M K
Monika K.

Gold-Edition 2026

Auch dieses Mal war der bestellte Engel schnell geliefert, sehr gut verpackt und ist wie immer wunderschön. Vielen Dank
Egal was für Fragen ich hatte, mir wurde immer kompetent weiter geholfen. Die Ware ist. Im einwandfreiem Zustand angekommen. Wir wer,den nur no h in der Engelstube bestellen. Danke !
Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mit der Vorkasse hat ja auch gut geklappt. Freundliche Grüße Ch. Minten
Super freundliches Telefonat! Extrem hilfsbereit und nette telefonische Problemlösung! Klasse!
C I
Christiane I.
Ich bin wirklich sehr zufrieden, der Engel kam am übernächsten Tag pünktlich. Der Schriftverkehr war echt angenehm. Meine Tochter wünscht sich nur die Engel mit dunklem Haar, im Eisenacher Geschäft gab es diesen nicht, und mir wunde kurz gesagt, dass er nicht mehr zu bestellen ist. Fazit: Wie vor Jahren die Reparatur meiner „alten“ Figur zuverlässig, freundlich und sehr angenehm. Danke dafür.
Rudolf H.
Blieskastel
Eigentlich war er schon vergriffen mein Bestellwunsch: "Orchesterengel mit 2 Kesselpauken". Damit wollte ich die Erstellung meines "Bachorchesters" voräufig abschließen. Das ließ die freundliche Betreuung der Engelstube nicht ruhen und man machte alles noch möglich. Danke! Das heißt Kundenorientierung par Exzellence. Fr.eundliche Grüße Rudolf Hertel
Schnelle Lieferung, Elefant ist wunderschön
Netter Kontakt, super schneller Versand! Vielen Dank!
Sehr gute Beratung und Unterstützung am Telefon. Hat wunderbar funktioniert. Gerne jederzeit wieder.
Zügige Lieferung, gut verpackt, einfache Bestellung .....
E W
Ernst W.
Der Kauf erfolgte problemlos und zeitnah. Immer gerne wieder!

Vorfreude auf Weihnachten

Es ist stets eine große Vorfreude einen Ihrer Engel auszusuchen. Ich selbst habe 1968 meinen ersten Engel bekommen, über all die Jahre ist es eine große Schaar geworden. Nun bekommen meine Nichten jedes Jahr einen Zuwachs geschenkt. Besonders schön finde ich immer die Weihnachtsgeschichte die dem Paket beigefügt ist. Ich wünsche dem Team der Engelstube eine wunderbare Adventszeit und ein gesegnetes Weihachtsfest. 🎄❤️
Besser geht nicht...... für mich ist Ihre Ware echte Wertarbeit - das Besondere - es sind immer wieder wunderschöne Geschenke an meine Familie. Dort gibt es schon lange, besonders zu Weihnachten, eine wunderschöne Engelschar, es sieht so edel aus. Danke!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen