engelstube.de

31.132 Bewertungen insgesamt   1.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und die liebevolle Verarbeitung der Engel. Der Service wird als sehr freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen, und auch bei Reklamationen erfolgt die Lösung meist schnell und unkompliziert. Darüber hinaus wird der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die große Auswahl und die Möglichkeit, spezielle oder neue Engel zu bestellen, geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von technischen oder organisatorischen Schwierigkeiten beim Online-Bestellvorgang. Außerdem wünschen sich manche Kunden mehr Ersatzteile oder bestimmte Varianten im Sortiment.

Erfahrungenengelstube.de

Guter Händler

Die Figuren waren sicher verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.

Beim Service noch Luft nach oben

Aus technischen Gründen misslang die Zahlung mittels Kreditkarte. In der anschließenden Mail heißt es ausdrücklich: "Sie können die Zahlung, nach Eingabe Ihrer PLZ, unter diesem Link erneut durchführen oder einfach eine andere Zahlungsart auswählen". Ich entschied mich für Direktüberweisung und war äußerst erwundert, eine Mail mit folgendem Inhalt zu erhalten: "Leider möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die von Ihnen eigenständig vorgenommene Echtzeitüberweisung für uns einen erheblichen Mehraufwand bedeutet. Hintergrund ist, dass Ihre Bestellung ursprünglich mit der Zahlungsart Kreditkarte angelegt war und wir diese auf Ihren Wunsch inzwischen auf Rechnung umgestellt haben. Zahlungen, die ohne vorherige Abstimmung und außerhalb der im System hinterlegten Zahlarten erfolgen, können von unserer Bestellabwicklung nicht automatisch zugeordnet werden. Dadurch laufen sie zunächst ins Leere und verursachen zusätzlichen Bearbeitungsaufwand. Wir bitten Sie daher künftig ausschließlich die im Bestellprozess vorgesehenen und bestätigten Zahlungswege zu nutzen. Das stellt sicher, dass Ihre Zahlung direkt und korrekt Ihrer Bestellung zugeordnet werden kann." Nachdem mir ausdrücklich angeboten worden war, eine andere Zahlungsart zu wählen, kann keine Rede davon sein, ich hätte die Zahlungsart "eigenständig" geändert, unabhängig davon, dass eine Direktzahlung für den verkäufer günstiger ist als eine über die Kreditkarte. spart er doch Gebühren und kann über das Geld sofort verfügen. Schade, dass ein ansonsten gutes Unternehmen offensichtlich auf die KI vertraut und die Kundschaft verprellt.
Schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackt. Immer wieder sehr gerne!
immer korrekte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung gerne wieder, danke
R W
Reinhard W.
Unser Geschenk ist gut angekommen,sieht total süß aus,war für,s Patenkind,die von Wend und Kühn sammelt. Lieferung hat super geklappt 👍
Schnelle unkomplizierte Lieferung an die Packstation
Mir gefällt ganz besonders gut, das die Bestellungen immer so schnell awie möglich geliefert werden. Bei meiner letzten Reklamation wurde sofort nach bekannt werden der Ersatzartikel versende. So konnte ich alles als Gesamtbetrag bezahlen. Danke füe die nette und schnelle Betreuung. Mit freundlichem Gruß Anita Müller
Tolle Ware, flott geliefert, gut verpackt.....UND MIT DHL GESCHICKT. Danke
Sehr Schnelle Lieferung und super freundlich. Ich werde wieder sehr gerne bestellen.
Die Engel mit den elf Punkten: einsame Spitze. Nichts ändern!!!!

Umgehende Lieferung, freundlicher Service!

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden und freundlichen Service. Meine Mail mit der Bitte einer schnellen Lieferung wurde sofort beantwortet und die Engel wurden umgehend geliefert. Ganz herzlichen Dank! Und die Orchesterengel sind wie immer total schön!
Tolles Blumenkind ich bin begeistert und sehr gute Verpackung
M H
Marianne H.
Alles vom Feinsten! Auftritt, Service, Verpackung, Pünktlichkeit. DANKE !!A
Jeannette H.
Leipzig
Wie immer perfekt. Gibt keine Beanstandungen. Sind kleine Geschenke zum Muttertag.

sehr gut

Mir hat die schnelle Lieferung sehr gut gefallen. Und die Ausführung der Engel, beste Qualität. Da ich schon so viele musizierende Engel habe, ist meine Orchester beinah vollständig. Ich wüsste nicht, was Sie verbessern könnten und wüsnche Ihnen weiterhin so viel Erfolg.
Die Engelchen sind immer gut und sicher verpackt. Der Versand erfolgt schnell.

Toller Shop

Immer schnellste Lieferung ! Bei dem Kontakt mit Mitarbeitern, wird man immer freundlich und kompetent bedient. Wendt und Kühn eh eine Welt für sich. Danke allen Mitarbeitern vom Engel-Shop

Sehr schöne Produkte!

Sehr schöne Produkte, Engel. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. TOP !!!!
M K
Michael K.

Super Service

Ein bestellter Engel kam leider beschädigt an, Mail geschrieben, Antwort kam prompt und vor dem Retourenlabel wurde schon Ersatz losgeschickt. Das ist ein Service, den man so gar nicht mehr gewohnt ist. Dafür müsste es einen 6. Stern geben. Es kann immer mal etwas beschädigt sein, ich als Lagerleiter weiß das sehr gut, aber die anschliessende Kommunikation und Problemlösung sind entscheidend. Das war hier perfekt. Weiter so.
Rudolf H.
Blieskastel
Die ersten Bilder meines entstehenden "Bach-Orchsters"- es fehlen noch 4 Trompeten mit Pauken, 2 Querflöten, die Orgel und der zum Cembalo umfunktioniert Flügel und!!! So Wendt u Kühn ein Nachsehen haben 2 Jagdoboen.