lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

 Sortierung  
Relevanz
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Liege, sagt meine Frau. Sehr bequem, stabil, echte Outdoorqualität. Nach sehr vielen Jahren wurde von unserer ersten Liege die Nähte schieder. Das Nachbestellen ist kein Problem. Das ist echte Nachhaltigkeit
Bewertung melden
EK
Elly K.
Bad Vilbel
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch schöner als in der Beschreibung

Die Ware wurde schneller als erwartet geliefert. Die Relaxliege sieht in Wirklichkeit noch viel besser aus als auf dem Foto - und sie ist superbequem und dabei sehr leicht. Ich bin sehr begeistert.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verarbeitet, funktional und leicht. Wunderbarer Liegekomfort! Das einzige,cwas zu bemängeln ist: vom Sitzen zum Stehen zu kommen, ist etwas umständlich.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt… ich bin begeistert

Perfekt… ich bin begeistert. Die Sonnenliege hab ich seit 8 Jahren. Jetzt ist die Sitzfläche gerissen. Hab sie ersetzt. Ist genauso bequem. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferabwicklung und einfache Bestellung. Einziger negativer Punkt: Die angekündigte Bestellbestätigung per Email ist nie angekommen.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell, Verpackung zu wenig Schutz

Die Lieferung war viel schneller als angekündigt. Das finde ich super. Leider war die Ware lediglich lose im Pappkarton ohne jeglichen Schutz. Auch wenn Plastiktüten nicht nachhaltig sind, hätte ich mir etwas Schutz gewünscht zumal der Karton offen angekommen ist. Meine Ware hätte also leicht zerkratzt/beschädigt werden können - Gott sei Dank war alles gut.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gartenstühle sind super bequem sehr hochwertig und stehen bei uns im Sommer bei Wind und Wetter auf der Terrasse. Jetzt ist nach langer Zeit doch die Bespannung "zu Bruch gegangen". Besonders freuen wir uns darüber, dass wir Ersatzteile mühelos bestellen können. Reparieren statt Sperrmüll! Klappt prima, spart Ressourcen und schont das Portemonnaie!
Bewertung melden
MK
M K.
Rhein-Sieg-Kreis
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes qualitativ sehr gutes Schutzhandtuch für die Lafuma Relaxliegestühle. Das einzige was enttäuschend war, dass die abgebildete Farbe, sah rot meliert aus, nicht rot meliert war, sondern braun meliert. Ich habe sie trotzdem behalten. Eine Farbangabe mit der jeder was anfangen kann, wäre hilfreich.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Farben und Qualität, schnelle Lieferung. DIe Verpackung könnte noch etwas besser sein, die Schrauben der Stühle hatten sich beim Transport durch den Karton durchgescheuert. Dafür gab es schnell und unkompliziert einen Preisnachlass - noch schöner wäre es, die Verpackung würde besser schützen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung … sehr schöne Qualität. Was mir besonders gut gefallen hat, ist, dass wir für unseren mindestens 10 Jahre alten Liegestuhl von la fuma Ersatzteile bekommen haben. Nun ist er mit neuen Rastern und neuem Bezug wiederfast wie neu :)) sehr nachhaltige Qualität 👍
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Gartenstühle

Die gekauften Stühle sind sehr bequem und sehen toll aus. Leider war durch den Transport ein Stück der Lehne abgebrochen. Das haben wir reklamiert. Der Kundendienst hat sich umgehend gemeldet und uns mitgeteilt, dass wir ein Ersatzteil zugeschickt bekommen. Toll, dass eine Reparatur möglich ist.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Sitz- und Liegekomfort ist gut - vor allem für größere Personen gibt es eine XL Variante - Verbesserungswürdig ist jedoch die Haltbarkeit - die Naht des Sitzbezuges ist leider bereits nach 5 Jahren kaputt gegangen - da hätte ich mir aufgrund des Kaufpreises eine längere Haltbarkeit gewünscht
Bewertung melden
EN
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Neuer Bezug für lufumaliege

Ich habe die Liege schon einige Jahre, außer im Winter steht sie immer draußen. Nun musste ich einen neuen Bezug haben, da der alte an einer Seite gerissen ist. Würde mir immer wieder eine Lafumaliege kaufen. Da das Gestell noch perfekt ist, fand ich es toll Ersatzteile zu bekommen
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super nachhaltig!

Unsere Futura XL sind 11 Jahre alt und stets in Gebrauch. Draußen und drinnen. Sommer und Winter. Dann darf auch mal der Bezug einen Gebrauchsschaden haben. Haben heute die Bespannung ausgewechselt, nachdem wir online die Ersatzteile bestellt und kurzfristig geliefert bekamen.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientiert

Hervorragender Kundensupport. Hatte bei einer Bestellung die Rabattaktion vergessen anzuklicken. Der Rabatt wurde mir innerhalb eines Tage, ohne wenn und aber, nachträglich trotzdem noch gewährt. Die ersten zwei Liegeproben waren ebenfalls sehr angenehm. Gute Verarbeitung...
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möbel sind fast alle leicht und sehr viele klappbar und somit platzsparend im Winter im Schuppen verstaubar. Liegen und Stühle haben sehr UV-stabile Bezüge. Die halten jahrelang und sind äußerst bequem . Gummis kann man preiswert erneuern. Das ist wichtig für mich
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Ich habe den Kauf von meinem No Gravity Sessel vor Jahren nicht bereut. Jetzt mit den neuen Bezügen sehen die beiden wieder perfekt aus. Qualität hat seinen Preis, aber wer billig kauft,kauft bekanntlich doppelt! Also sehr empfehlenswert
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lafuma relax Liegen und Campingstühle

Lafuma relax Liegen und Camping Sitzgelegenheiten sind zeitlos, unverwüstlich und doch bei Bedarf reparierbar. Wir besitzen die relax liegen als auch die Campingstühle seit über 30 Jahren. Bei den relax Liegen mussten lediglich die Bezüge 2 x gewechselt werden.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Leicht zu transportieren und enorm UV-beständig

Die Möbel sind leicht zu tragen, dabei formschön und stabil. Besonders gut finde ich die enorme UV-Beständigkeit der Farben. Schon als Kind saß ich beim Camping gern auf einem Lafuma-Hocker. Mittlerweile besitze ich eine ganze Kollektion an Gartenmöbeln. :)
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatz Sitzbezug

Für eine Ersatz war dies auf der Webseite sehr schnell ersichtlich und auch die Lieferzeit aus Frankreich wurde sehr gut angegeben, somit gab es keine falsche Erwartungshaltung über Liferzeit und Preis. Das Produkt war auch schnell wieder angebracht.
Bewertung melden