Zertifiziert seit: 26.09.2016Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe, konstante Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und entgegenkommend beschrieben. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung, teilweise sogar gekühlt oder liebevoll gestaltet, erhält viel Lob. Das Angebot überzeugt durch Vielfalt und besondere, teils seltene Bio-Produkte. Viele Kunden sind langjährige Stammkunden und empfehlen die Aspermühle gerne weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Preisen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaspermuehle.de
Jahrelang Kunde ,immer gut betreut und behandelt. Letzter Fall besonders erwähnenswert.
Die Post hat die Pakete nicht pünktlich angeliefert ,dabei wurde Gelle Royal über die Zeit
der Wärme ausgesetzt und nicht mehr verwendbar. Seitens Naturwaren wurde Ersatz geleistet
obwohl eigentlich die Post zuständig war. Das hat uns als Personen im 93. Lebensjahr viel
Ärger und erspart .Wir danken der Firma
Ich habe Gelée Royale und Propolis gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren sorgfältig verpackt. Auch künftig wird die Asper-Mühle zu meinen bevorzugten Lieferanten gehören. Klare Empfehlung!
Wir sind sehr zufriedene Kunden .............
Wir haben erstmals 2 Glaeser Honig (Lettland + Baltikum) bestellt. Die bestellte Ware war innerhalb kuerzester Zeit bei uns angekommen. Die Verpackung war extrem gut und als Glas gekennzeichnet. Der Honig war ganz einfach yummy/lecker. Ich werde wieder bei dieser Firma Bienenschwarmmm bestellen. Ich bin einfach begeistert. Ich wuesste nicht was hier besser gemacht werden koennte.
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden, nur der Preis für uns Rentner ist sehr hoch. Wir kaufen schon einige Jahre bei Ihnen, da hätte man sich auch schon mal einen Rabatt verdient, für treue
Kunden, das wäre sehr lobenswert.
Ich nehme die Bio Blütenpollen bereits viele Jahre täglich und habe sie immer von der Aspermühle bezogen. Während dieser langen Bezugszeit gab es nie Liefer- und Qualitätsprobleme. Es gibt also keinen Grund für mich den Lieferanten bzw. das Produkt zu wechseln.
echt tolle produkte
ich hab von meinem arzt chlorella empfohlen bekommen und dazu aspermühle als gute quelle. die website kommt sehr sympathisch rüber als ein familien unternehmen. vertrauens erweckend. beschreibungen der produkte top informativ. zb acerola hat die farbe die getrocknetes acerola pulver haben soll - rötlich braun. andre acerola pulver sind weiß - offenbar chemisch oder sonstwie gereinigt - und mit cranberrie zusatz leicht rosa eingefärbt. sieht sicher hübscher aus, ist aber unnötiges zeugs drin durch die reinigung. bei aspermühle scheint alles echt und naturbelassen - einfach gut ! und der preis ist fair und leistbar.
Super Support
Kundenservice hervorragend. Bei der Bestellung wurde ein kg Flohsamen zu wenig geschickt - ein Anruf und am nächsten Tag war das fehlende Produkt da.
Sehr schnelle Lieferung
Die Ware kam, sehr ordentlich verpackt, binnen kurzer Zeit an, alles lief bestens.
Unser Sohn ist sehr zufrieden damit. So dass ich auch in absehbarer Zeit, etwas für uns - ich hatte es für ihn bestellt- in Auftrag geben werden.
Super schnelle Lieferung, top verpackt mit kleinem Dankeschön. Ware ist auch immer perfekt von der Qualität her. Immer wieder gern.
Ein sehr gutes Produkt, wir trinken den Tee schon sehr lange. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und es befindet sich immer eine liebevolle Kleinigkeit im Paket. Auf diesem Weg ein Dankeschön ans Team.
Sowohl die Qualität des Gerstengrasssaftpulver -frisch u fein- als auch die Kaufabwicklung TOP
Gerne wieder
SchnelleLieferung,unkomplizierte Abwicklung und hoher Qualitätsstandard.Mehr braucht man nicht.
Vielen Dank dafür. Gerne wieder.
Trotz falscher Adresse, Rucksack nochmal geliefert,das kleine Tütchen vielleicht mit Samen für Bienen freundlichen Pflanzen füllen, Super Danke
Auf jeden Fall 5 Sterne verdient !!!
Recht vielen Dank für Ihre einwandfreie Lieferung.
Ich schätze Ihr Haus sehr und werde sicher wieder erneut bestellen.
Viele Grüße :-)
Ich bestelle seit vielen Jahren Produkte bei der Aspermühle, Priorität haben die Bio-Blütenpollen, und es gab noch nie einen Grund zur Beanstandung. Pünktliche Lieferung und immer einwandfreie Produkte. Warum sollte ich woanders bestellen?
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Durfte aber im Vorfeld einen hervorragenden Service erleben! Vielen Dank dafür.
Wie immer, perfekt verpackt, schnell zuverlässig und super Qualität. Danke
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, und sie kam schon am nächsten Tag an!
Bin sehr zufrieden mit den Gelee Royale Kapseln, deswegen habe ich sie erneut bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware sicher verpackt.
Ihre Internetseite ist sehr gut aufgebaut und Ihr Foto aller Mitarbeiter zeigt, daß Sie alle gut zusammen arbeiten
Zur WebseiteÜber