Ich bin zufrieden mit meiner Erfahrung bei Ihnen zu bestellen und habe nichts zu beanstanden, aber wenn ich einen Wunsch offen habe dann den, dass bei dem Ginseng Pulver angegeben werden könnte wie alt die Pflanze war, da mit höherem Alter auch Qualität steigt.
Das habe ich bis jetzt leider nirgendwo gefunden und deshalb gebe ich dennoch 5 Sterne, ich würde mich aber sehr freuen wenn ich diese Information hätte.
Die Bienengiftsalbe hat eine fremde Sprache auf der Aufschrift. Die Algentabletten sind nicht blaugrün, sondern eher heller, ähnlich wie wenn man Broccoli zu lange kocht und die Farbe kippt Richtung gelblich. Das finde ich schade.
Mich hat es durch Zufall auf die Webseite verschlagen. Aufmachung und Präsentation haben mir gleich angesprochen. Ich war überrascht wie schnell die Lieferung bei mir nach der Bestellung eingetroffen ist. Qualität ist hervorragend. Dies hat mich überzeugt wieder zu bestellen und deshalb gebe ich hier auch gerne meine Erfahrung weiter. Top Shop!
Wir hatten bei der Bestellung einen Fehler gemacht, der anfangs nicht mehr korrigiert werden konnte. Die Firma Aspermühle hat auf unsere Mails prompt reagiert und ihre Hilfe angeboten. Nach der Klärung des Problems bekamen wir prompt eine Rückmeldung durch Frau van Wickeren.
Die Kommunikation mit der Firma war schon mal besser...
Eine Nachricht per Email wäre sehr gut zu schätzen. Das Paket war schon geliefert aber von der Firma keine Na hricht in Bezug auf die Lieferung. Schade, bis jetzt ist alles besser gelaufen,.
Antwort von aspermuehle.de
18.10.2024
Guten Tag,
jeder Kunde erhält automatisch eine Nachricht, sobald seine Bestellung unser Haus verlässt.
BItte kontrollieren Sie beim nächsten Mal auch Ihren Spam-Ordner. Manchmal findet sich die Nachricht dort wieder.
Danke und viele Grüße
Ihr Team aus der Aspermühle
06.10.2024
Die Blüten Pollen von Euch sind wirklich von guter Qualität und bei täglicher Einnahme ein Wohlfühlfaktor.Bin zwar erst 84 Jahre,aber ich werde versuchen sie noch viele Jahre einzunehmen.