Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird durchweg als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Viele Kunden loben das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung der Produkte wird als sicher, ordentlich und teilweise liebevoll beschrieben. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung gilt als unkompliziert und reibungslos. Mehrere Kunden betonen zudem ihre langjährige Treue und durchweg positive Erfahrungen mit dem Anbieter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaspermuehle.de
Wir sind sehr zufriedene Kunden .............
Wir haben erstmals 2 Glaeser Honig (Lettland + Baltikum) bestellt. Die bestellte Ware war innerhalb kuerzester Zeit bei uns angekommen. Die Verpackung war extrem gut und als Glas gekennzeichnet. Der Honig war ganz einfach yummy/lecker. Ich werde wieder bei dieser Firma Bienenschwarmmm bestellen. Ich bin einfach begeistert. Ich wuesste nicht was hier besser gemacht werden koennte.
echt tolle produkte
ich hab von meinem arzt chlorella empfohlen bekommen und dazu aspermühle als gute quelle. die website kommt sehr sympathisch rüber als ein familien unternehmen. vertrauens erweckend. beschreibungen der produkte top informativ. zb acerola hat die farbe die getrocknetes acerola pulver haben soll - rötlich braun. andre acerola pulver sind weiß - offenbar chemisch oder sonstwie gereinigt - und mit cranberrie zusatz leicht rosa eingefärbt. sieht sicher hübscher aus, ist aber unnötiges zeugs drin durch die reinigung. bei aspermühle scheint alles echt und naturbelassen - einfach gut ! und der preis ist fair und leistbar.
Sehr schnelle Lieferung
Die Ware kam, sehr ordentlich verpackt, binnen kurzer Zeit an, alles lief bestens.
Unser Sohn ist sehr zufrieden damit. So dass ich auch in absehbarer Zeit, etwas für uns - ich hatte es für ihn bestellt- in Auftrag geben werden.
Ich bestelle seit vielen Jahren Produkte bei der Aspermühle, Priorität haben die Bio-Blütenpollen, und es gab noch nie einen Grund zur Beanstandung. Pünktliche Lieferung und immer einwandfreie Produkte. Warum sollte ich woanders bestellen?
Exzellent
Ich bin seit Jahren Kundin, die Leistungen/Lieferung/Beratung sind zügig, freundlich, die Waren ausgezeichnet, die Verpackung nachhaltig. Im Allgemeinen gibt es von meiner Seite keinen Vorschlag zur Verbesserung; außer vielleicht bei der letzten Lieferung, dass das Heidelbeerpulver etwas klumpig war.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist hervorragend.
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Das Cistrosenkraur duftet fein und hat eine schöne, grüne Farbe. Für meinen Geschmack ist es zu fein geschnitten. Ich mag das Kraut lieber grob, dann sehe ich auch wirklich, wie die Qualität ist, die verarbeitet wurde.
Superschnelle Lieferung der georderten Artikel; sehr gute Kommunikation ab dem Zeitpunkt der Bestellung und sichere Verpackung. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Der Kontakt lässt das Geschäft mit Aspermühle immer schon fast familiär erscheinen ohne auf Professionalität verzichten zu müssen. Die schnelle Abwicklung und die hohe Qualität der Produkte zählen immer zum Standard.
Wir zählen gerne weiter zu den treuen Kunden!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Bestellung. Super! Über die Wirkung vom Produkt Gerstengraspulver kann ich noch nichts sagen.
ich bin sehr mit der Qualität zufrieden und bestelle daher schon viele Jahre dort- hauptsächlich Bio Chlorella aber auch andere Produkte. Gern jederzeit wieder
Ich bin immer wieder zufrieden. Eine unkomplizierte Bestellmöglichkeit, wunderbare und freundliche Verpackung der bestellten Artikel, sowie eine schnelle Lieferung. Alles in allem eine sehr angenehme Abwicklung!
Und die Qualität der Artikel überzeugt mich ebenfalls jedesmal auf das Neue!
Ich habe Trockenfrüchte bestellt, Quitte kandiert mit und ohne Schokolade, Stachelbeeren, Johannisbeerkonfekt. Die sind so lecker, der Eigengeschmack ist voll da, die Säure ist schön und nur leicht durch die Kandierung harmonisiert. Auch die Kombination mit Schokolade ist wunderbar.
Ich habe kiloweise bestellt und verschenke die Früchte in kleinen Cellophantüten und Gläschen.
Ich bestelle regelmäßig in Abständen. Ihre Lieferung ist immer sehr gut und Produkt ist auch sehr gut.
Bei Google hatte ich vor kurzem eine Bewertung über Sie abgegeben.
Weil ich öfters bei ihnen bestelle, würde ich mich freuen wenn ich jetzt 3 % ermäßigung bekommen könnte wie vorher besprochen
Gute Qualität von den Artikeln und Service
Gute Qualität von den Artikeln und schnelle Lieferungen. E-Mails werden prompt beantwortet. Bin einige Jahre Kunde und die Qualität ist konstant sehr gut. Kann mir guten Gewissen Asper Mühle weiter empfehlen. ❤️
Das was ich bis jetzt gekauft habe ist sehr gut
Das was ich bis jetzt gekauft habe ist sehr gut, und entspricht voll dessen , wie es beschrieben wird .
Und der Versand erfolgt sehr schnell.
Die bestellten Waren kamen sehr schnell bei mir an.
Bio Akazienhonig mit Rosenwasser schmeckt sehr lecker. Über ein kleines Geschenk habe ich mich gefreut.
Die Aspermühle bietet besondere Produkte, die man nur selten findet, in Bio-Qualität. Lieferung uns Qualität waren immer tadellos.
Immer wieder gerne
Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin immer zufrieden. Auch die Lieferzeit passt. Die Verpackung ist top. Immer alles heile angekommen. Mit süssem Visitenkärtchen und so.
Meine Favoriten sind Kurkuma und Flohsamenschalen. Sie gehören zu meinem Entgiftungsprogramm und Darmberuhigung. Hin und wieder probier ich aber auch andere Eurer Produkte.
Top Service
Ich hatte Tee bestellt, 250g Beutel. Die Bestellung wurde direkt am nächsten Tag verschickt und am Folgetag zugestellt. Lief alles wunderbar und der Tee ist super (Bio-Cistus incanus)
Schnelle Lieferung, beste Qualität. Bestelle seit Jahren Bienenprodukte und Spirulina in dem Shop.