aspermuehle.de

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.256 Bewertungen insgesamt

aspermuehle.de

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aspermuehle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgesprochen schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und ist für zahlreiche Käufer ein Grund für wiederholte Bestellungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei besonders die schnellen Reaktionen bei Problemen positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und überzeugend empfunden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und teilweise nachhaltige Gestaltung. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich. Zudem wird die Zuverlässigkeit der Lieferung und der Bestellabwicklung mehrfach gelobt.

Bewertungen für aspermuehle.de

Beste Qualität

Ich bin begeistert von diesem Produkt und der sehr schnellen Zusendung . Die Qualität ist sehr gut und ich bestelle guten Morgengerne wieder

Flohsamenschalen

Habe das erstemal bestellt es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder.
Alle Produkte, die ich bisher gekauft habe, sind wie beschrieben und meines Erachtens tatsächlich von sehr guter Qualität. Ich kaufe hier regelmäßig und werde das auch weiterhin tun.
HT
Horst T.
Ich beziehe die Bio Blütenpollen schon jahrelang und bin noch nie enttäuscht worden hinsichtlich der Qualität und auch nicht mit der stets pünktlichen Lieferung.
GH
Gabriele H.
Gut gefallen hat mir : daß, als ich merkte, ich habe etwas falsches bestellt - der kundendienst großartig/ blitzschnell reagiert hat - und ich schnell und unkompliziert umbestellen konnte!!
HT
Horst T.
Ich beziehe bereits seit vielen Jahren Produkte von der Aspermühle, vorwiegend Bio Blütenpollen, und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und die Lieferungen immer pünktlich. Es gibt keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung gut verpackte Ware. Mehr kann ich noch nicht sagen. Bestellung kam gestern an.
Qualität und Preis-Leistung haben uns überzeugt. Volle Kaufempfehlung. Danke für so wertvolle Produkte.
MS
Monika S.
Der ganze Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Bezahlung hat völlig problemlos und sehr schnell funktioniert. Jedes Mal- ich habe schon öfter bestellt
Wie immer alles perfekt! Super Qualität und sehr schneller Versand!
GS
Gertraud S.

Cremiger Honig

Die leichte Süße & die cremige Textur verleihen diesem Honig eine besonders feine Note.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, hervorragende Produktqualität!

Blütenpollen und Honig einfach lecker!!

Die Blütenpollen schmecken sehr gut und sind von sehr guter Qualität. Den Honig mit Sanddorn liebe ich. Vielen Dank. Ich werde wieder bestellen, denn ich bin sehr zufrieden.

Heute bestellt - morgen da! Besser geht's nicht. Schwarzer Flohsamen in sehr guter Qualität.
Immer schnell und Qualität der Produkte, so weit ich die beurteilen kann, sehr gut.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier… Die Produkte haben top Qualität und die Lieferung erfolgt umgehend!! Bin sehr zufrieden 😊

Sehr guter Händler

Guter Händler mit sehr guter Ware. Der Service ist sehr gut und immer freundlich.
Bin sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten!👍
KS
kwang-kyun S.