Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird durchweg als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Viele Kunden loben das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung der Produkte wird als sicher, ordentlich und teilweise liebevoll beschrieben. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Lieferung gilt als unkompliziert und reibungslos. Mehrere Kunden betonen zudem ihre langjährige Treue und durchweg positive Erfahrungen mit dem Anbieter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaspermuehle.de
Tolle Produkte, Schnelle und Umweltfreundliche Lieferung.
Preisleistungsverhältsnis auch top!
Wünschenswert wäre wenn die Darreichungsform, vorne auf der Verpackung stehen würde.
Wie jedesmal sehr zufrieden.
Der Preis ist angemessen, die Lieferzeit schnell, die Qualität sehr gut, bin wie immer sehr zufrieden.
Die Ware ist super, die Lieferung super schnell. Ich bin immer wieder begeistert. Und nicht zu vergessen, das Bienchenmagnet als Geschenk. 😉
Ich empfehle euch immer wieder! Danke an das komplette Team. ❤️
Gutes günstiges Produkt
Hervorragende Verpackung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, sehr freundlicher Verkäufer, Preis sehr gut, kaufen gerne wieder.
Vorschlag: Weiteres Produkt: Flohsamenschalen mit Bertram. Ihr Kunden wären dankbar.
Freundliche Grüße
Gute Produkte, angenehmes Portal ubd schnelle Abwicklung. Einfach ein tolles Erlebnis.
Ich habe Freitagabend bestellt....
....., am Samstag die Bestätigung und Rechnung erhalten. Am Wochenende hab ich noch was entdeckt, das ich dazu haben wollte. Um nicht doppelt Versand zahlen zu müssen habe ich direktt ein Mail gesendet und am Montag dann noch angerufen. Das Telefonat war auch superfreundlich und nett. Mit einer zweiten Rechnung habe ich alles, ein paar Tage drauf, bei mir gehabt und jetzt freue ich mich darauf, mir mit diesen Produkten von ASPERMÜHLE gutes zu tun. Danke liebes aspermühle,Team 😀
Sehr schnelle Lieferung, Produkt erhalten wie in der Beschreibung. Sehr zufrieden. Vielen Dank
Wie immer schnell und unkompliziert; vielen Dank und bis bald zur nächsten Bestellung!
Die Qualität der Produkte ist wirklich super. Hoffentlich bleibt das so. :-)
Schnelle Lieferung. Ware in guter Qualität. Preis /Leistung ist top. Kann ich nur weiterempfehlen.
.Cistus Incanus Tee trinken wir schon sehr lange . Ein sehr gutes Produkt. Mit dem Sevice sind wir sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Auf diesem Weg, ein Dankeschön an die fleißigen Bienchen
Sehr hochwertige und frische Produkte zu fairen Preisen und perfekter und schneller Service.
Bin immer sehr zufrieden :)
Prompte Lieferung wie immer alles Topp - beziehe hier schon seit Jahren meine Bio-Algentabletten.
Gerne wieder.
Seit Jahren BESTE Qualität und super Service - immer megaschnelle Lieferung. Wirklich alles TIPTOP, 100% Empfehlung!
Die Produkte haben immer gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Preiswert und gute Qualität und schnelle Lieferung. prima!!!!!!!!
Einwandfreie Lieferung
Die Ware wurde einwandfrei wie beschrieben geliefert, gerne wieder.
Super-netter Leute! Prompte Bedienung! Excellente Ware! Und eine sehr originelle Webseite, bei denen man die Bienen fast bei der Arbeit beobachten kann. Ich wüßte nicht, was Sie besser machen können.
Beste Qualität
Ich bin begeistert von diesem Produkt und der sehr schnellen Zusendung . Die Qualität ist sehr gut und ich bestelle guten Morgengerne wieder
Schnelle Lieferung , gute Qualität