aspermuehle.de

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.260 Bewertungen insgesamt

aspermuehle.de

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aspermuehle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgesprochen schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und ist für zahlreiche Käufer ein Grund für wiederholte Bestellungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei besonders die schnellen Reaktionen bei Problemen positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und überzeugend empfunden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und teilweise nachhaltige Gestaltung. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich. Zudem wird die Zuverlässigkeit der Lieferung und der Bestellabwicklung mehrfach gelobt.

Bewertungen für aspermuehle.de

CS
Christoph S.
MK
Marie K.
MJ
Maria J.
Alles Perfekt
Zuverlässiger Lieferant, schnelle und reibungslose Lieferung. Allerdings wäre es schön, wenn für Stammkunden ab und zu kleine Werbegeschenke oder Probeprodukte beigelegt würden – etwas mehr Einfallsreichtum würde das Einkaufserlebnis noch verbessern.
Schnell geliefert,schön verpackt, bin sehr zufrieden .Dankeschön.
Ein dickes Lob an das Team. Ich bestelle bei euch seit vielen Jahren, wohne im europäischen Ausland auf einer Insel. Die Lieferungen funktionieren! Euer Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich für angemessen. Danke für eure Bemühungen.
sehr gern wie immer wieder Propolis

Es ist nett mit der kleinen Biene!

Es ist6 nett
MS
Myriam S.

Guter Service

Für die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, danke. Umweltfreundliche Verpackung und gute Beschriftung. Über die Wirkung der Algenpresslinge kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst seit einigen Tagen nehme.
UM
Ursula M.
Einfach tolle Qualität zu einem fairen Preis.

Sehr gute, kann ich nur empfehlen!

Sehr gute , spezielle Produkte mit fairen Preisen. Freundlicher Kundendienst, zuvorkommend und professionel. Kehre gerne wieder zurueck! Packung staerken waere ein Plus.
Die Bestellung läuft problemlos , schnell und zuverlässig ab. Die Produkte sind allerbeste Qualität. Was besseres gibt es nicht.