1.698 Bewertungen insgesamt   480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.03.2018

olivenoelausitalien.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Zudem wird die Qualität der Produkte, insbesondere des Olivenöls, als konstant hochwertig beschrieben. Auch die sichere und professionelle Verpackung erhält viel Lob. Das breite und hochwertige Sortiment an italienischen Produkten sowie die fairen Preise werden vielfach positiv bewertet. Der Kundenservice wird als unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich werden Versandprobleme mit externen Dienstleistern kritisiert.

Erfahrungenolivenoelausitalien.com

B S
Bettina S.

Ich rate dringend von einer Lieferung in die Schweiz ab - das ist mit deutlichen Zusatzkosten verbunden!

Das Olivenöl ist phantastisch! Ich würde allerdings nie mehr in die Schweiz bestellen. Laut Webpage beträgt der Versand in die Schweiz ab Warenwert 149.- (diesen hatte ich) 14.90€. Ich habe 6.5 Liter bestellt. 5 Liter kann pro Person kostenfrei eingeführt werden. Jeder Liter mehr kostet laut Webpage des Bundes in Bern 2.50. Ich habe jedoch Fr. 13.15 für den Zoll bezahlt. Dafür kann Olivenoelausitalien.com nichts. Allerdings musst ich dem Mann der das Packet auslieferte zusätzlich zum Zoll nochmals „Importnebenkosten“ von Franken 26.50 bezahlen, ansonsten hätte er das Packet wieder mitgenommen. Plus Mehrwertsteuer hatte ich zusätzliche Kosten von Franken 41.80! Da wird der Liter Olivenöl schon sehr teuer. Das Olivenöl ist wirklich sehr gut, ich habe es bisher immer zu Bekannten nach Deutschland schicken lassen. Das ist jeweils etwas umständlich. Nach dieser Erfahrung rate ich dringend von einer Lieferung in die Schweiz ab.
Toller Service und tolle Produkte, die man nicht überall findet. 5 Sterne. Wermutstropfen: Nach Deutschland wird leider nur mit Fedex geleifert und die sind eine Katastrophe. Jedes Mal verzögerte Lieferungen, Angaben zur Lieferung werden nicht beachtet - es ist immer irgendwas.
Leider kamen die Lieferungen in zwei verschiedenen Paketen an, was aus nicht ersichtlichen Gründen so aufgeteilt wurde. Der Olivenkanister hätte problemlos noch in das andere, große Paket gepasst – daher etwas unnötige Verpackungsverschwendung. Ansonsten ist aber alles super und unbeschädigt angekommen.

Olivenölbestellung + Lieferung

Ich hatte Olivenöl in Glasflaschen bestellt. Bestellung und Abwicklung ging flott. Die Flaschen kamen in einem sehr gut verpackten Karton. Auch mit dem beauftragten Versanddienstleister, den ich auswählen konnte, war ich äußerst zufrieden. Das Paket kam unbeschädigt an und die Zustellung musste beim Zusteller gegengezeichnet werden, was sehr lobenswert ist in einer Zeit, wo Pakete, ohne dass sich der Zusteller bemerkbar macht, einfach vor die Haustüre geworfen werden. Mein bestelltes Olivenöl hat sich auch die Bezeichnung Nativ Extra redlich verdient, im Gensatz zu vielen anderen Produkten auf dem Markt. Es ist vom Aroma und vom Geschmack einwandfrei und entspricht der ausgewiesenen Artikelbeschreibung!

Ich sage nur „5 Sterne👍“

Es war meine erste Bestellung. Alles bestens, Versand umgehend nach Eingang der Bezahlung, Verpackung einwandfrei, Zustellung mit DHL Nun freue ich mich auf das Öl.

Tolle Angebote, ausgezeichnetes Sortiment, schnell geliefert

Tolle Angebote, grosses Sortiment der besten und ausgezeichneten Olivenöle. Nachträgliche Änderung der Lieferanschrift hat problemlos geklappt, Lieferung per FedEx perfekt verpackt und superschnell. Gerne immer wieder.
Professionell verpackte Lieferungsart. Der eine Tag verzögerte Lieferung wie zunächst angekündigt ist nicht gewichtend, da keine Eile bestand.
Bestellte Ware kam kurze Zeit später, ordentlich verpackt, an. Ist meine zweite Bestellung. Gute italienische Produkte zu einem adäquaten Preis. Top 👍. Zahlungsabwicklung ohne Probleme. Kann den Verkäufer weiterempfehlen.
Sehr leckeres Öl! Schmeckt wie eine frühe Ernte – wunderbar bitter und mit einer schönen Schärfe am Ende. Dabei absolut rein und frisch, kein bisschen ranzig. Sehr zu empfehlen!
Hohe Qualität der Produkte, sehr schnelle Lieferung. Bin seit Jahren zufrieden und bestelle regelmäßig.
Alles ist gut angekommen. Die Flaschen en waren sehr sorgfältig verpackt. Wir werden die Produkte probieren und wieder bestellen wenn sie so gut sind wie wir erwarten!
V H
Volker H.

Quattrociochi

Ich bestelle immer 5 Liter von dem hervorragenden italienischen Olivenöl. War bisher jedesmal rundum zufrieden.

Versand

Verkostet wird erst, aber die Bearbeitung und der Versand wurden sehr rasch erledigt
Ich habe Ihr Öl in einem umbrischen Restaurant kennen gelernt. Da es mir geschmeckt hat, habe ich ein paar Flaschen davon bestellt.
Danke für die reibungslose Abwicklung. Auf die Artikel freue ich mich sehr. Beste Grüße
A H
Andreas H.
Es ist alles hervorragend und sicher eingepackt angekommen! Die Produkte müssen natürlich erst getestet werden! Wenn alles so gut schmeckt wie es aussieht, haben Sie einen Kunden dazu gewonnen! Herzlichen Dank und liebe Grüsse!
F H
Frank H.
Alles bestens, transparente Abwicklung, schneller Versand, faire Preise
Alles super! Habe zum ersten Mal bestellt. Ob Versand oder Verpackung alles wirklich top. Das Olivenöl ist eine Sensation. Bestelle bestimmt bald wieder.
Bestes Öl zu fairen Preisen Auch eine von mir gewünschte und spätere Lieferung lief einwandfrei Bestnote von mir Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, es lief immer einwandfrei
Wir haben das Öl noch nicht erhalten. Im avisierten Zeitraum wurde leider nichts geliefert. Wir sind extra zu Hause geblieben und haben gewartet, aber es ist niemand gekommen. Das Öl wird sicher großartig sein, wir wurden von diesem Betrieb noch nie enttäuscht.

olivenoelausitalien.com

Der Online-Shop Olivenöl aus Italien bietet Ihnen eine große Auswahl an ausgezeichneten Olivenölen Extra Vergine und Oliven aus allen Regionen Italiens. Erfahren Sie jetzt, was "Olivenöl Extra Vergine...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen