olivenoelausitalien.com- Logo - Bewertungen

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

olivenoelausitalien.com- Logo - Bewertungen

olivenoelausitalien.com

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für olivenoelausitalien.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere des Olivenöls, wird als sehr hoch eingeschätzt. Auch die Verpackung der Waren wird als sicher, professionell und schützend hervorgehoben. Das breite und hochwertige Sortiment, vor allem an italienischen Olivenölen, findet großen Anklang. Der Bestellprozess und die Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich wird der freundliche und hilfsbereite Service von den Kunden positiv erwähnt.

Bewertungen für olivenoelausitalien.com

Olivenölbestellung + Lieferung

Ich hatte Olivenöl in Glasflaschen bestellt. Bestellung und Abwicklung ging flott. Die Flaschen kamen in einem sehr gut verpackten Karton. Auch mit dem beauftragten Versanddienstleister, den ich auswählen konnte, war ich äußerst zufrieden. Das Paket kam unbeschädigt an und die Zustellung musste beim Zusteller gegengezeichnet werden, was sehr lobenswert ist in einer Zeit, wo Pakete, ohne dass sich der Zusteller bemerkbar macht, einfach vor die Haustüre geworfen werden. Mein bestelltes Olivenöl hat sich auch die Bezeichnung Nativ Extra redlich verdient, im Gensatz zu vielen anderen Produkten auf dem Markt. Es ist vom Aroma und vom Geschmack einwandfrei und entspricht der ausgewiesenen Artikelbeschreibung!
AH
Andreas H.
Es ist alles hervorragend und sicher eingepackt angekommen! Die Produkte müssen natürlich erst getestet werden! Wenn alles so gut schmeckt wie es aussieht, haben Sie einen Kunden dazu gewonnen! Herzlichen Dank und liebe Grüsse!
Bestes Öl zu fairen Preisen Auch eine von mir gewünschte und spätere Lieferung lief einwandfrei Bestnote von mir Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, es lief immer einwandfrei
Wir haben das Öl noch nicht erhalten. Im avisierten Zeitraum wurde leider nichts geliefert. Wir sind extra zu Hause geblieben und haben gewartet, aber es ist niemand gekommen. Das Öl wird sicher großartig sein, wir wurden von diesem Betrieb noch nie enttäuscht.
ER
Eugen R.

Olivenöl von Cutrera

Die Auftragsabwicklung verlief reibungslos. Die Bestellung wurde wie üblich prompt und zuverlässig geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und war frei von Beschädigungen.
DS
Dieter S.

Schnell und gut

Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität des Öls ist hervorragend. Die Bewertung der Öle in der Website finde ich sehr gut, da weiß man schon mal was das für eine Qualität ist.
MS
Melanie S.

Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung

Die Lieferung ging sehr schnell und wir sind, wie immer, sehr zufrieden mit der Ware. Das fruchtige Olivenöl ist schon seit Jahren unser Favorit und wir freuen uns jedes Jahr wenn das Öl von der neuen Ernte kommt. Immer gerne wieder.

Schnelle und pünktliche Lieferung

Besonders positiv hervorzuheben ist die kurze Lieferzeit, zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 2 Tage

Bestellung,Lieferung

Bestellung,Bezahlung,Lieferung ( Verpackung) einfach Top. Qualität sowieso
TE
Thomas E.
Das Öl schmeckt sehr gut, so wie beschrieben und war, da ja Bip, sehr gut verpackt.
Das Olivenöl ist von hervorragender Qualität und die Lieferzeit war spektakulär (innerhalb von drei Tagen wurde das Olivenöl von Rom nach Unterfranken geliefert).
tolle Produkte, sichere Verpackung, schnelle Lieferung - mille grazie!

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Gute Auswahl an hochwertigen italienischen Olivenölen. Auch eine versehentliche Falschlieferung bei einer vorherigen Bestellung wurde kulant abgewickelt. Schnelle Lieferung. Ich empfehle diesen Shop.

Sehr gute Qualität!

Schnelle, problemlose Lieferung. Sehr gut verpackt. Die Ware ist, wie immer, in sehr guter Qualität.
Übersichtliche Internetseite, schnelle Abarbeitung u. Lieferung, gute Verpackung. Kosten leider etwas hochpreisig. 😊

Obwohl aus Italien....sehr schnelle…

Obwohl aus Italien....sehr schnelle Lieferung. Phantastisches Olivenöl, aber ich kannte es bereits.
PR
Peggy R.
Perfekt! Schneller Service, Ware Top. Sehr gerne wieder.
Das Öl ist klasse, der Service (schnelle lieferung, unkomplizierte Kommunikation…) prima! Alles bestens❤️
IA
Irene A.
Super schnelle Lieferung beste Verpackung gerne eieder

Die Ware ist wie immer top.

Die Ware ist wie immer top und perfekt verpackt, aber der Versand mit FedEx hat meine Nerven sehr strapaziert. Zweimal wurde angeblich zugestellt, es hat aber niemand geklingelt, beim dritten Mal wurde die Zustelladresse umgeleitet, es wurde dann aber an die ursprüngliche Adresse ausgeliefert. Aber das Paket ist nun wenigstens da, seufz...