olivenoelausitalien.com

1.634 Bewertungen insgesamt   443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität, insbesondere des Olivenöls, wird als hervorragend beschrieben. Besonders geschätzt werden die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren sowie das breite und hochwertige Produktsortiment mit italienischen Spezialitäten. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als einfach, professionell und problemlos empfunden. Die Preise werden überwiegend als fair wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als etwas hoch. Zudem gab es negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere mit FedEx.

Erfahrungenolivenoelausitalien.com

Olivenölbestellung + Lieferung

Ich hatte Olivenöl in Glasflaschen bestellt. Bestellung und Abwicklung ging flott. Die Flaschen kamen in einem sehr gut verpackten Karton. Auch mit dem beauftragten Versanddienstleister, den ich auswählen konnte, war ich äußerst zufrieden. Das Paket kam unbeschädigt an und die Zustellung musste beim Zusteller gegengezeichnet werden, was sehr lobenswert ist in einer Zeit, wo Pakete, ohne dass sich der Zusteller bemerkbar macht, einfach vor die Haustüre geworfen werden. Mein bestelltes Olivenöl hat sich auch die Bezeichnung Nativ Extra redlich verdient, im Gensatz zu vielen anderen Produkten auf dem Markt. Es ist vom Aroma und vom Geschmack einwandfrei und entspricht der ausgewiesenen Artikelbeschreibung!
Bestellte Ware kam kurze Zeit später, ordentlich verpackt, an. Ist meine zweite Bestellung. Gute italienische Produkte zu einem adäquaten Preis. Top 👍. Zahlungsabwicklung ohne Probleme. Kann den Verkäufer weiterempfehlen.
Sehr leckeres Öl! Schmeckt wie eine frühe Ernte – wunderbar bitter und mit einer schönen Schärfe am Ende. Dabei absolut rein und frisch, kein bisschen ranzig. Sehr zu empfehlen!
Alles ist gut angekommen. Die Flaschen en waren sehr sorgfältig verpackt. Wir werden die Produkte probieren und wieder bestellen wenn sie so gut sind wie wir erwarten!
A H
Andreas H.
Es ist alles hervorragend und sicher eingepackt angekommen! Die Produkte müssen natürlich erst getestet werden! Wenn alles so gut schmeckt wie es aussieht, haben Sie einen Kunden dazu gewonnen! Herzlichen Dank und liebe Grüsse!
Alles super! Habe zum ersten Mal bestellt. Ob Versand oder Verpackung alles wirklich top. Das Olivenöl ist eine Sensation. Bestelle bestimmt bald wieder.
Bestes Öl zu fairen Preisen Auch eine von mir gewünschte und spätere Lieferung lief einwandfrei Bestnote von mir Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, es lief immer einwandfrei
Wir haben das Öl noch nicht erhalten. Im avisierten Zeitraum wurde leider nichts geliefert. Wir sind extra zu Hause geblieben und haben gewartet, aber es ist niemand gekommen. Das Öl wird sicher großartig sein, wir wurden von diesem Betrieb noch nie enttäuscht.
E R
Eugen R.

Olivenöl von Cutrera

Die Auftragsabwicklung verlief reibungslos. Die Bestellung wurde wie üblich prompt und zuverlässig geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und war frei von Beschädigungen.
K S
Kristine S.

Sehr gutes Öl

Das Öl ist super lecker und wir kaufen es schon seit Jahren bei Olivenöl aus Italien. Lieferung klappt auch gut.
M H
Marina H.
Die schnelle Lieferung,und die sorgsame Verpackung war toll.Das Olivenöl Spitze,immer wieder gerne.
Die Produkte sind sehr gut.Nur die Versendung mit Fedex eine Katastrophe - Sendung wurde mehrmals angekündigt und erst nach dem 4.ten Mal zugestellt.
D S
Dieter S.

Schnell und gut

Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität des Öls ist hervorragend. Die Bewertung der Öle in der Website finde ich sehr gut, da weiß man schon mal was das für eine Qualität ist.
Hochwertige tolle Produkte, gute Preise und alles bestens beim Versand/ der Lieferung.
Sehr gute Qualität und prompte korrekte und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Immer eine tolle Qualität. Lieferung erfolgt sehr schnell. Sehr zu empfehlen! Danke
Zuverlässige Lieferung von echt gutem Öl. die gute Verfolgbarkeit der Sendung.
Leckere Marmelade, bestens verpackt und rasch geliefert - besser geht es nicht
Die Lieferung des außergewöhnlichen Olivenöls war äußerst schnell und sicher verpackt!
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung , Produkte wie bestellt. Alles top