olivenoelausitalien.com- Logo - Bewertungen

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt

olivenoelausitalien.com- Logo - Bewertungen

olivenoelausitalien.com

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für olivenoelausitalien.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die Produktqualität, speziell beim Olivenöl, wird als hervorragend und konstant gelobt. Das vielfältige und umfangreiche Sortiment, insbesondere an italienischen Olivenölen, findet großen Anklang. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen laut Kundenmeinung unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden, dass die Preisgestaltung als etwas hoch empfunden wird.

Bewertungen für olivenoelausitalien.com

Sehr gute Qualität der Produkte
Hat alles prima funktioniert. Schnelle Lieferung
Alles gut geklappt.

Nix zu beanstanden

Dienstag bestellt, Freitag von FedEx geliefert. Also da gibt es nichts zu meckern. Verpackung der Flaschen absolut bruchfest. Ich bin wirklich begeistert! Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, alles okay!
AS
Alla S.

Ich bin zufrieden!

Die Bestellung kommt schnell und die Packung war sicher.
HG
Heiko G.
Alles bestens. Danke.
CK
Christoph K.
Beide Olivenöl-Sendungen kamen topp verpackt und pünktlich bei uns an, Der Fahrer war sehr freundlich. Wir können nur Positives sagen. Die Qualität der Olivenöle ist unschlagbar und es schmeckt einfach nur genial.
MW
martin w.