olivenoelausitalien.com- Logo - Bewertungen

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

olivenoelausitalien.com- Logo - Bewertungen

olivenoelausitalien.com

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.581 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für olivenoelausitalien.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die Produktqualität, speziell beim Olivenöl, wird als hervorragend und konstant gelobt. Das vielfältige und umfangreiche Sortiment, insbesondere an italienischen Olivenölen, findet großen Anklang. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen laut Kundenmeinung unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden, dass die Preisgestaltung als etwas hoch empfunden wird.

Bewertungen für olivenoelausitalien.com

Super!!!

Die Bestellung und der Versand waren einfach und sehr schnell. Das Öl selber konnte noch nicht probiert werden. Aber ich habe schon öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden.
perfekte Abwicklung
Alles bestens
PM
Paul M.
Gute Qualität zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung.
Tolle italienische Produkte, schneller und sicherer Versand! Kann ich nur empfehlen.
Lieferung einwandfrei.
Schnelle lieferung, alles top

Immer wieder sehr gerne

Schnelle, extrem gut verpackte Lieferung. Gute Abwicklung. Nichts auszusetzen: weiter so!
Schnelle Lieferung, super verpackt und die Produkte sind auch sehr gut - ich bestelle dort zum wiederholten Mal.
Sehr gutes italienisches Öl, gut verpackt und schnelle Lieferung. Wir bestellen schon seit einigem Jahren und sind zufrieden!
Ein wunderbar fruchtiges Öl
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
MW
martin w.
Sehr gute und übersichtliche website mit hilfreichen Erklärungen. Einfache und schnelle Bestellung sowie super schnelle Lieferung. Olivenöl von hervorragender Qualität und Geschmack.
ID
Ines D.