sleepcool.de - einfach besser schlafen

sleepcool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor und berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Schlafqualität, darunter weniger Schwitzen und ein tieferer, erholsamerer Schlaf. Besonders geschätzt werden zudem der kühlende oder temperaturausgleichende Effekt der Produkte sowie der freundliche, kompetente und engagierte Kundenservice mit schneller Reaktion und hilfreicher Beratung. Auch die telefonische und schriftliche Fachberatung wird als sehr hilfreich und kompetent empfunden. Einige Kunden wünschen sich allerdings eine stärkere Kühlwirkung, mehr Auswahlmöglichkeiten sowie bessere Passformen und flexiblere Optionen für Kissen und Decken.

Erfahrungensleepcool.de - einfach besser schlafen

Matratzenauflage - COOL.XPERIENCE - Echt kühl!

Als Mieter in einer DG-Wohnung während dieser neuen Hitzewellen kann jeder Kühleffekt lebensrettend sein. Wenn der Industrieventilator nur noch heiße Luft bläst und der Luftkühler das DG zur Sauna macht, würde eigentlich nur noch eine Split-Klimaanlage Sinn machen. - Geht aber leider nicht, da der Vermieter nicht zustimmt. Eine Matratze mit Kühlkreislauf war mir mit 5k zu teuer. Also wurde es die Matratzenauflage - COOL.XPERIENCE. -- Ein Wunder darf man natürlich nicht erwarten, aber der Kühleffekt ist deutlich spürbar und funktioniert gut mit einem Leinen-Spannbettlaken. Empfehlenswert !!!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Gerade in einer Dachgeschosswohnung können heiße Sommernächte wirklich zur Herausforderung werden – wenn sich die Räume einmal aufgeheizt haben, sind die Möglichkeiten ohne Klimaanlage leider begrenzt. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die COOL.XPERIENCE hier spürbar Erleichterung verschafft. Ihr Hinweis „Ein Wunder darf man natürlich nicht erwarten“ trifft es dabei sehr gut: Die Auflage kann die Raumtemperatur natürlich nicht senken, aber dabei helfen, die Temperatur direkt am Körper angenehmer zu regulieren und Wärmestau zu reduzieren. Vielen Dank auch für den Tipp mit dem Leinen-Spannbettlaken und natürlich für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin möglichst kühle und erholsame Nächte – gerade unterm Dach. 😊 #SleepCOOL #CoolXperience #KühlerSchlafen #SchlafenBeiHitze #Dachgeschosswohnung #Sommernächte #BesserSchlafen #Hitzewelle

Sehr gute Qualität

Die Lieferung erfolgte prompt, das Produkt war hochwertig verpackt, und es lagen interessante Informationen bei, die zudem gut aufbereitet sind. Der Topper entpuppte sich als sehr gut verarbeitete Ware. Der Topper liegt gut auf und an; ich hatte erst Bedenken, ob er zu weich ist, das ist aber nicht der Fall. Der "cooling"-Effekt ist eher ein ausgleichender Effekt. Man sollte sich keine "Stoff gewordene Klimaanlage" vorstellen, sondern eher eine Unterlage, die dafür sorgt, dass man weniger "Hitzeextreme" entwickelt. Ich empfinde das als sehr wohltuend und plane, weitere Produkte aus der Reihe zu kaufen.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Herzlichen Dank für diese ausführliche und treffende Rückmeldung! Besonders Ihre Beschreibung des Cooling-Effekts gefällt uns – besser könnten wir es fast nicht erklären. 😊 Unsere Produkte sollen tatsächlich keine „Stoff gewordene Klimaanlage“ sein, sondern die Temperatur am Körper regulieren, überschüssige Wärme aufnehmen und so gerade diese unangenehmen Hitzeextreme und Wärmestaus reduzieren. Dass Sie darüber hinaus mit Verarbeitung, Liegegefühl, Verpackung und unseren Informationen so zufrieden sind, freut uns natürlich sehr. Und wenn Sie bereits über weitere Produkte nachdenken, ist das für uns eines der schönsten Komplimente. #SleepCOOL #Temperaturregulierung #KühlerSchlafen #Schlafkomfort #Topper #BesserSchlafen #Schlafklima
R H
Renate H.
Da die nächtlichen Temperaturen noch moderat waren, habe ich die drei Bettteile erst gestern ausprobiert: Topper und Bettdecke kühlen sehr gut, das Kopfkissen kühlt auch gut, mit der Hand ausprobiert, aber ich kann es als Bauchschläferin nicht nutzen. Außerdem passt es in seinen Ausmaßen nicht in unsere 80x80er Kopfkissen, zu breit. Ich hoffe, ich kann es in ein zu meinen Schlafgewohnheiten passendes Kopfkissen umtauschen. Zum Kundenservice kann ich bis jetzt noch nichts sagen, da ich ihn bisher nicht genutzt habe. Ich hoffe, ich kann mein Kopfkissen umtauschen, dann kann ich, so oder so, den Kundenservice beurteilen.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Sie die Wirkung von Topper und Bettdecke bereits so deutlich wahrnehmen und auch beim Kissen den kühlenden Effekt feststellen konnten. Wenn das Kissen für Sie als Bauchschläferin nicht geeignet ist, finden wir natürlich gerne eine passendere Lösung. Wir haben verschiedene Kissenmodelle mit unterschiedlichen Höhen, Formen und Füllmengen im Sortiment. Rufen Sie uns am besten kurz an – dann können wir Sie gezielt beraten, welches Modell besser zu Ihren Schlafgewohnheiten passt, und natürlich auch den möglichen Umtausch mit Ihnen klären. Und dann bekommen wir hoffentlich auch noch die Gelegenheit, Sie von unserem Kundenservice zu überzeugen. 😊 #SleepCOOL #KühlerSchlafen #Bauchschläfer #Kopfkissen #Schlafkomfort #PersönlicheBeratung #Temperaturregulierung
Es ist nicht alles gut, was die Kühlung angeht. Man darf die Sache nicht überziehen. Also die Matratzen Auflage kühlt nicht, wenn ein Betttuch drüber ist. Die zudecken kühlt dagegen super, aber nur ohne Überzug. Zum Kissen gibt es einen Überzug ,der kühlt und einen der kühlt nicht. Habe da den falschen leider gekauft, da die Beschreibung leider sehr dürftig ist. Da steht überall kühlender Effekt, stimmt aber nicht bei allen Teilen .

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Das persönliche Temperaturempfinden spielt bei unseren Produkten natürlich eine große Rolle, einige Punkte möchten wir aber gerne noch ergänzen. Unsere Matratzenauflagen und Bettdecken können selbstverständlich mit einem dünnen Bett- bzw. Spannbettlaken oder Bettbezug verwendet werden – das empfehlen wir aus hygienischen Gründen sogar ausdrücklich. Ein dünner Bezug aus Baumwolle oder beispielsweise Satin hebt die temperaturregulierende Wirkung nicht auf. Es kann lediglich etwas länger dauern, bis der Effekt spürbar wird. Sehr dicke oder stark isolierende Materialien sind dagegen weniger geeignet. Da die Wahl der richtigen Bettwäsche durchaus einen Unterschied machen kann, entwickeln wir aktuell sogar eine eigene, speziell auf unsere Produkte abgestimmte Bettwäsche. Bei unseren verschiedenen Kissen und Kissenbezügen unterscheiden sich Aufbau und Intensität der Temperaturregulierung. Wenn die Beschreibungen hier für Sie nicht eindeutig genug waren, nehmen wir diese Kritik gerne mit. Gerade bei Unsicherheit beraten wir auch sehr gerne persönlich am Telefon, damit wir gemeinsam das Produkt finden, das am besten zum individuellen Schlaf- und Temperaturempfinden passt. #SleepCOOL #Temperaturregulierung #KühlerSchlafen #Schlafklima #Bettwäsche #Schlafkomfort #BesserSchlafen

Einfach tolle Produkte...

Der Matratzentopper ist meine neuste Errungenschaft der Sleepcool-Produkte. Angefangen hatte vor Jahren mit einem Kissenbezug (wird weitergenutzt für die Gästekissen) . Dann kamen Kissen dazu. Aufgrund meiner positiven Erfahrung mit den Kissen kam vor rund 2 Wochen der Topper dazu. Ich bin wieder begeistert. Trotz der aktuell herrschendenden Temperatur (bei uns im Schlafzimmer z.Zt. " nur" 25 Grad Celsius). Wir finden trotzdem geruhsamen Schlaf.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und vor allem für Ihr langjähriges Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihre SleepCOOL-Produkte nach und nach erweitert haben und nun auch mit dem Matratzentopper so zufrieden sind. Gerade bei Schlafzimmertemperaturen von 25 °C zeigt sich, wie wichtig eine gute Temperaturregulierung für erholsamen Schlaf sein kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Nächte und bedanken uns herzlich für Ihre Treue!
Ich habe von SleepCOOL fast nahezu das komplette Set gekauft, da ich nachts gesundheitsbedingt extrem viel schwitze. Ich habe die Bettwäsche seit drei Wochen, inklusive Sommerbettdecke und Winterbettdecke. Vor ca. einer Woche habe ich auf die Sommerbettdecke gewechselt und das System hält weiterhin was es verspricht. In meiner alten Bettwäsche bin ich regelmäßig morgens in meiner eigenen Pfütze gelegen. Mit dem System von SleepCOOL ist mir das bis jetzt noch kein einziges Mal passiert. Ich bin zwar noch nass und muss häufig meine T-Shirts wechseln, aber kein Vergleich zu vorher. Ich kann nur denjenigen raten, die hier sagen, dass es anscheinend nichts hilft, dass sie sich auf jeden Fall vorher telefonisch beraten lassen sollen. Oftmals ist einfach nur der falsche Bettbezug oder das falsche Bettlaken schuld daran. Auf jeden Fall in Zukunft mit diesem System, Finger weg von synthetischen Stoffen. Sonst kann das System nicht funktionieren. Fazit, die Anschaffung lohnt sich definitiv.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unsere Produkte gesetzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Ihrer gesundheitlichen Situation eine spürbare Verbesserung Ihres Schlafklimas feststellen konnten und unser System Ihnen dabei hilft, die Nächte angenehmer zu gestalten. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, welchen Unterschied die richtige Kombination aus temperaturregulierenden Produkten machen kann. Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihren Hinweis zur Beratung. Tatsächlich spielen neben Decke, Kissen oder Topper auch Bettbezüge und Bettlaken eine wichtige Rolle für die Gesamtwirkung. Deshalb empfehlen wir immer, bei Unsicherheiten kurz Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir gemeinsam die passende Lösung finden können. Dass Sie sowohl mit der Sommer- als auch mit der Winterdecke zufrieden sind und unser System weiterempfehlen, bedeutet uns als kleines Unternehmen sehr viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und alles Gute! Herzliche Grüße Ihr SleepCOOL-Team
Ich bin absolut begeistert ❤️❤️❤️. Zum einen von der Qualität der Ware ( Matratzen-Topper, Kopfkissen, Bettdecke, Kopfkissenbezug und Funktionsshirt), zum anderen vom Kundenservice. Ich bin letztes Jahr im Oktober erkrankt. Seither habe ich kaum Nächte, in denen ich nicht morgens schweißgebadet aufwache. Daher habe ich mich bei SleepCOOL einmal durch den gesamten Produktkatalog gewühlt, in der Hoffnung, wieder richtig schlafen zu können. Anfangs hatte ich nur den Topper und allein der hat dafür gesorgt, dass ich mich lediglich nach dem Aufstehen einmal umziehen musste. Seit zwei Tagen habe ich nun das gesamte System und konnte das erste Mal nach langer Zeit zwei Tage hintereinander durchschlafen❤️❤️❤️. Was den Kundenservice anbelangt, hier mal ein fettes Dankeschön. Nach meiner ersten Bestellung hat man mich angerufen und mich entsprechend aufgeklärt, wie ich die Produkte richtig nutze und auf was ich achten muss. Ich stand bis zum Schluss immer wieder per E-Mail mit der Firma in Kontakt. Fragen hat man mir immer zeitnah beantwortet, zum Teil auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten. Selbst Rückfragen nach meinem Befinden wurden gestellt. On Top hat man mir bei meiner letzten Bestellung sogar gratis eine zusätzliche Decke mit beigelegt. Auch hierfür ein fettes Dankeschön❤️❤️❤️. Ich bin absolut sprachlos, da ich sowas noch nie erlebt habe.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Wow – vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! ❤️ Ihre Worte haben uns wirklich berührt. Zu lesen, dass Sie nach einer schwierigen Zeit mit gesundheitlichen Herausforderungen wieder besser schlafen können und erstmals seit langer Zeit mehrere Nächte hintereinander durchgeschlafen haben, bedeutet uns unglaublich viel. Besonders freut uns, dass Sie die Wirkung unseres Temperaturregulierungssystems Schritt für Schritt selbst erleben konnten – vom Topper bis hin zum Zusammenspiel aus Decke, Kissen, Bezügen und Funktionsshirt. Genau dafür wurden unsere Produkte entwickelt: für ein ausgeglicheneres Schlafklima und mehr Komfort in der Nacht. Mindestens genauso sehr freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Kundenservice. Uns ist es wichtig, nicht einfach nur Produkte zu verkaufen, sondern Menschen dabei zu helfen, die für sie passende Lösung zu finden. Deshalb nehmen wir uns gerne Zeit für Beratung, Fragen und individuelle Unterstützung – auch wenn das manchmal über die üblichen Standards hinausgeht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und die lieben Worte. Bewertungen wie Ihre erinnern uns jeden Tag daran, warum wir tun, was wir tun. Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin viele erholsame, ruhige und vor allem trockene Nächte. ❤️ Herzliche Grüße Ihr SleepCOOL-Team

Viel bessere Schlafqualität

Ich habe die Matratzenauflage Cool.cloud und die Bettdecke Cool.emotions gekauft. Ich kann nur sagen, ich schlafe herrlich damit. Die versprochene Klimaregulierung funktioniert tatsächlich, kein Schwitzen und kein Frieren und dadurch längere Durchschlafphasen.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! Besonders freut uns, dass Sie die Klimaregulierung der Matratzenauflage und der Cool.EMOTIONS so deutlich wahrnehmen und weder Schwitzen noch Frieren Ihren Schlaf stören. Dass Sie dadurch länger durchschlafen und insgesamt so gut mit unseren Produkten schlafen, ist natürlich das schönste Feedback, das wir bekommen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele herrlich entspannte Nächte!
Das Kopfkissen 40x60 ist angenehm kühlend. Die Höhe ist für mich als Seitenschläfer genau richtig und hat die perfekte Mischung zwischen weich und fest. Mit diesem Kopfkissen ist der Schlaf besser, es wird nicht zuviel versprochen. Dafür gibts 5 Sterne.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr, dass für Sie beim Cool.MOMENTS sowohl die Höhe als auch die Mischung aus weich und fest genau richtig ist – und natürlich ganz besonders, dass Sie damit besser schlafen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und erholsame Nächte mit Ihrem SleepCOOL Kissen!
H B
Harald B.

Positiv überrascht

Ich finde, der Kühleffekt könnte etwas besser sein. Das kann die Konkurrenz besser. Meine Partnerin und ich schwärmen dennoch von den Produkten. Seit wir SleepCool verwenden, schwitzen wir auch an heißen Nächten weniger.
Dies ist meine zweite Generation an Bezügen und Decken und sie führen sehr gut die Körperwärme ab. Ich finde nur die Übersichtlichkeit und Vergleich der inzwischen vielen sehr ähnlich wirkenden Waren etwas unübersichtlich. Hier wäre evtl eine Art Anzeige wozu welches Teil am besten geeignet wäre.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Dass Sie bereits bei der zweiten Generation unserer Bezüge und Decken angekommen sind, freut uns natürlich ganz besonders – Wiederholungskäufe sind für uns eine der schönsten Bestätigungen, dass unsere Produkte auch langfristig überzeugen. 😊 Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit können wir aber sehr gut nachvollziehen. Unser Sortiment ist in den vergangenen Jahren deutlich gewachsen und gerade bei ähnlichen Produkten sind die Unterschiede auf den ersten Blick nicht immer eindeutig genug. Die Idee einer übersichtlichen Vergleichsmöglichkeit mit einer klaren Empfehlung „Welches Produkt eignet sich für wen?“ nehmen wir daher sehr gerne auf. Vielen Dank für diese konstruktive Anregung und natürlich für Ihre langjährige Treue! #SleepCOOL #KühlerSchlafen #Temperaturregulierung #Schlafkomfort #Kundenfeedback #BesserSchlafen
I U
Ingeborg U.
Ich bin begeistert. Sehr gutes Material, gut verarbeitet, liegt gut auf der Matratze ohne am Morgen in unzähligen Falten zu liegen, sehr angenehmes Liegegefühl, allerdings war mein altes Outlast-Unterbett von Diamona etwas kühler!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Dass Sie begeistert sind, freut uns natürlich sehr! Besonders schön ist, dass Sie neben dem angenehmen Liegegefühl auch die Verarbeitung und den guten Sitz auf der Matratze hervorheben – schließlich soll eine Auflage morgens nicht erst wieder „eingefangen“ werden müssen. 😊 Auch vielen Dank für den offenen Vergleich mit Ihrem früheren Outlast-Unterbett von Diamona. Das persönliche Temperaturempfinden kann sich je nach Aufbau, Materialkombination und verwendeter Bettwäsche durchaus unterscheiden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und erholsame Nächte mit Ihrer SleepCOOL Auflage! #SleepCOOL #Outlast #KühlerSchlafen #Temperaturregulierung #Schlafkomfort #BesserSchlafen #Sommernächte

Entspannt schlafen

Ich habe das klimaregulierende Kopfkissen Cool.cloud gekauft. Das Material ist sehr angenehm, weder Schwitzen noch Frieren am Kopf. Dadurch hat man eine viel bessere Schlafqualität. Das Kopfkissen ist sehr zu empfehlen!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die Empfehlung! Genau dieses ausgeglichene Schlafklima – weder Schwitzen noch Frieren – ist das Ziel unseres Cool.CLOUD Kissens. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Wirkung so deutlich wahrnehmen und dadurch eine bessere Schlafqualität haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und erholsame Nächte mit Ihrem Cool.CLOUD!

Krasser Unterschied

Ich hätte ehrlich nicht gedacht, dass man bei einer Bettdecke so einen Unterschied merkt. Die Cool.BREEZE fühlt sich angenehm leicht an und ich wache nachts deutlich seltener verschwitzt auf. Nicht „eiskalt“, sondern einfach viel ausgeglichener vom Schlafklima her. Gerade in warmen Nächten wirklich stark. Verarbeitung und Qualität wirken ebenfalls hochwertig.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie genau den Effekt beschreiben, den wir mit der Cool.BREEZE erreichen möchten: nicht ein künstlich kaltes Gefühl, sondern ein ausgeglicheneres Schlafklima und weniger nächtliches Schwitzen. Die Kombination aus leichten, atmungsaktiven Materialien und unserer temperaturregulierenden Technologie sorgt dafür, dass überschüssige Wärme aufgenommen und wieder abgegeben wird. Dadurch bleibt das Schlafklima deutlich angenehmer – gerade in warmen Nächten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Verarbeitung und Qualität. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehm temperierte Nächte mit Ihrer Cool.BREEZE! Herzliche Grüße Ihr SleepCOOL-Team
A B
Alexander B.
Die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt versendet. Das Produkt selber ist toll, ich spüre durch das Laken hindurch einen leichten kühlenden Effekt und man liegt auf dem Matratzentopper wie auf einer Wolke.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der kühlenden Wirkung so zufrieden sind – und „wie auf einer Wolke“ klingt natürlich genau so, wie es sein soll. 😊 Besonders schön ist für uns auch Ihr Lob zu Versand und Verpackung. Guten Service zu bieten liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freuen wir uns, wenn das auch bei unseren Kunden so ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und erholsame Nächte!

Extrem komfortabel - Schlaf auf einer kühlen Wolke!

Beim ersten Aufliegen verspürt man einen Effekt als würde man auf Minze liegen (zumindest stelle ich mir das so vor). Man schwitzt überhaupt nicht. Sehr angenehm und absolut empfehlenswert, jeden Cent wert!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Was für eine schöne Beschreibung – der Vergleich mit der Minze gefällt uns besonders und trifft das angenehm frische Gefühl tatsächlich ziemlich gut. 😊 Dass Sie nicht mehr schwitzen, so komfortabel liegen und die Auflage sogar als „jeden Cent wert“ bezeichnen, freut uns natürlich sehr. Besser könnte ein Feedback für uns kaum ausfallen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte auf Ihrer „kühlen Wolke“!

Bin sehr zufrieren

Sehr zufrieden – tolle Beratung und eine Decke, die hält, was sie verspricht Wir sind mit unserem Kauf absolut zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung am Telefon – sie war wirklich hervorragend und hat uns geholfen, genau die richtige Decke auszuwählen. Ich persönlich mag es, wenn eine Decke etwas schwerer ist, weil ich mich dann einfach heimeliger und geborgener fühle. Genau das erfüllt diese Decke perfekt. Dank der Outlast‑Technologie, die Wärmestau verhindert und überschüssige Wärme ableitet, wird es unter der Decke nie unangenehm heiß. Ich schwitze nachts deutlich weniger, was für mich ein großer Vorteil ist. Auch meine Frau ist sehr zufrieden. Insgesamt: klassische, hochwertige Materialien kombiniert mit moderner High‑Tech‑Technologie. Für uns gibt es nichts zu bemängeln – deshalb verdiente 5 Sterne!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau mit Ihrer neuen Decke so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass die telefonische Beratung Ihnen dabei geholfen hat, genau das richtige Produkt für Ihre persönlichen Schlafgewohnheiten zu finden. Genau dafür nehmen wir uns gerne Zeit. Dass Sie das angenehm geborgene Gefühl einer etwas schwereren Decke genießen und gleichzeitig von der temperaturregulierenden Wirkung der Outlast®-Technologie profitieren, zeigt, wie wichtig die passende Produktauswahl ist. Jeder Mensch schläft anders – deshalb legen wir großen Wert auf eine individuelle Beratung, um für jeden Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu Qualität, Materialien und Technologie. Solches Feedback freut unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte! Herzliche Grüße Ihr SleepCOOL-Team

funktioniert

Ich habe den Artikel gleich drei Mal für meine Kinder gekauft. Wir haben ein modernes, gut isoliertes Haus – dadurch wird es in den Zimmern manchmal recht warm. Unsere Tochter hat deshalb oft unruhig geschlafen und sich ständig aufgedeckt. Seit wir diese Decke nutzen, schläft sie deutlich ruhiger und bleibt auch schön zugedeckt in ihrem Bett. Auch meine anderen zwei Kinder sind sehr zufrieden mit ihrer neuen Decke und dem Kissen. Besonders positiv finde ich, dass nichts nach Chemie riecht und bei der Verpackung komplett auf Plastik verzichtet wurde. Klare Kaufempfehlung von uns!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Wow – ganz herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! 💙 Es freut uns riesig zu hören, dass eure Tochter jetzt ruhiger schläft und zugedeckt bleibt. Genau für Kinder, die sich nachts häufig aufdecken und dadurch irgendwann auskühlen und unruhig werden, wurde unsere temperaturregulierende Bettware entwickelt. Durch die intelligente Klimaregulierung wird überschüssige Wärme aufgenommen und bei Bedarf wieder abgegeben. So schwitzen viele Kinder deutlich weniger – und die Körpertemperatur bleibt die ganze Nacht über im Wohlfühlbereich. Das unterstützt einen ruhigeren und erholsameren Schlaf. Wie schön, dass auch deine beiden anderen Kinder zufrieden sind und euch zusätzlich die geruchsarme, plastikfreie Verpackung positiv aufgefallen ist. 🙏 Vielen Dank für eure klare Empfehlung und das Vertrauen in SleepCOOL!
Da ich Wiederholungstäter bin, spricht das ja schon für sich. Habe unter dem Dach schlafend die kühlenden Vorteile der Produkte schätzen gelernt. Dies gilt sowohl für die Bettwäsche als auch für die T-Shirts.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! 😊 Gerade in einer Dachwohnung wird das Schlafzimmer im Sommer schnell zur Herausforderung. Umso mehr freut es uns, dass Sie die temperaturregulierenden Eigenschaften unserer Bettwäsche und T-Shirts dort so zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Nächte!
S B
Sabine B.

Hier kauft man gerne

Ich habe lange nach einer Bettdecke gesucht, die meinen Bedürfnissen entspricht. Endlich Bettzeug, unter dem man keinen Wärmestau erleidet. Die hier angebotenen Decken sind meiner Meinung nach etwas für jeden mit höherem oder auch geringerem Wärmebedarf. Das Material ist ausgeklügelt und die Decken sind sehr angenehm. Was ich auch sehr schätze, ist die fachlich kompetente als auch immer freundliche Fachberatung. Inzwischen habe ich eine leichte Decke für das Frühjahr und den Herbst sowie eine Vierjahreszeitendecke für den Winter. Vielen Dank, dass es euren Shop gibt!

SleepCOOL. – Ihr Schlüssel zu erholsamem Schlaf Willkommen bei SleepCOOL, Ihrem Experten für angenehme Nächte und erholsamen Schlaf. Unsere innovativen Funktionsprodukte passen sich Ihrem individuell...