sleepcool.de - einfach besser schlafen- Logo - Bewertungen

sleepcool.de - einfach besser schlafen
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sleepcool.de - einfach besser schlafen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Bettdecke. Cool.Xpression 490 g Füllung bestellt. Das ist für mein Wasserbett, welches ja beheizt ist, eine sehr gute Anschaffung. Endlich kein Wärmestau unter der Decke mehr, endlich keine klitschnass geschwitzten Schlafshirts mehr. Die Decke schmiegt sich gut an und ist vollkommen ausreichend vom Wärmefaktor her, selbst bei im Winter geöffnetem Fenster. Ich habe lange danach gesucht und ich wurde telefonisch sehr gut dazu beraten, was für meine Ansprüche das Optimalste ist. Meinen herzlichen Dank an den freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Telefon! Ich empfehle euch sehr gerne weiter!
SB
Sabine B.
walsleben

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann dazu noch nicht viel sagen, da ich aus Versehen, laut Verpackung die Winterdecke bestellt habe. Ich schwitzen mit der Decke allerdings genauso wie vorher und noch mehr, trotz Nachttemperaturen von 10 Grad. Mal sehen was der Winter bringt....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sleepcool.de - einfach besser schlafen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Unterbett wirklich kühlend! Das Kissen hervorragend, vor allem auch, weil man das Volumen selbst bestimmen kann! Ich werde mir für den Sommer sicherlich noch die Bettdecke bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht was ich sagen soll,es ist einfach alles leichter,und ich habe keine Angst mehr vor der Nacht,grins,beste Grüße Katja Kibat
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke kühlt leider nicht ganz im Gegenteil und sie ist leider auch sehr schwer 🙁
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karin S.
Stuttgart
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schlafklima ist angenehm, allerdings nicht ganz so kühl wie erwartet. Schlafzimmertemperatur allerdings 20 Grad (lässt sich leider nur durch ständig geöffnete Fenster absenken).
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft!

Habe mir die Matratzenauflage und die Sommerdecke gekauft und es ist traumhaft! Kein Schwitzen und kein Frieren, besser geht nicht!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich spüren wir den Effekt. Es ist angenehmer und kühlender als zuvor.
Bewertung melden
AR
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, gerechter Preis, Versprechungen gehalten
Bewertung melden
IP
I. P.
Grevenbroich
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
HG
Heike G.
Lampertheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kissen waren schön verpackt.
Bewertung melden
ML
Martin L.
Knittlingen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden