sleepcool.de - einfach besser schlafen

sleepcool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor und berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Schlafqualität, darunter weniger Schwitzen und ein tieferer, erholsamerer Schlaf. Besonders geschätzt werden zudem der kühlende oder temperaturausgleichende Effekt der Produkte sowie der freundliche, kompetente und engagierte Kundenservice mit schneller Reaktion und hilfreicher Beratung. Auch die telefonische und schriftliche Fachberatung wird als sehr hilfreich und kompetent empfunden. Einige Kunden wünschen sich allerdings eine stärkere Kühlwirkung, mehr Auswahlmöglichkeiten sowie bessere Passformen und flexiblere Optionen für Kissen und Decken.

Erfahrungensleepcool.de - einfach besser schlafen

Ich mag das Seitenschläferkissen sehr, ich würde mir jedoch mehr Innenoptionen wünschen, für ein festeres Kissen z.B. Wer wegen Hüfte und Rücken ein Seitenschläferkissen braucht, dem wird das zu weich sein. Der kühlende Effekt ist okay und gerade mit Ventilator eine großartige Kombination.

Oberbett

- Für mich ist das Kopfkissen 80 x 80 viel zu prall. - Das Oberbett soll stets mit der selben Seite zum Körper zeigen. Ich bin es aber gewohnt, das Oberbett täglich umzudrehen.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Bettdecke können Sie natürlich jederzeit drehen, ganz so, wie Sie es gewohnt sind. Wenn die Baumwollseite zum Körper zeigt, funktioniert die Temperaturregulierung genauso – es dauert lediglich ein wenig länger, bis der Effekt einsetzt. Unser 80 x 80 cm Kissen ist bewusst als extra voluminös beschrieben. Da aber jeder eine andere Kissenhöhe bevorzugt, haben wir einen Reißverschluss eingearbeitet. Darüber können Sie ganz einfach so viel Füllung herausnehmen, bis das Kissen für Sie die richtige Höhe und das passende Volumen hat. Vielleicht hilft Ihnen das ja dabei, beides noch etwas besser an Ihre persönlichen Schlafgewohnheiten anzupassen.
Lange L.
Hellenthal
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Man schläft gut darauf aber man darf sich keine Kühlmatte vorstellen. Man schwitzt nicht mehr so stark das ist richtig. Sie ist weich was mir nichts ausmacht da meine Matratze hart ist. Ein angenehmes Gefühl darauf zu schlafen.
C V
Cornelia V.
Habe mir jetzt den 2. Satz dieser tollen Produkte gekauft und bin sehr zufrieden, äusserst angenehmes Schlafklima bei diesen extremen Temperaturen.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Dass Sie sich inzwischen schon den zweiten Satz unserer Produkte gegönnt haben, freut uns ganz besonders! 😊 Tatsächlich haben wir sehr viele solcher „Wiederholungstäter“ – und genau das ist für uns eine der schönsten Bestätigungen unserer Arbeit. Wenn unsere Produkte so überzeugen, dass man sich ganz bewusst ein zweites Mal dafür entscheidet, können wir eigentlich kaum ein schöneres Feedback bekommen. Umso besser, dass Ihnen das angenehme Schlafklima gerade bei diesen extremen Temperaturen hilft. Vielen Dank für Ihre Treue und weiterhin angenehm temperierte und erholsame Nächte! #SleepCOOL #Wiederholungstäter #KühlerSchlafen #Schlafklima #SchlafenBeiHitze #BesserSchlafen #Hitzewelle
Sehr guter Service. Präzise und schnelle Auskünfte. Zudem zuverlässiger Versand mit jeweils netter Aufmachung. Danke an das Team

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Das freut uns ganz besonders – denn guter und persönlicher Service liegt uns wirklich am Herzen. 😊 Schön zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Auskünften als auch mit dem Versand und der Aufmachung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr Dank geht natürlich sehr gerne an das gesamte Team zurück – solche Rückmeldungen motivieren uns! #SleepCOOL #Kundenservice #ServiceMitHerz #Kundenzufriedenheit #BesserSchlafen
G F
Gaby F.

Gut zu kennen in Hitzewellen wie derzeit

Schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie prompte Liederung. Beide T Shirts angenehm zu tragen, jedoch wäre eine Größe mehr wünschenswert, da besonders das Tages T Shirt relativ eng anliegt

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Passform nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen, besonders während der momentan 4.Hitzewelle, weiterhin viel Freude mit Ihren Shirts!
Ich kann noch nicht allzu viel sagen. Bisher (4x) aber schlafe ich sehr gut mit der Decke. Meine nächtliche Hitze allerdings übersteigt scheinbar die Kapazität der Decke. Ich habe es aber auch noch nicht geschafft den passenden Bezug zu kaufen. Insofern kommt aber Bewertungswunsch zu früh, smile. Ich melde mich später nochmal. Ich gebe sie auf keinen Fall zurück. Sie ist wesentlich besser als meine alte Daunendecke.
Bislang ist alles perfekt. Sehr guter zuverlässiger Service. Ich bestelle weiterhin. Für 5 Sterne möchte ich nun die Belastungsgrenzen austesten. ( mehrer Wäschen)

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Das klingt nach einem echten Langzeittest – dem stellen wir uns gerne. 😊 Umso mehr freut uns, dass bislang alles perfekt ist und Sie auch weiterhin bei uns bestellen möchten! Für Ihren Wasch-Test können wir Ihnen schon einmal mitgeben: Unser Funktionsmaterial ist auf eine langfristige Nutzung ausgelegt. Nach etwa 40 Wäschen liegt der Wirkungsverlust erfahrungsgemäß lediglich bei ca. 3–5 %. Auch Passform und Verarbeitung sollten bei Beachtung der Pflegehinweise durch wiederholtes Waschen keine Beeinträchtigungen zeigen. Wir sind also gespannt, ob wir uns die 5 Sterne auch im Belastungstest verdienen. 😉 #SleepCOOL #Langzeittest #KühlerSchlafen #Temperaturregulierung #Schlafkomfort #Qualität #BesserSchlafen

Begeisterung pur für diese Technologie

Ich benutze seit ca. 1 Jahr die Winterdecke von Ihnen Cool Xpression und bin total begeistert. Kein Wenden der Bettdecke zur Abkühlung mehr erforderlich- und man steht frischer und entspannter morgens auf. DAHER habe ich jetzt die Sommerdecke und die Plüschdecke bestellt um auch den nächsten Sommer besser zu schlafen und zu entspannen. Dieses System hat mich vollends überzeugt. Vielen Dank dafür.
Ich schlafe tatsächlich besser. Ich habe Hitze Schübe und es ist immer noch warm. Aber ich denke, bei den Temperaturen würde ich ohne dieser Matratzenauflage noch mehr schwitzen und der Schlaf wäre nicht so gut.
Y H
Yvonne H.
Wirklich sinnvolle und gute Produkte, große Auswahl und professioneller, freundlicher Kundenservice!

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Das hören wir natürlich besonders gerne! 😊 Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die nicht nur gut klingen, sondern im Alltag einen echten Unterschied beim Schlafen machen. Dass Sie neben unserer Produktauswahl auch den freundlichen und professionellen Kundenservice hervorheben, freut unser gesamtes Team ganz besonders. Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! #SleepCOOL #Kundenservice #Schlafkomfort #BesserSchlafen #KühlerSchlafen #Kundenzufriedenheit

Kühlender Topper

Bin mit dem kühlen Topper sehr zufrieden. Angenehmes Schlafen. Noch effektiver mit einem Leinenbetttuch oder kühlender Bettwäsche.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Matratzenauflage so zufrieden sind. Und Sie haben absolut recht: In Kombination mit einem Leinenbettlaken oder temperaturregulierender Bettwäsche kann die Wirkung noch besser zur Geltung kommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm erholsame Nächte!
Lieferung zeitnah. Die Matrazenauflage ist von guter Qualität und gefühlt etwas kühler als vorher.

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen – sehr schön, dass bei Ihrer Bestellung alles zeitnah geklappt hat. 😊 Auch freut uns natürlich, dass Sie mit der Qualität Ihrer Matratzenauflage zufrieden sind und bereits ein etwas kühleres und angenehmeres Liegegefühl wahrnehmen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und erholsame Nächte! #SleepCOOL #SchnelleLieferung #KühlerSchlafen #Matratzenauflage #Schlafkomfort #BesserSchlafen

Bettdecke Cool.Emotions

Da ich gerade im Winter schon seit langem oft stark schwitze, habe ich mich auf die Suche nach Lösungen gemacht und Sleepcool entdeckt. Ich habe mir die Bettdecke Cool.Emotions gekauft und bin wirklich zufrieden damit. Mir fällt einzig auf, dass ich Nachts manchmal kurz aufwache wenn ich mich drehe, da es dann kurz kühl wird. Dies ist mir aber lieber als Nachts verschwitzt aufzuwachen. Für mich hat sich der Kauf auf jeden Fall gelohnt.

Funktioniert

Angenehm kühl und Temperaturausgleichend . Allerdings finde ich den Kühleffekt deutlich intensiver ohne Bezug. Aber ist ja alles waschbar.

Endlich die perfekte Decke!

Mein Mann und ich suchten hochwertige Decken, die warm halten, uns aber nicht zum Schwitzen bringen. Nach langer Suche endlich mit der dünneren Decke gefunden. Und das auch noch mit toller telefonischer Beratung und Service. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert!!!
Ich wollte es nicht glauben, aber es hält die über Nacht aufkommende Hitze fern und lässt besser schlafen. Vielen Dank

Antwort von sleepcool.de - einfach besser schlafen

Vielen Dank, dass Sie Ihre guten Erfahrungen mit unseren Bettwaren teilen. Vielen Dank! Besonders bei Hitzewallungen oder nächtlichen Temperaturspitzen kann die Outlast® Technologie dazu beitragen, überschüssige Wärme aufzunehmen und so für ein ausgeglicheneres Schlafklima zu sorgen.
Habe mir die kühlende Matratzenauflage, die Sommerbettdecke sowie die Unterhemden gekauft. Meine Hitzewallungen gehen dadurch nicht weg aber es ist angenehmer und ich kann es besser ertragen. Werde mir bestimmt noch weitere Produkte kaufen von sleepcool. Ich kann es nur empfehlen.
U B
Ute B.
Ich kann es noch nicht genau beurteilen. Man merkt nicht, dass es irgendwie kühl ist oder so, aber ich habe das Gefühl, man schwitzt weniger Ich werde es weiterhin testen.

Kein Sommer mehr ohne!! 😎

Die cool breeze Decke ist wunderbar ausgleichend! Als ich im Februar hohes Fieber hatte, war sie ein sehr guter Begleiter 👍🏻☺️

SleepCOOL. – Ihr Schlüssel zu erholsamem Schlaf Willkommen bei SleepCOOL, Ihrem Experten für angenehme Nächte und erholsamen Schlaf. Unsere innovativen Funktionsprodukte passen sich Ihrem individuell...