softwareonlinekaufen.eu- Logo - Bewertungen

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.962 Bewertungen insgesamt

softwareonlinekaufen.eu- Logo - Bewertungen

softwareonlinekaufen.eu

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.962 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für softwareonlinekaufen.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und problemlose Bestellung sowie die zügige Bearbeitung positiv hervor. Auch die günstigen und fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Die Qualität der gelieferten Produkte und Lizenzen wird überwiegend als sehr gut bewertet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden ebenfalls positiv erwähnt. Gleichzeitig wird der Kundenservice für seine teilweise mangelnde Erreichbarkeit und unzureichende Problemlösung kritisiert. Einige Kunden berichten, dass sie sich bei Problemen im Stich gelassen fühlen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit nicht funktionierenden oder eingeschränkten Lizenzen.

Bewertungen für softwareonlinekaufen.eu

Alles bestens - jederzeit wieder !
Schnell, problemlos.
Funktioniert, wie immer, top Preis und schnell geliefert

Unmöglich.

Erst nach erneuter Nachfrage wurde mir mein Code zugeschickt. Mit der Begründung, dass es neu aufgerollt wurde und man eig einen Nachweis bräuchte zwecks Personalausweis, aber es wurde vorab nicht danach gefragt. Hätte ich nicht nachgefragt, würde ich bis heute noch ohne meinen Artikel dastehen. Für mich ein absolutes No-Go an Kundenservice!
Sehr guter Support !
Die angegebene Lieferung von 15min gilt nicht für alle Produkte. Erfahrungsgemäß kam meine Lieferung selten nach 20min, häufig nach 3-4 Stunden und teilweise auch erst nach 2 Tagen.
Sofortiger Service, sehr guter Preis
R-
Reiner -.
PD
Peter D.

Mangelhafte Software

Der Freischaltcode für die erworbene Lizenz sollte nur über einen Standortwechsel auf Indonesien im VPN des Browswers funktionieren, was im Angebot nicht ausgewiesen war. Die Neuinstallation des Programms über den mitgelieferten Link verlief im Leeren. Kommunikation mit dem Kundendienst in Birmingham erfolgte offensichtlich lediglich über KI-Assistenz mit zahlreichen Fehlern. Habe Rückabwicklung eingeleitet in der Hoffnung auf Erstattung des Kaufpreises. Fazit: Wer zu billig kauft, kauft zweimal. Nie wieder!
Consumer profile image
Slavi O.
Marktheidenfeld
GD
guido d.
Bestellung konnte anstandslos zurück gegeben werden
Antivirus um über 100 Tage unter dem angegebenen 365 Tagen. Nicht ok!!
AU
Andreas U.
Wald-Michelbach
Antwort von softwareonlinekaufen.eu
Kunde hat per Vorkasse bestellt aber niemals bezahlt?! Warum überhaupt eine Bewertung abgegeben wurde ist fraglich!
MD
Marek D.