flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

2.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.712 Bewertungen insgesamt

flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

flora-toskana.com

2.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flora-toskana.com fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr sorgfältige, sichere und professionelle Verpackung der Pflanzen, die Schäden beim Transport verhindert. Die gelieferten Pflanzen werden überwiegend als kräftig, gesund und hochwertig beschrieben, was oft die Erwartungen übertrifft. Kunden loben zudem die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie das angemessene und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden außerdem die große und besondere Auswahl an Pflanzen sowie die ausführlichen Pflegehinweise, transparente Kommunikation und hilfreichen Informationen auf der Webseite. Einige Kunden kritisieren dennoch lange Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, wobei insbesondere GLS häufig negativ erwähnt wird. Es gibt vereinzelt Kritik an hohen Preisen oder Versandkosten sowie an beschädigten Paketen und schlechter Zustellung. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Lösungsbereitschaft bei Reklamationen und eine noch bessere Bebilderung oder detailliertere Hinweise auf der Webseite.

Bewertungen für flora-toskana.com

Pflanze im besten Zustand und alles sicher verpackt.

Schöne Pflanze

schnelle Lieferung und ein schöner Zylinderputzer bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Pflanzen erhalten wie beschrieben! Top Qualität
SW
Sabine W.
Sehr schöne Oleander, die gut verpackt und somit heil ankamen.
JB
Jutta B.
Habe noch keine Erfahrung. Habe zum ersten Mal bestellt.

immer wieder eine große Freude

DieBestellung ist einfach und die superschönen Pflanzen wurden schnell geliefert herzlichen Dank an das gesamte Team R. Hermann
Super netter Service, richtig rasend schneller Versand! Wahnsinn!

Glücklicher Kunde

Ich bin mehrfacher Wiederholungstäter. Von den Preisen, über den Versand bis hin zu den ankommenden Pflanzen: immer top!

Tip Top

Ware war super verpackt, Pflanze im einwandfreien Zustand erhalten. Vielen Dank!
Sehr schön gewachsene und üppige Kamelie. Es sind sogar noch Blüten dran. Wunderschön!
Pflanze ist sehr klein und ohne Austrieb bisher (Jacaranda).Ich hätte auch gerne die größere genommen aber da waren mir die Versandkosten deutlich deutlich zu hoch (ich bin sicher, das geht günstiger)

Schöne Pflanzen

Tolle, gesunde Pflanzen. Sehr gut verpackt und wie beschrieben.

"Stammkunde"

Habe bereits mehrfach bei Flora Toskana bestellt und immer erstklassige Pflanzen erhalten. Besonders gefallen hat mir jedoch die nachträgliche Beratung (schriftlich und telefonisch) und Beantwortung von Fragen!!! Sehr hilfreich sind auch die hinterlegten Pflegeanleitungen (Überwinterung, Rückschnitt etc.) Weiter so!
Bestellung gelber Oleander, wurde sehr schnell, top verpackt und in unglaublich guter Qualität geliefert.
Verpackung war sehr gut und schneller Versand.
WS
Walter S.
Ich habe fünf Pflanzen bestellt, zugegeben die Pflanzen waren nicht billig, was ich aber bekommen habe ist auf jeden Fall das Geld wert. Stabile und große Pflanzen und durchwurzelte Töpfe. Die Pflanzen wachsen bei mir sofort weiter. Kein Baumarkt kann solche Waren liefern, das ist meist billiger Kleinkram, der nach dem ersten Winter meist schon reif für die Tonne ist. Sehr empfehlenswerte Gärtnerei.
Ich kann noch keine abschließende Bewertung geben, dafür habe ich die Pflanze zu kurz. Sie blüht ja noch nicht Verpackung war super
Die Pflanzen sind wie immer sehr gut verpackt und in einem sehr guten Zustand.

Good experience

ood experience. i got robust, healthy and big plants. very happy to recommend
Alles perfekt, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sichere und einwandfreie Verpackung.