Bewertungen für flora-toskana.com
Alles super
Ich jabe zwei hervorragende Zitrusbäume bekommen. Richtig dicker Stamm. Pünktlich geliefert ,gut verpackt.
Exzellente Verpackung und Pflanzen kamen zügig und in dem Zustand an wie erwartet.
Erstmal vorweg schöne Pflanze
Erstmal vorweg, die Pflanze ist toll, auch die Lieferzeit war sehr gut.
Doch leider hat die Brunfelsia Spinnmilben mitgebracht.
Der Versand war zügig, die Pflanze in gutem Zustand. Abzug für die Wahl des Versanddienstleisters GLS, der war ne Katastrophe wie immer.
Produkt, Lieferung alles Top!
Pflanze war super verpackt und Versand war sehr schnell
Sehr schöne Pflanze, wir sind sehr zufrieden.
Es war sehr gut ,die Oleander sind sehr schön
Gesunde, große Pflanzen! Ich bin positiv überrascht!
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität
Sind Ihr Geld wert!
Super schöne Palmen,schnell und gut verpackt gesendet.
Tolle Pflanzen
Lieferung richtig schnell, bestens verpackt. Die bestellten Zitrusbäumchen sehen super gesund aus. Ich freu mich schon drauf, wenn es wieder warm wird und die Pflanzen nach draußen können. Bis jetzt waren die Pflanzen von Flora Toskana noch nie eine Enttäuschung.
Plumeria Frangipani…leider mit Spinnmilben
Ich habe eine Plumeria Frangipani bestellt. Es wurde eine wunderschön gewachsene Pflanze versendet, die schnell und gut verpackt hier ankam. Eine Kritik habe ich dennoch. Leider war die Pflanze mit Schädlingen ( Spinnmilben) befallen. Diese habe ich hoffentlich erfolgreich bekämpft. Da die Pflanze ansonsten wirklich schön ist und nun im Herbst sowieso die Blätter verliert werde ich sie behalten.
Verpackung optimieren und nicht zu viel Wasser vor dem Versand zufügen. LG
Super verpackt-vor allem der Topfbereich-, sehr ansehnliche Pflanzen
Schöne Pflanzen
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Pflanzen sehen sehr gut aus. Größe wie beschrieben. Umfangreiches Sortiment, mit sehr außergewöhnlichen Pflanzen, die sonst nicht im Handel zu bekommen sind. Gute Beschreibungen der Pflanzen mit Pflegetipps
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung .
Super sicher verpackt
Immer wieder gerne