flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

2.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.712 Bewertungen insgesamt

flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

flora-toskana.com

2.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flora-toskana.com fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr sorgfältige, sichere und professionelle Verpackung der Pflanzen, die Schäden beim Transport verhindert. Die gelieferten Pflanzen werden überwiegend als kräftig, gesund und hochwertig beschrieben, was oft die Erwartungen übertrifft. Kunden loben zudem die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie das angemessene und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden außerdem die große und besondere Auswahl an Pflanzen sowie die ausführlichen Pflegehinweise, transparente Kommunikation und hilfreichen Informationen auf der Webseite. Einige Kunden kritisieren dennoch lange Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, wobei insbesondere GLS häufig negativ erwähnt wird. Es gibt vereinzelt Kritik an hohen Preisen oder Versandkosten sowie an beschädigten Paketen und schlechter Zustellung. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Lösungsbereitschaft bei Reklamationen und eine noch bessere Bebilderung oder detailliertere Hinweise auf der Webseite.

Bewertungen für flora-toskana.com

Tolle Pflanze - hält was versprochen wurde!
FM
Fabian M.
Good quality, very good packaging!
Echt schöne buntlaubige Calamondin und auch sehr gesund. Hab mir mit der Bewertung Zeit gelassen weil ich sie sofort umtopfen musste da die Erde total verdichtet war. Seit letzter Woche hat sie erste Blütenknospen und ich freue mich schon auf die nächsten Monate. Verpackung und Lieferzeit waren perfekt und wenn ich meine drei dieses Jahr gekauften Zitruspflanzen gut über den Winter bringe habe ich für nächstes Jahr auch noch Wünsche und gerne bei Flora Toskana
Schöne Pflanze, schnell geliefert, gut verpackt
Die Qualität derPflanzen sehr gute Qualität
Planze kam schnell und wie Beschreibung, gerne weiterempfohlen an meine Freunde.
Wie immer exklusive und gesunde Pflanze (Frangipani) in sehr sicherer Verpackung, wenn auch im oberen Preissegment
Sehr gut verpack, rasch bei uns angekommen, sehr schöne Pflanze
Superverpackung superschnell

gute Produkte und super Service!

gute Produkte und super
RT
Reinhard T.

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung. Super Qualität der bestellten Ware. Alles perfekt, wie immer
Schnelle Lieferung und top Qualität
die Frangipani bist sehr schön nur die Lieferung durch GLS war nicht so gut
BW
Birgit W.

Strelitzie

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt.
PT
Petra T.

immer wieder gerne

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und meine wunderschöne Papyrus Pflanze war sehr sicher verpackt. Gerne wieder
Lieferung sehr gut und schnell
Die Bestellung und Auslieferung und Zahlung hat alles gut geklappt