Bewertungen für flora-toskana.com
Schönes Produkt u. sicher verpackt!
Schönes Produkt u. transportsicher verpackt (habs kaum aus Verpackung raus bekommen)! :-)
Hervorragende Qualität. Freundliche Auskunft und Beratung am Telefon ohne Computerwarteschleife. Ich werde dort Stammkunde.
Sehr gut!
Ich habe eine große Freude mit den bei euch bestellten Pflanzen. Sie sind ihr Geld absolut wert. Mein Mandarinenbäumchen hat sogar schon die ersten Blüten!
Schnelle zuverlässige Lieferung. Pflanzen entsprechen der Beschreibung und sehen gesund aus.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Pflanzengröße wie beschrieben.
Ware wie auf den Bildern und gute Auswahl. Der Wurzelballen hätte etwas Stabiler sein können. Vor allem bei den oliven aber auch bei dem Granatapfel.
Die Pflanzen sind gesund und viel größer als erwartet....alles super!
Die Kamelie mit super Qualität
Die Kamelie hat eine hervorragende Qualität, sie war sehr gut verpackt, die Lieferung erfolgte zeitnah. Danke!
Maracuja, super schöne Pflanze
Eine schöne kräftige Pflanze bekommen, eine Maracuja, eine Passiflora, ich bin gespannt, habe schon oft bei Flora Toskana bestellt und wurde noch nie enttäuscht,
Die Pflanze war in einem sehr guten Zustand, kräftig und super verpackt.
de ene plant was groter dan de andere maar toch waren het beide mooie planten
Super Verpackung ! Das Blattwerk
Ist leider nicht so schön und für das
Geld könnte ich mehr erwarten. Aber so ist die Natur.
Besonders kräftige Pflanze. Sehr gut verpackt und mit Feuchtigkeit versorgt für den Weg.
Extrem schnelle Lieferung von sehr gesunden, grossen, schönen Pflanzen
Pflanzen und Verpackung super toll.
Bin immer wieder begeistert von der Qualität.
Qualität der Pflanzen sehr gut! Schnelle Lieferung in die Schweiz
Schöne kräftige Pflanze, schon die vierte Pflanze, alle wachsen bei mir prächtig weiter.
Die wunderschöne Palme
Die Palme hat freue geschenkt. Vielen Dank dafür!!!
Sie ist wunderschön!!!
Sicherer Versand und gute Verpackung, sowie eine schnelle Lieferung.
Die Pflanze kam pünktlich und gut verpackt an. Allerdings war sie wesentlich höher als beschrieben. Anstelle von 80-100cm kam ein 2m langer dünner Stamm mit paar Blättern oben an der Spitze. Ich hab die Pflanze bisher nur als ausgewachsenen buschigen und blühenden Baum gesehen. Bin gespannt, ob wir das auch so hinbekommen.