Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle Verpackung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Passform der Decken, die hochwertige und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die unkomplizierte Abwicklung von Umtausch und Rückgabe werden geschätzt. Die Funktionalität, insbesondere der Wetterschutz und spezielle Features der Decken, überzeugt die meisten Kunden. Vereinzelt gibt es Kritik an den verfügbaren Größen der Decken sowie einzelne Verbesserungsvorschläge zur Funktionalität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensunride.eu
Bisher bestellte Decken in sehr guter Verarbeitung und Passform, Regendichtheit auch bei Starkregen. Sehr gute Kombinationsmöglichkeiten mit Unterdecken.
Benutze die Decken für Schweres Warmblut und Trakehner mit langem Hals und schmaler Brust. Decken haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Sicherheitszügel sind auch sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung und sehr liebevolle Verpackung.
Klare Kaufempfehlung.
Sehr gute Verarbeitung der Maske und des Halfters. Besonders habe ich mich über den flachen Verschluß am Halfter gefreut. Jeder, der weiß, wieviele empfindliche Nerven sich am Pferdekopf befinden, wundert sich, dass auch heute noch die meisten Halfter runde Karabinerhaken haben, die gegen die dünnen und empfindlichen Oberkieferknochen (Maxilla) drücken.
Danke, dass Sunride nicht nur bei der Maske, sondern auch in diesem Fall Sachverstand beweist.
Kühldecke
Wir sind super zufrieden mit der Kü Deke und ist für uns ein absoluter GameChanger bei den hohen Temperaturen gewesen. Allerdings wäre es auch total cool,wenn es die Decken auch in verschiedene Farben wie zum Beispiel pink geben würde.
Die Lieferung war äußerst schnell und das Paket war so liebevoll verpackt. Da habe ich mich sehr drüber gefreut. Außerdem sehr umweltfreundlich, da kein Plastik für die Verpackung benutzt wird.
Klare Kaufempfehlung
Hallo ,ihr seid spitze!Besonders eure Decken sind der wahnsinn! Habe eine Friesenstute im Hengsttyp und eure Decken sind einwandfrei durchdacht um sie meinem Pferd anzupassen! Super Echt!!!
Was ich toll fände, wenn ihr noch eine leichte Abschwitzdecke ohne Schnallen herausbringen könntet . Hab eine Decke/Überwurf von einer anderen Firma aber diese ist so unglaublich schwer das man Sie gar nicht benutzen kann und verrutscht total . Ich bin mir sicher,ihr würdet dies hinbekommen;)
Auch Eure Führmaschinendecke ist der Hammer !
Ach, und wenn ihr Euch vielleicht etwas einfallen könnt,ist dass die Halsteile in der Mitte ein schmales Fell oder Flies am Mähnenkamm hätten, das wäre echt eine super Sache , und viele Pferdebesitzer würden sich freuen.
Ich glaube, sowas bietet noch keiner an und ich frage mich eigentlich Warum nicht?.
ps.eure Heizdecke ist ebenfalls mega :)
Liebe Grüße
Daniela
Super Decken
Schnelle Lieferung ,die Decken erfüllen ihren Zweck, Beinschnüre während sinnvoll, damit die Decken nicht so schnell verrutschen oder bei Wind hochfliegen
Leider muss man die Retoure selbst zahlen. Einerseits verständlich, steht auch dabei. Aber dadurch kann man keine Auswahl bestellen. Und bei Pferdedecken ist es oftmals schwierig, da die Größen nicht immer gleich ausfallen. Die Decken an sich sind toll.
Super netter Kontakt und schneller Versand! Ware top, Pferd und Besitzer sind happy gerne wieder… vielen Dank!
Toller Kundenservice-tolle Produkte
Ich habe drei Regendecken mit 50 Gramm Füllung bestellt. Die Decken haben eine fantastische Qualität und sind WIRKLICH wasserdicht! Eine Decke war leider zu klein, diese konnte ich absolut unproblematisch mit sehr nettem E-Mail Kontakt umtauschen. Genial ist auch die Befestigung für diverse Unterdecken! Eine absolute Kaufempfehlung!!! Auch die Schabracken Sets, von dene ich eine besitze, haben ein<t sehr gute Qualität zu einem super Preis!!!
Toller Shop durch Zufall gefunden
Wird nicht das letzte mal sein, das ich hier bestellt habe.
Verpackt mit persönlicher Note. War überrascht, mit wie viel liebe und Sympathie es verpackt wurde.
Sehr gute und hochwertige Qualität.
Top!
Wir kaufen immer sehr gerne ein. Selbst ein Umtausch findet reibungslos statt.
Sunride ist super.Sehr gute Produkte zu einem guten Preis und schnelle Lieferung
Erstmals seit 15 Jahren habe ich die perfekte Regendecke für mein Pferd gefunden. Immer hat ein Detail gefehlt, hier nicht. Passender Halsausschnitt, verdeckte Metallklammern für Unterdecke (reiben nicht), verstellbare Riemen am Brustverschluss, Klettverschluss vorne der nicht aufgeht und an der Brust reibt. Kurzum, alles perfekt!!! Ich schreibe wenig Bewertungen, aber die hier musste einfach sein. Weiter so...
Material der Pferde Decke bisher gut , leicht . prima Passform
Schneller Versand , gut verpackt
Liebevoll verpackt, Artikel super - immer wieder gern
Top Kundenservice!
Tolles Team. Guter Kundenservice. Spitzen Produkte.
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Decke zum lockern der Muskelatur
Wir haben die Decke ja jetzt erst ein paar Tage im Einsatz und DIN positiv überrascht. Unser Pferd hat Shivering und hat es bei den aktuellen Temperaturen nicht leicht . Eine halbe stunde vor dem Training machen wir die drauf. Und er ist wunderbar locker.
Die Decke fühlt sich sehr stabil und Wertigkeit an. Regenguß wurde trocken überstanden.
Diesesmal ist die Decke groß genug das die mitbestellte Brusterweiterungen nicht gebraucht wird.
Einzig schade die Decke gibt es nur in 1ner Farbe.
Und da ich von Sinride so begeistert bin rennen nun gerade 5Pferde mit dieser Decke bei uns am Stall rum😁