sunride.eu- Logo - Bewertungen

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt

sunride.eu- Logo - Bewertungen

sunride.eu

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sunride.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die als unkompliziert und prompt beschrieben wird. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als erstklassig, hochwertig und langlebig hervorgehoben. Viele heben die ausgezeichnete Passform der Decken und Masken hervor. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung trägt positiv zum Kauferlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut, da die Qualität den Preis rechtfertigt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Umtausch. Auch die große Auswahl an Artikeln wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Farb- und Größenoptionen, da vereinzelt Kritik an den verfügbaren Größen geäußert wurde.

Bewertungen für sunride.eu

Wahnsinnig schneller Versand. Einfach 👍🏻 Alles was ich bisher bestellt habe hat eine super Qualität.
Es ist perfekt, heute bestellt und morgen waren schon die Decken da 😍. Kann ich nur empfehlen
YB
Yvonne B.
Super cooling Effekt . Mein Pferd ist glücklich und entspannt, was will man mehr

Tolle Produkte

Ich habe nun die dritte Decke von Sunride und mag die Produkte sehr. Auch Umtausch und Retoure ist problemlos
Super schnelle Lieferung mega Qualität einfach top
MK
Marie Luise K.
super Qualität , gutes Preis/Leistungsverhältnis - schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Sattelpad hält was es verspricht. Bin sehr zufrieden.
Alles in Ordnung, nur schade, dass man die Retoure selbst übernehmen muss.
Alles prima,weiter so!
Preis - Leistung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Super Qualität.
Bisher kam das Produkt nicht an
Antwort von sunride.eu
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung während der Black Week umgehend versendet, leider kommt es aktuell bei DHL zu Verzögerungen, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir beobachten den Sendungsstatus und unterstützen Sie selbstverständlich, bis das Paket zugestellt wurde. Vielen Dank für Ihre Geduld!
BA
Britta A.