leschi.de- Logo - Bewertungen

leschi.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten285 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Leschifanten direkt an der Quelle (aka Büro) bestellt und habe super flott eine Antwort erhalten und einen eins a Bestellablauf gehabt. Ich bin mega happy das alles so reibungslos geklappt hat und meine Leschis noch am selben Tag verschickt wurden. Super Kundenservice ! Meinen original Leschi habe ich schon seit 12 Jahren und jetzt freue ich mich total einen kleinen roten Leschifanten an meinen kleinen Neffen weiter verschenken zu können. Danke Team Leschi 🫶🏼

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pardon, ich wollte 5 Sterne geben für schnelle Lieferung und sehr freundliches Telefonat. Tut mir leid, hoffentlich kann das raus genommen werden. Nachdem ich auf den ersten Stern getippt hatte, war das schon so gebongt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leschi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, Lieferung schnell und artgerecht.. Geschenk kam sehr gut an
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur schöne Wärme

Alles mit viel Herzblut hergestellt, das merkt man gleich. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
GK
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und hilfsbereit! Dankeschön!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Das Beste ist die email Korrespondenz, bei Fragen wird geantwortet, und das prompt. Ein HOCH darauf
Bewertung melden
MW
Marion W.
Bannewitz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wärmekissen super

Das Katzenmotiv als Wärmekissen ist eine super Idee, zum Verschenken.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestilling og levering fungerede fint
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Österreich
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super👍🏻 Schnelle Lieferung, alles Top👍🏻
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich habe meine Leschifanten direkt an der Quelle (aka Büro) bestellt und habe super flott eine Antwort erhalten und einen eins a Bestellablauf gehabt. Ich bin mega happy das alles so reibungslos geklappt hat und meine Leschis noch am selben Tag verschickt wurden. Super Kundenservice ! Meinen original Leschi habe ich schon seit 12 Jahren und jetzt freue ich mich total einen kleinen roten Leschifanten an meinen kleinen Neffen weiter verschenken zu können. Danke Team Leschi 🫶🏼
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits seit einigen Jahren den Fuchs und den Panda im Einsatz und sie leisten gute Dienste und haben super gehalten. Die Bezüge sind nach wie vor Top, die Inlets mussten jetzt einmal ausgetauscht werden - super, dass Leschi hier Ersatz anbietet. Der Kundenservice war super nett und die gesamte Kaufabwicklung hat problemlos geklappt!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kuschelkatze für den Nacken

Wärmekissen funktionieren sehr gut. Funktion und Aussehen entsprechen der Beschreibung. Auch nach mehrjährigem Gebrauch noch einwandfrei. Prompte Lieferung . Nicht nur für den Eigenbedarf: auch als sehr persönliches und liebevolles Geschenk geeignet.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich toll umhängen,man kann nebenher noch den Haushalt machen. Leider hält die Wärme nicht solange und der Hund hätte noch etwas breiter sein können.Die Lange ist völlig ausreichend.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service client parfait

Malgré un léger soucis de livraison au départ, le service client a été extrêmement disponible et efficace ! Et les produits sont géniaux !
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung de Bestellung, umgehende Lieferung, alles gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden

Alles problemlos geklappt. Schönes Produkt mit zufriedenstellender Qualität.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Berlin
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schöne Designs, zeitlos ! Und eine schnelle Lieferung !
Bewertung melden
OJ
Oliver J.
Burgdorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben! So macht das Spaß !
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Clevere Lösungen Im Kundenservice. Mit viel Herz und KULANZ!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in Kartonverpackung ohne Kunststoff.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles und hochwertiges Produkt und sehr netter Service
Bewertung melden