Willenbrock

946 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und individuell beschrieben, was für eine hohe Kundenzufriedenheit sorgt. Die breite und besondere Auswahl an Weinen wird vielfach geschätzt. Auch der Service des Teams überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung. Die Qualität der Weine und Produkte wird als hervorragend bewertet. Der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und einfach empfunden.

ErfahrungenWillenbrock

Immer wieder tolle Weine die Willenbrock im Sortiment hat, hier mal ein Wein aus der Gascorgne Der Wein riecht richtig schön fruchtig – so nach Mango, Ananas und ein bisschen Maracuja. Dazu kommt so ein angenehmer Honig-Touch, aber nicht zu süß oder klebrig. Im Mund ist er super weich und saftig, fast schon cremig. Gleichzeitig hat er genug frische Säure, damit er nicht schwer wirkt. Die Süße ist da, aber gut gemacht – nicht nervig, sondern eher so, dass man easy noch ein Glas trinken will.
W W
Wolfgang W.
Der Wein ist einfach sehr lecker! Alles ist gut, lediglich die Zustellung kommt stets nicht angekündigt und völlig unerwartet schnell. Freundliche Grüße Weik
Meine Lieblingsweine immer vor Ort oder per Paketversand total unkompliziert! Preis- Leistung (eher Geschmack) bestens!! Danke an das tolle Willenbrock-Team!!!
Die gesamte Kaufabwicklung. Am schönsten war die der Ware beigelegte personalisierte Karte, in der ich erfahren konnte,wer mein Paket liebevoll gepackt hat. Die Ware kam zwar nicht wie scherzhaft abgekündigt per Fahrrad, aber diese nette, liebenswerte Mitteilung, einsame Spitze. Vielen Dank dem tollen Team.Jederzeit gerne wieder
Ich finde es muss einfach mal erwähnt werden und das gilt für alle Mitarbeiter bei Willenbrock, immer freundlich sehr kompetent und das auch wenn der Stress in der Weihnachtszeit am höchsten ist. Vielen Dank an das ganze Team und durchhalten und weiter so, das was ihr verkörpert bezogen auf den Kunden hat man heute so gut wie garnicht mehr. LG Welle

Exzellenter Weinhandel

Ein exzellenter Weinhandel mit beeindruckender Auswahl und hervorragender Fachberatung. Hier nimmt man sich Zeit für Kunden und findet für jeden Anlass den passenden Wein. Qualität, Service und Atmosphäre stimmen einfach – eine klare Empfehlung!“

Toller Weinhänder, gute Weine, sehr persönlicher Kontakt und faire Preise

Es hat alles super geklappt. Es ist alles stimmig, die Preise sind fair und der Kontakt ist sehr persönlich. Bestelle gerne wieder.
F H
Framk H.

Sehr guter Wein

Guter Wein, schnelle Lieferung zu vernünftigen Konditionen
Ich möchte mich einmal ganz besonders beim ganzen Team bedanken, bitte weiter so ist seit ganz, ganz toll.
Prompte Lieferung, gut & sicher verpackt, gerne wieder!
I K
Ilka K.
Wie stets: SUPER schnelle Lieferung! Somit alles perfekt! Besser geht nicht. DANKE
Tolle Preise, Schnelle Lieferung, gerne wieder
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, leckere Weine, was will ich mehr von einem Weinhandel!
Schneller und unkomplizierter Service
Top
Ehrlich Schnell einfach kompetent
Mir hat alles gut gefallen!