457 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

457 Bewertungen insgesamt
156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.06.2020

repavital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden äußern sich fast durchweg sehr positiv zur schnellen Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit dieses Aspekts besonders. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet und häufig hervorgehoben. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Beratung und den persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Viele Kunden empfehlen das Unternehmen und die Produkte aktiv weiter.

Erfahrungenrepavital.de

alles gut angekommen …

habe die Bestellung zu deutschen Freunden schicken lassen, bei denen die Vitamine gut angekommen sind; sie werden mir diese in zwei Tagen nach Wien mitbringen; mehr kann ich also nicht derzeit nicht sagen als: Bestellung ist gut angekommen, die Produkte sind gut, das weiß ich aus früherer Erfahrung

Speditiver Service und nette Kommunikation!

Sehr speditiver Service und sehr nette Kommunikation mit der Mitarbeiterin, als ich eine Nachbestellung tätigen wollte. Ich erfahre RepaVital als seriöses und dienstleistungsorientiertes Unternehmen, das ich gerne weiterhin berücksichtigen werde.
R S
Rudi S.
offensichtlich sehr gute Qualität-schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Das Produkt nutze ich seit Jahren
B B
Be B.
Meine Familie und ich nehmen die Produkte schon längere Zeit. Gute Verträglichkeit und allem Anschein nach qualitativ sehr hochwertig, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Lieben Dank dafür
Schnell lieferung
E Ö
Ernst Ö.
Feldkirch
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bestellvorgang und Versand erfolgt super schnell.
F V
Fabeck V.
Gute Qualität schnelle Lieferung
H A
Helga A.

repavital.de

Die ergänzende Mikronährstoff Zufuhr hat heute einen festen Platz in der Ernährungsmedizin. Die Wissenschaft liefert täglich neue Erkenntnisse zu den Anwendungsmöglich­keiten von Mikronährstoffen. Die...