wash-and-dry.eu- Logo - Bewertungen

wash-and-dry.eu
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon seit Jahren Matten von wash&dry und außer, dass sie irgendwann mal nach Jahren kaputt gehen, was mich nicht wundert, da sie mindestens einmal in der Woche gewaschen werden...sie sind ihren Preis wert! Die letzten hatte ich in Österreich bestellt, daher wusste ich das bei der Bestellung dieser Matte auch schon, dass die Firma wohl dort ansässig ist, aber das Paket kam dann aus Polen...etwas irritierend. Made in EU, kann ja alles heißen...

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Sterne für den relativ schnellen Versand, und die gute Ware. Der Preis steht in keinem Verhältnis zu der Qualität. Ich hätte die Augen aufmachen sollen, denn ich habe gerade die gleiche Matte zum fast halben Preis bekommen. Und sie wird nicht von Polen aus verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wash-and-dry.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Je suis très satisfaite
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die wash&dry sind immer gut und ansehnlich!

Ich habe schon seit Jahren Matten von wash&dry und außer, dass sie irgendwann mal nach Jahren kaputt gehen, was mich nicht wundert, da sie mindestens einmal in der Woche gewaschen werden...sie sind ihren Preis wert! Die letzten hatte ich in Österreich bestellt, daher wusste ich das bei der Bestellung dieser Matte auch schon, dass die Firma wohl dort ansässig ist, aber das Paket kam dann aus Polen...etwas irritierend. Made in EU, kann ja alles heißen...
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualité indéniable des produits. Rapidité d'expédition. Service après vente très fiable et réactif. Esprit très commercial. Sait résoudre tout litige s'il y en a. On peut recommander sans problème cette maison. Cela fait plusieurs fois que je commande en ligne sans aucun problème.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungskäufer

Hab schon zum zweiten Mal, zwei Dirt Trapper gekauft. Das spricht eigentlich für sich. Ware super, Shop übersichtlich, Lieferung sehr schnell. Was bleibt da noch zu sagen
Bewertung melden
MB
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, sofortige Antwort per Email bei Frage bzw. Bitte, prompte LIeferung, tolle Teppiche (so wie abgebildet) - herzlichen DANK!
Bewertung melden
JB
James B.
Sindelfingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
The order was processed quickly and shipped. I have purchased several wash-and-dry rugs. They are very high quality and have lasted for years.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Königswinter
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Material, Farbe, Qualität finde ich sehr gut. Schnelle Lieferung. Habe einige der Teppiche/Matten für diverse Verwendungen.
Bewertung melden
LL
Laura L.
München
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Teppich schnell geliefert

Schnelle Lieferung von toller Ware Wir haben uns für einen Teppich mit eigenem Design entschieden und sind begeistert
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, klare Weiterempfehlung

Unkomplizierter Bestellvorgang, unkomplizierte Bezahlung per Paypal, schnelle Lieferung, Ware in sehr guter Qualität
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ich habe das zweite Mal bestellt und alles hat perfekt geklappt. Die Teppiche sind toll, besonders für Tierhaushalte.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, obwohl die Ware aus Polen kam. Optik und Material des Teppich-Läufers sind prima.
Bewertung melden
PB
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, gute Qualität. Lediglich GLS könnte durch zuverlässigere Alternativen ergänzt werden.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war wie angegeben, Verpackung nicht zu viel, und die Teppiche sind echt eine gute Qualität.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitsbilder

Die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Lieferung und Qualität ebenfalls top. Gerne wieder....
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert vom Material und Design einfach klasse. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, super Qualität. Rasche prompte Lieferung. Jeder Zeit wieder gerne Danke!
Bewertung melden
BB
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, danke, gerne wieder!
Bewertung melden
KB
K. B.
Frankfurt
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellverfahren, Qualität und die Kommunikation war sehr gut.
Bewertung melden
TW
Tanja W.
Recklinghausen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und tolle Abwicklung
Bewertung melden