garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.234 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.234 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sorgfältigen und liebevollen Verpackung der Pflanzen, wodurch die Lieferung unbeschädigt erfolgt. Die Qualität der Pflanzen wird als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben, und viele Käufer berichten, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und pünktlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, wobei bei Problemen rasch reagiert wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet. Zudem sind die Kommunikation sowie die bereitgestellten Informationen zur Bestellung und Pflege hilfreich und ausreichend. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Bewertungen für garten-schlueter.de

OD
Otto D.
Schnelle Lieferung. Top Qualität
Tolle Pflanzen, perfekt verpackt.
Pflanzen gut verpackt und noch ausreichend feucht als sie angekommen sind. Alle Pflanzen sind ohne Probleme angewachsen. Preis Leistung stimmt hier.
Pflanzen sind alle in guter Qualität angekommen und bis jetzt auch alle problemlos

Die Rose in hervorragender Qualität!

Die Rose kam in hervorragender Qualität hier an und hat 2 Wochen nach dem Einsetzen auch sofort geblüht.
Bestellung und Lieferung sehr gut.
HB
Heidi B.
Gute Ware.

Super

Sehr schöne Pflanzen, grandios verpackt.
Meine Kletterrose ist sehr gut angewachsen, blüht wunderschön und tut, was sie soll, klettern 😊
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten.
Antwort von garten-schlueter.de
Danke für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass Sie mit dem Liefertermin nicht glücklich sind! Wie bei der Bestellung auch angegeben wurde, liefern wir die vorbestellten Dahlien ab Mitte Februar aus - vorher bekommen wir sie gar nicht von unserem Lieferanten. Mittlerweile sind die Blumenzwiebeln angekommen und werden sich sicher wunschgemäß entwickeln. Liebe Grüße aus Bokholt
Sehr gut verpackt, schöne Pflanze!

Alles super!

Hat alles bestens geklappt, u.a. auch eine gute telefonische Beratung.

Die Pflanzen sind pünktlich und gesund…y

Die Pflanzen sind pünktlich und gesund angekommen
Pflanzen waren gut verpackt&sind heil angekommen.