garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.234 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.234 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sorgfältigen und liebevollen Verpackung der Pflanzen, wodurch die Lieferung unbeschädigt erfolgt. Die Qualität der Pflanzen wird als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben, und viele Käufer berichten, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und pünktlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, wobei bei Problemen rasch reagiert wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet. Zudem sind die Kommunikation sowie die bereitgestellten Informationen zur Bestellung und Pflege hilfreich und ausreichend. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Bewertungen für garten-schlueter.de

GW
Gaby W.
Pflanzen sind gesund und gut verpackt hier angekommen. Sind auch alle gut eingewachsen, bin gespannt auf die ersten Blüten.
GS
Günter S.
Hat alles bestens funktioniert und die Pflanzen waren bestens!

Schöne Pflanze

Wiesbaden
Gute Ware , gut verpackt, rel schnelle Lieferung
PV
peter v.
Die Pflanze wurde schnell geliefert und gut verpackt. Die Magnolie wachst sehr gut, ich freue mich auf die erste Blumen.

Einmal und nie wieder!

Der vorher abgestimmte Liefertermin wurde nicht eingehalten, die Bäume standen ein ganzes Wochenende beim Transportunternehmen im Lager und hatten an den Spitzen entsprechende Trockenschäden. Außerdem sind 1/3 der Bäume krumm und schief und insgesamt sehr spärlich gewachsen. Aufgrund der vielen eigentlich guten Rezessionen hatte ich hier eine bessere Qualität erwartet und bin entsprechend enttäuscht.
PP
Petra P.
Gerlingen

Top Pflanzen

Sehr schöne Walderdbeeren mit vielen leckeren Früchten. Gut verpackt. Würde ich wieder kaufen.
Schnelle Liefefung,sichere Verpackung,gute Hinweise zurHandhabung.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Tolle Ware , schnelle Lieferung