garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.234 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.234 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sorgfältigen und liebevollen Verpackung der Pflanzen, wodurch die Lieferung unbeschädigt erfolgt. Die Qualität der Pflanzen wird als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben, und viele Käufer berichten, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und pünktlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, wobei bei Problemen rasch reagiert wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet. Zudem sind die Kommunikation sowie die bereitgestellten Informationen zur Bestellung und Pflege hilfreich und ausreichend. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Bewertungen für garten-schlueter.de

Artikel entsprach nicht der Beschreibung

Ich habe einen Strauch bestellt, der jedoch leider in seiner Größe deutlich von den auf der Website angegebenen Maßen abwich - er war erheblich kleiner, als erwartet. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief jedoch reibungslos und schnell. Die Rücksendung wurde ohne Probleme abgewickelt. Etwas enttäuschend war allerdings, dass keine Alternative angeboten wurde - zum Beispiel ein Ersatzstrauch in der richtigen Höhe.
Die Pflanzen sind gesund, frisch und gut verpackt. Die Lieferung erfolgt in sehr kurzer Zeit.
Perfekte Verpackung Sehr gutes anwachsen des Apfelbaums
Frische gesunde Pflanzen,!
Sehr schöne Pflanzen

sehr gut

guter Versand.Hortensie wächst sehr gut an und zeigt erste Blütenansätze!
Die Rosen waren von hervorragender Qualität und super verpackt!
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Die Qualität war sehr gut.
MB
Martine B.
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder!
Pflanze der Wahl war selbst nach Wochen und Monaten nicht verfügbar. Daraufhin wurde die Bestellung von der Firma storniert... Danke!
Antwort von garten-schlueter.de
Danke für Ihr Feedback, es tut uns sehr leid, dass wir die bestellte Pflanze nicht liefern konnten. Leider werden uns manchmal Pflanzen kurzfristig abgesagt, die wir beim Lieferanten eigentlich reserviert haben. In Ihrem Fall ist es uns leider nicht gelungen, in angemessener Zeit für Ersatz zu sorgen. Dafür möchten wir uns noch mal entschuldigen - wir hätten Ihnen auch früher Bescheid geben müssen. Liebe Grüße aus Bokholt