garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.172 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.

Bewertungen für garten-schlueter.de

Meine beiden Rosenstöcke kamen gut verpackt und unversehrt an. Ich hoffe, dass sie im kommenden Jahr gut blühen.
Diese kleinen persönlichen Karten finde ich toll.ware ist immer in guten Zustand und sicher verpackt.
Rasche Zusendung, prima Qualität
Sehr gute Ware schöne kräftige Pflanzen. Kann ich nur weiterempfehlen. Beste Qualität, Danke immer wieder gerne. MfG.Doreen Grott
Mir gefällt die Qualität der Pflanzen und die exzellente Verpackung. Absolute Kaufempfehlung von mir!!!

Gesunde starke Pflanzen

Gesunde, starke Pflanzen und pünktliche Lieferung trotz Terminumstellung. Sehr persönlicher effektiver Kundenservice! Weiter so!

Perfekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung

Sehr gute Auswahl, sehr gute Qualität. Pflanzen werden für den Versand sicher verpackt.
Lieferung gut verpackt und Pflanzen in höher Qualität!
Wir haben Hortensien bestellt im Juli oder August ! Die waren gut verpackt und so gesund , die Pflanzen hatten richtig grüne gesunde Farbe sogar die blühen immer noch /im September
BS
Ben S.
Rosen sind nicht wie angegeben Top Qualität, eher sehr kümmerlich. Sehr lange Lieferzeit und für die kümmerlichen Pflanzen deutlich zu teuer.
Alles bestens!!
Leider waren die Hälfte der erdbeerpglanzen bei Lieferung schon tot der Rest ist eingepflanzt gestorben
Bin sehr zufrieden. Sehr gute Verpackung und schöne gesunde Pflanzen. Schnelle Lieferung.
Alles super, Bestellung, Versand, Verpackung und die Pflanzen!
CB
Christoph B.
Kräftige Pflanzen, die auch toll angewachsen sind. Perfekt verpackt. So kaufe ich gern Pflanzen.
Ware kam gut verpackt und in sehr gutem Zustand an