Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt.
Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.
ALLE gelieferten Pflanzen sind perfekt angewachsen. Sie waren durchweg gesund und kräftig. Außerdem von Anni ❤️ bestens verpackt und schnell geliefert! In der nächsten Garten-Saison bin ich ganz bestimmt wieder unter den zufriedenen Kunden zu finden.... Weiter so!
Super!
Hab das erste Mal bei Garten Schlüter bestellt und bin super zufrieden. Service und Qualität der Pflanzen super! Danke dafür
Bestelle auf jeden Fall wieder
Ware von sehr guter Qualität. Zuverlässige Lieferung. Rosen sind super angewachsen. Sehr zu empfehlen 👍🤩
lief alles top, sehr zufrieden , Pflanzen waren gut verpackt und scheinen auch gut zu gedeihen . Danke
Schnelle Lieferung, schöne kräftige Pflanzen die robust sind und gut anwachsen. Bisher sahen alle Pflanzen so aus, wie beschrieben.
Meine Bestellung konnte damals wegen der Osterfeiertage erst danach zu gestellt werden.Ich war erstaunt die Ware war super verpackt und deshalb hat es keine Qualitätsmängel gegeben,sie hätte auch noch paar Tage überstanden.Deshalb großer Dank an Garten-Schlüter für die sehr gute Arbeit
Also,die Clematis war total vertrocknet und nicht einsetzbar
Antwort von garten-schlueter.de
Danke für Ihr Feedback,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wenn irgendetwas nicht passt, dürfen Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir eine Lösung für Sie finden können. In den meisten Fällen greift auch unsere 6 monatige Anwachsgarantie!
Liebe Grüße aus Bokholt
Die gelieferte Ware ist von guter Qualität und gut verpackt
Pflanze in Guten Zustand geliefert. Preis ist Ok. Einziges Manko wäre die Lieferzeiten welche viel zu lang sind und dieses wahrscheinlich an der Vorbereitung des Versandes liegt.
Sehr schnelle Lieferung ..Top Verpackt ..Sehr gute Qualität der Pflanze
Schnelle Lieferung, super verpackt - die Rosen sind ein Traum
Kletterrosen gepflanzt.
Ich habe 4 Rosen in Töpfen bestellt. Ergebnis:
3 Rosen mit kräftigen Zweigen fühlen sich wohl am im Garten. Eine Rose war nicht besonders gut, aber ich habe gehofft, das Sie trotzdem erholt und wieder bringt Zweige. Umsonst!! Ich muss diese wieder rausziehen. Stent jetzt in einem Topf. Ob es wieder Zweigen bringt fraglich! Foto: eine gesunde Rose aus Bestellung und eine unglückliche.
1. Service: von Pflanzenbeschreibung bis Zahlungsmöglichkeiten sehr gut
2. Große Auswahl von Pflanzen sehr gut