Schnelle, gut verpackte Lieferung. Etwas kleinere Pflanze als erwartet, aber kräftig mit ca. 50 Blüten, aus denen jetzt schon die ersten schwarzen Brombeeren hervorgegangen sind. Alles in allem gut, bis auf die Größe der Pflanze.
Wie immer hervorragend
Pflanzen immer super Qualität. Super verpackt. Immer wieder gern. Preise auch immer fair.
Schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung. Pflanzen guter Zustand
Kleine Hecke
Schnelle Lieferung und Pflanzen gut verpackt .
Schon mehrfach bei dieser Gärtnerei bestellt und bisher war alles sehr gut. Die Ware ist für den Transport gut gesichert und die Blumen sind ausreichend für den Weg zum Kunden mit Wasser versorgt. Es gab bisher keine Beanstandungen. Garten Schlüter würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Verpackung, schnelle Lieferung
Prompte Lieferung, Brombeeren in sehr gutem Zustand Wladimir hat Sorge verpackt!
1a Ware und super Kundenservice. Gerne wieder
Die Hortensie wurde grandios verpackt. Sie kam in einwandfreiem Zustand an. Sie ist angewachsen und blüht bereits. Ich bin sehr glücklich darüber!
Ich bin sehr zufrieden mit Garten Schlüter.
Immer wieder gerne bestell ich da. Toller Service und super schöne Pflanzen und Bäume. 👍👍
Die Pflanzen, Lieferung. Alles in allem prima. Auch mein Vater hatte letztes Jahr eine größere Bestellung telefonisch aufgegeben und war mit dem Mitarbeiter sowie mit der Bestellung sehr zufrieden.
Die Stauden waren gut verpackt und bei der Lieferung in sehr gutem Zustand.
Jetzt wachsen sie in meinem Garten und teilweise blühen sie auch schon.
Wenn man solche Pflanzen braucht und eine Gärtnerei nicht in der Nähe ist, ist gut, dass man bestellen kann.
Der Preis ist auch in Ordnung.
Bodendecker Rosen
Sehr kräftige Bodendecker Rosen in zartem Rosé verleihen dem Beet eine bezaubernde Note. Erfreulich: beliebt bei kleinen Insekten.
Uta Troyke
Die Pflanzen waren gut durchwurzelt und sehr gut verpackt.👍
Schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt. Über die Qualität der Pflanze kann ich noch keine Bewertung abgeben.
Wie ich schon sagte, finde ich die Firma Schlüter super gut!!! Die Pflanzen die kommen sind kräftig und schon richtig schön groß. Bei anderen Gärtnereien kamen Pflanzen die man mit der Lupe suchen musste - nicht so bei Schlüter 👍 werde meine Blumen usw nur noch hier bestellen!!