garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.172 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.172 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.

Bewertungen für garten-schlueter.de

MK
Michael K.

Pinky Winky

Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Jetzt gilt es abzuwarten, wie sich die Pflanzen entwickeln.

Immer wieder gut👍

Im Rahmen einer Umgestaltung des Gartens habe ich mehrmals bodendecker in recht grosser Stückzahl bestellt. Pflanzen in guter Qualität und sehr gut verpackt
Alles perfekt, Lieferung schnell, sehr gut verpackt und die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand! Kann das nur weiter empfehlen, top
Die Pflanzen sind von guter Qualität und waren gut verpackt. Ich hatte mir eine schnellere Lieferung gewünscht aber das war ok so.
KD
Kathrin D.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Pflanzen. Es war alles sehr gut verpackt.
AF
Andreas F.
Schnelle Lieferung Gute Qualität der Pflanzen Preise passen auch
Sehr gute Pflanzenqualität Super, sichere Verpackung

Starke und kräftige Pflanzen

Die Pflanzen sind ohne Probleme angewachsen. Sie machen einen sehr guten Eindruck und waren sehr kräftig. Garten Schlüter wird für uns immer 1. Wahl sein
GA
Günter A.

he

Die Lieferung war super Der Flieder und die Sendung entsprachen voll unseren Vorstellungen.Gute Ware zügige und pünktliche Zustellung