garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.

Bewertungen für garten-schlueter.de

Gute Pflanzen und schneller Versand ☺️
Schnelle Lieferung, gut verpackt
SN
Susanne N.

Mit Sicherheit wieder

Ich habe mich gefreut über sehr gute stabile Pflanzen.Eine Top Verpackung, gerechte Preise, eine vielfältige Auswahl und bei Fragen gab es eine schnelle ausführliche Antwort.

Wie immer toll

Starke kräftige gesunde pflanzen. Da zahlt man gerne etwas mehr

Kleiner als bestellt.

Alles gut und sicher angekommen. Pflanze war top. Einziges Problem. 80-120cm bestellt, 60cm war das Maximum was wir gemessen haben. Okay, Pflanze wächst allein, aber der Mehrpreis dafür stinkt mir ein wenig. Ansonsten alles top.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Jetzt müssen wir nur abwarten wie sich die Pflanze entwickelt.
TG
Tanja G.

Fairer Preis, gute Ware.

Die Rosen die ich bestellt habe sind in einem sehr guten Zustand gewesen. Zum Teil blühen sie auch jetzt aktuell schon. Die Preise waren gut.

Alles super, gerne wieder...

Verpackung und Lieferzeit waren ok, Ware war top,, keine Ausfälle, alles angewachsen. Gute Qualität! Gerne wieder...
SS
Sigi S.

rundum sehr zufrieden .. tolle Qualität

Gute Darstellung und Beschreibung auf der Webseite. Rasche, super verpackte Lieferung! Tolle Pflanze zum guten Preis!
BS
Birgit S.
Alles super und sicher verpackt angekommen. Gedeiht prächtig.
ES war alles viel optimaler als erwartet. Vielen Dank !!!
Grosse Auswahl an Pflanzen. Lieferung alles gut verpackt, keine Pflanze ausgetrocknet. Nur bei den bestellten Sukkulenten waren einige schon etwas klein für den Preis.

Nachfragen und Qualität der Ware

Nachfragen wurde umgehend beantwortet - Ware sehr gut verpackt - Pflanzen in guter Verfassung
MH
Moni H.
Die bestellte Pflanze war in einem guten Zustand, allerdings hat sie nicht mehr geblüht. Das werde ich im nächsten Jahr sehen, ob die gewünschte Farbe so ist wie bestellt.

Bestellte Pflanze kam bald, sehr guter Zustand

Bestellte Pflanze kam bald, bestens verpackt und in Bestzustand.
Die von mir bestellten Pflanzen hatten immer eine gute Qualität.