garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.

Bewertungen für garten-schlueter.de

gute, kräftige Pflanzen
JW
Joachim W.

kräftige Pflanzen, gut verpackt

unsere kräftigen Pflanzen erhielten wir sehr gut verpackt nach kurzer Zeit. Eine Reklamation wurde zügig beantwortet und exrem kulant geklärt. "Garten Schlüter" der beste Service den ich seit Jahren online erlebt habe - Danke.
AE
Anette E.

Rose gute Qualität

Rose sieht gut aus, ich kann es allerdings noch nicht bewerten, wie sie wächst, da ich sie heute erst einpflanzen werde.
Super Ware, sehr gut verpackt. Immer wieder gerne

Gute Qualität und immer sicher verpackt

Alle Pflanzen kamen in einem guten Zustand bei mir an und waren hervorragend verpackt. Als Rosenfreundin finde ich auch die Auswahl bei Garten Schlüter super!!!

Zwerg-Feige Little Miss Figgy

Meine Feige wächst und gedeiht. Als sie ankam, war es nur ein kleiner Zweig. Lieferung gut verpackt. Es hat etwas länger gedauert, dies war aber so angegeben. Laufende Infos zum Versandprozess. Wir würden wieder bestellen.
Tolle Auswahl, super Preis und Lieferung war eine Punktlandung
HL
Hubertus L.
Super Verpackung und die Pflanzen wie dargestellt in sehr guter Qualität und Größe.
FS
Florentine S.
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an.
DH
Dietmar H.
Alles ok,
Ich bin sehr zufrieden. Die Pflanze wurde gut Gewässer und sicher verpackt bei uns angeliefert. Es ist eine sehr schöne und kräftige Pflanze. Danke für die schnelle Lieferung. 😊
MK
Manfred K.
Doberlug-Kirchhain
Pflanzen waren sehr gut verpackt und unbeschädigt und frisch ( keine hängenden Blätter ) geliefert.
BB
Bertram B.