garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.

Bewertungen für garten-schlueter.de

Sehr schneller Versand, super Verpackt der Pflanze und Kern Gesund einfach nur top 👍🏻

Rose wie beschrieben

Die Rose ist wie beschrieben, hat drei starke Triebe und entwickelt sich prächtig.
Die Pflanzen haben eine super Qualität und werden so versandt wie sie es verdienen. Sie werden mit Respekt verpackt und zugesandt. Vielen Dank und weiter so
Sehr freundlicher Kontakt, voll zufriedene Ware und schnelle Lieferung. Einfach verlässlich und Kundennah. Kann ich nur empfehlen Note sehr gut
Alle Pflanzen kamen unversehrt und sehr gut verpackt an. Einzig die etwas längere Lieferzeit hat mich anfangs etwas abgeschreckt. Ich werde wieder dort bestellen
MK
Maria K.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Pflanzen sind auch einwandfrei.
Alles perfekt geklappt 👍
Super verpackt und schnell geliefert. Das Bäumchen ist gut angekommen und wächst.
Pflanzen sehen gesund und kräftig aus. Qualität ist super
Ich bin mit meiner Rose sehr zufrieden und sie hat einen wunderbaren Duft. Es sind gerade wieder neue Knospen dran,die sich schon bald öffnen.
Alles ok
CP
Christiane P.
Es war wieder einmal alles bestens. Ware war supertoll, kräftige,gesunde Pflanzen, super sicher verpackt. Kam alles frisch an. So wie ich es eben von meinen anderen Bestellungen gewohnt bin. Suuuper!!!!

Unsere Liguster

Unsere Pflanze ist unbeschadet und in einem sehr guten Zustand geliefert worden, der Liguster steht jetzt auf unserem Balkon. Wir sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, große und gesunde Pflanze. Mal sehen, wie sie im nächsten Jahr aussieht und ob sie blüht.