garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

garten-schlueter.de- Logo - Bewertungen

garten-schlueter.de

5.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-schlueter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird fast durchweg als sehr hoch, kräftig und gesund beschrieben. Viele Käufer berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen und gedeihen. Auch die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung positiv auffällt. Zudem werden die mitgelieferten Hinweise sowie die gute Kommunikation zum Versandstatus und zur Pflanzenpflege geschätzt. Vereinzelt wird bemängelt, dass es Ausnahmen mit unzureichender Verpackung gibt. In wenigen Fällen bestehen Unsicherheiten über die Entwicklung einzelner Pflanzen. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es werden weitere Kommunikationsmöglichkeiten gewünscht.

Bewertungen für garten-schlueter.de

Super schnelle Lieferung.
CR
Christl  R.
Gute Qualität zu fairen Preisen. Am schönsten sind die nett geschriebenen Beipackzettel. Immer wieder gern 😀
Top Ware sehr gut verpackt
PL
Peter L.
Ich kann behaupten, die Ware ist einwandfrei, sehr liebevoll verpackt, der Versandt ist schnell. Ich werde jede Gelegenheit nutzen dort meine Pflanzen zu kaufen.

Gerne wieder

Die Lieferung erfolgte schnell, gut und sicher verpackt. Die Pflanzen waren alle hochwertig und sind gut angewachsen.
Tolle große Pflanzen! Sehr gut verpackt, die Pflanzen kamen daher trotz Transportweg frisch und ohne Schäden zeitnah bei mir an. Ich kann Garten Schlüter daher sehr empfehlen und werde dort wieder einkaufen.
SW
Sybille W.
Die Pflanzen sind schnell angekommen und waren sehr gut verpackt. Haben sich sofort im Garten 'wohlgefühlt', sogar das Apfelbäumchen trägt schon 2 Äpfel!
Lieferung hat bestens geklappt. Allerdings wurde meine Bitte nicht am Wochenende zu liefern (hat trotzdem geklappt) relativ harsch abgelehnt.
Pflanzen sind gut, der Kundenservice ist sehr gut. Auftretende Probleme werden schnell und Kundenorientiert behoben. So sollte es sein!
RS
Rosa-Marie S.
Die Pflanzen kommen in einem sehr guten Zustand an und wachsen auch schnell an

Leider schlecht Verpackt

Leider waren die Rosen nicht sicher verpackt. Einige Triebe waren abgebrochen. War sehr enttäuscht. Hätte mir das besser gewünscht. Wenn Sie heile bei mir angekommen wären, wären es vom Wuchs her sehr schöne Rosen gewesen.

Tolle Pflanzen

- tolle Pflanzen - Sehr gute Transportverpackung - Leider spätere Lieferung als ursprünglich vermerkt, man wurde aber darüber dann eine Woche vor dem geplanten Lieferdatum informiert.
SEHR SCHÖNE ROSEN. GUTE QWALITÄT. TOLLE BLÜTENPRACHT. BIN HAPPY.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
super Ware