Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und benutzerfreundliche Bedienung der Geräte sowie das meist sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die sichere und hochwertige Verpackung der Ware findet viel Anerkennung. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung für die Produkte und den Service aus. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten genannt. Bei Ersatzteilen wird außerdem Kritik am Preis geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstillstern.shop
Jeder sollte sich die Anleitung durchlesen
Ware kam pünktlich an.
Es war alles vorhanden.
Jeder sollte sich in Ruhe die Anleitung durchlesen.
Ich persönlich heize nicht vor, ist teilweise unnötig. Manche Gerichte stellt man die Uhrzeit auf 10 Minuten länger ein, zwischendurch kontrollieren. Das Betrifft Uhrzeit und Gradzahl.
Bitte an alles Leser, die Betriebs-Gebrauchsanleitung immer sorgfältig durchlesen bevor man das Gerät benutzt.
Klare Empfehlung
Fixe Lieferung, Minikühlschrank entspricht in Allem der Beschreibung und passt gut in's Zimmer eines Seniorenheims.
Der Backofen wird sehr heiß, Temperatur oben 66 grad, ich habe meine Mikrowelle auf Holzklötze 2,5 cm Abstand gesetzt. Mein Vorschlag: Sie könnten Abstadhalter gleich mit anbieten.
Zum Brotbacken habe ich 1 L Wasser in das große Backblech geschüttet, nach dem Brotbacken ist das Backblech hellgrau geworden, geht auch nicht mehr weg. Mein Fehler.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Backergebnissen.
Super einfache Bestellung, easy Bezahlung und schnelle Lieferung. Der Ofen war gut gepolstert verpackt.
Zuverlässige und schnelle Bearbeitung und Zustellung. Der Induktionskocher funktioniert sehr gut und ist einfach zu handhaben.
schneller Bestellvorgang und Versand der Ware, und schnelle Rückabwicklung da Krümelblech von Stillstern leider nicht ganz passgenau für anderen Minibackofen war
Die Teile sind halt nur für die Backöfen von Stillstern
Schnelle Lieferung und die Korrespondenz mit dem Kundendienst war super und unkompliziert
Die Ware ist exquisit, von hoher Qualität. Immer weiter zu empfehlen.
Gute Ausserverpackung und auch die Verpackung für die Steppdecke ist gut.
Bestellung wurde rasch abgewickelt, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Der digitale 45 Liter Miniofen ist sehr stabil gebaut. Ein tolles Gerät.
Ich hätte gleich eine Reklamation, die aber ohne Probleme, sehr schnell und zu meiner ganzen Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Die 5 Sterne sind verdient, auch wegen der äusserst freundlichen Kommunikation, auch wenn nicht per Telefon, sondern ausschließlich per Mail.
Das Produkt ist toll und die Lieferung erfolgte super schnell. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Ansprache nach der Bestellung. Das ist ungewöhnlich, aber sehr kundenorientiert.
Habe bereits das zweite Gerät gekauft ,bin seht zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen.
Tolle Heißluft Fritteuse, gut durchdacht. Kann ich wärmstens weiterempfehlen 🫶🏻
Produktqualität sehr gut
Qualität des Produktes sehr gut. Schnelle Lieferung nach Bestellung.
Guter Service
Die Antwort auf meine Frage kam prompt. Auch sofortiger Versand nach Bestellung. Einzig der Preis im Verhältnis zu einem neuen Gerät ist zu teuer.
Vollste Zufriedenheit
Bevor ich überhaupt mein Packet bekommen habe, kam schon eine Email mit wichtigen Hinweisen für den Gebrauch. Fand ich schon mal Super. Die Ware selbst war sehr gut und sicher verpackt. Lieferung erfolgte schnell. Bis jetzt alles prima.
Bisher rundum zufrieden
Die Bestellung ging problemlos und schnell, die Ware sehr zufriedenstellend und die Lieferung verlief ebenfalls sehr zügig. Ich habe über den Service viel Positives recherchiert, falls doch mal etwas sein sollt. Ich hoffe, dass es erst gar nicht so weit kommt. Bis dahin alles positiv!
Dauertest bestanden
Das Teil war jetzt eine Woche im Dauereinsatz bis jeweils 23 Uhr... und hat im Wechsel getrocknet in der Auftaustufe und decarboxyliert bei 100 Grad Einstellung und Umluft. Die Temparatur-Einstellung muss man zunächst kennenlernen. Bei 100 Grad kommen 120 Grad an, das ist aber ok... Dauertest bestanden. Bin voll zufrieden für den Preis. Höhere Ansprüche erfüllt das Teil natürlich nicht, erwarte ich aber auch nicht. Klar ist der nicht sehr gut isoliert und wird oben heiß. Daher sollte man Aufkleber lesen können...
Ein guter Ersatz für einen richtigen Backofen
Ich habe vor kurzem gekauft und bis jetzt bin zufrieden. Ist groß, backt viel besser als die 40l Ofen. Bin zufrieden. Danke.
top
Schnell Lieferung, gute Ware, würde immer wieder bestellen