stillstern.shop

1.822 Bewertungen insgesamt

1.822 Bewertungen seit 04.05.2023

Zertifiziert seit: 12.05.2023
stillstern.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen, zuverlässigen und gut organisierten Lieferung begeistert. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig wahrgenommen. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Produkte als fair bepreist. Die Bedienbarkeit und Nutzerfreundlichkeit der Geräte wird überwiegend als einfach und komfortabel beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Auch das Design findet großen Anklang und wird als schön, schlicht und passend zur Umgebung empfunden. Viele Kunden sprechen zudem klare Weiterempfehlungen für die Produkte und den Service aus. Die Lautstärke der Geräte sorgt allerdings für unterschiedliche Meinungen; während einige Kunden sie als angenehm leise empfinden, finden andere die Geräte teilweise zu laut.

Erfahrungenstillstern.shop

Es hat alles bestens geklappt und ich würde jederzeit wieder bestellen. Die Ware war top.
Unkomplizierter Service, weil ich mich bei meiner Bestellung vertan hatte. Produkt wie beschrieben. Alles prima

Sehr gute Qualität

Schnelle Bestell- und zu verlässige Lieferabwicklung. Hervorragende Qualität der Ware.
S B
Sonia B.

Artikel wie beschrieben

Sehr schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Backofen funktioniert einwandfrei. Leichte und übersichtliche Bedienung.
B K
Bernhard K.
Gute Abwicklung, schneller Versand. Gerät wurde bisher noch nicht benutzt, deshalb ist keine weitere Beurteilung möglich
Die Lieferung war sehr schnell ,Super 👍Jetzt kann ich meine Bewertung abgeben, habe den Minibackofen zu Weihnachten bekommen .Ich bin total begeistert habe schon einiges ausprobiert von Brötchen aufbacken bis Fleisch braten und Hähnchen grillen.Da mein Airfreyer den Geist aufgegeben hat bin ich jetzt wieder voll ausgestattet. Und brauch nicht ewig den Backofen anstellen.Der Minibackofen heizt sehr schnell auf und das Gebläse ist sehr leise . Und ist sehr gut zu reinigen. Kann ich nur empfehlen
S W
Sabine W.

Top Airfryer

Den Airfryer habe ich auf Empfehlung gekauft und bin begeistert. Besonders die einzelne und/ oder gemeinsame Nutzung beider Schübe mit den unterschiedlichsten Funktionen macht das Kochen maximal flexibel. Ein wirklich tolles Produkt zu einem absolut fairen Preis. Nach den ersten Eindrücken empfehle ich den Airfryer sehr gern weiter.

Ansprechende Induktionskochplatte

Wir haben eine 2-teilige Induktionskochplatte gesucht und die bei Stillstern gefunden. Es steht zwar auf der Internetseite irgendwas mit Made in Germany aber das Teil kommt doch aus China. Funktioniert aber gut und ist leicht zu bedienen. Es war das einzige Produkt, daß wir gefunden hatten mit einer wärmefesten Silikonabdeckung auf den Platten. Mal sehen wie lange sie hält. Orginalverpackung wird 2 Jahre ausgehoben. Trotz Weihnachtszeit war das Teil innerhalb 2 Tagen zugestellt. Dank DHL.

Meine 2. Stillstern HLF

Schnelle Lieferung. Ich hatte schon 2020 eine Stillstern HLF erworben, die aber in die Jahre gekommen war und ich sie weiter verschenkt habe. Da ich damit beste Erfahrungen machen durfte, habe ich mir wieder die gleiche HLF bestellt. Das Gute daran ist, das Piepen an der HLF ist nicht mehr so laut wie bei der HLF von 2020. Diese Fritteuse ist super, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Gute Produktbeschreibung,schnelle und gut verpackte Lieferung.Ware funktioniert einwandfrei.
V N
Valentina N.
Artikel und Service ich finde sehr Gut, total zufrieden!.. Vielen Dank!.. Gerne kontaktieren wider!..
H O
Heike O.
Die Lieferzeit ist super schnell! ***** Hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt. Reibungslose Rücknahme und schnelle Geld zurück Erstattung. Gerne wieder😊
E M
Elke M.
Lieferung im Porschemodus, unglaublich.. Topprodukte,b in sehr zufrieden. Danke
Das Gerät ist super, viele Zubehörteile perfekt. Besser könnte die Zeiteinstellung sein , etwas genauer, man weiß nicht genau habe ich jetzt 10 Minuten oder 8 Minuten oder 12 Minuten eingestellt 🤔
Tolles Gerät, flüsterleise, leich zu bedienen, back und brat Ergebnisse sind super. Gerät sieht auch noch gut aus. MfG Jürgen Späth
S B
S. B.
Sehr guter Wasserkocher, schnell geliefert, nachdem er längere Zeit ausverkauft war. Einfache Bedienung der Temperatureinstellung. Das Produkt wurde seit dem letzten Jahr nochmal optimiert und mit einem feinen Siebteil am Ausguss ergänzt. Sehr empfehlenswert!
A D
Angelika D.

Stillstern Shop

Alles bestens. Über den Minikühlschrank kann ich noch keine Bewertung abgeben. Habe ihn noch nicht im Gebrauch.
Fünf Jahre hatte das Vormodell super funktioniert! Dann ist das passiert, worauf nun mit einem extra Einlegeblatt in der Bedienungsanleitung als mögliche Beschädigungsursache hingewiesen wird. (War in der alten Bedienungsanleitung nicht enthalten.) Die Tür wurde zu weit geöffnet und damit reparaturwürdig beschädigt. Auf Grund des Alters des Ofens war eine Reparatur allerdings finanziell nicht sinnvoll. Neukauf wegen der Überzeugung der sehr guten Funktionalität.
Eure Produkte sind toll und günstig. Allerdings wäre es toll wenn ihr mal einen kleinen Kühlschrank hättet der das Label A hat.
Die Bestätigung der Bestellung kam sofort, auch die Lieferung wurde sofort ausgeführt. Wir konnten das Paket nach 4 Tagen im Grenzshop abholen. Eingebaut wird die Induktionskochplatte in unseren Camper erst in ca. 6 Monaten, dann weiss ich mehr.

VON FOODIES FÜR FOODIES Entdecke Stillsterns inspirierende Küchengeräte für schnelle, leckere und gesunde Mahlzeiten. Perfekt für Gäste, die Familie oder deinen gesunden Lifestyle. Stillstern bietet F...