plastikflaschenshop.de- Logo - Bewertungen

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

plastikflaschenshop.de- Logo - Bewertungen

plastikflaschenshop.de

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plastikflaschenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden, was die Zufriedenheit zusätzlich steigert. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Kundenservice. Zudem werden die zutreffenden und hilfreichen Produktbeschreibungen sowie das gut sortierte Sortiment und die hilfreichen Suchmöglichkeiten im Shop gelobt. Vereinzelt werden Schwächen bei bestimmten Produktkomponenten genannt. Es gibt wenige kritische Anmerkungen zu zu hohen Versandkosten und gelegentlich werden fehlende Details in den Produktbeschreibungen bemängelt.

Bewertungen für plastikflaschenshop.de

Material sehr dünnwandig, keine Masszeichnung der Produkte im Shop. Rechnung gab es erst auf Anfrage.
Antwort von plastikflaschenshop.de
Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Material der Produkte ist so dünn wie möglich. Wir als Hersteller möchten keine unnötigen Mengen an Kunststoff verwenden. Es besteht immer das Risiko, dass die Produkte nicht in den richtigen Abfallstrom gelangen und vernichtet werden. Deshalb bemühen wir uns, die Produkte so leicht/dünn wie möglich zu gestalten. Auf Wunsch und bei bestimmten Produktionsmengen können die Produkte nach Ihren Wünschen schwerer hergestellt werden. Technische Zeichnungen können auf Anfrage geliefert werden, ebenso wie alle Unterlagen. Online geben wir die Außenmaße an. Ihre Rechnung sollte Ihnen am Tag des Versands automatisch zugeschickt worden sein. Möglicherweise ist sie in Ihrem Spam gelandet?
Nie wieder
Antwort von plastikflaschenshop.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie uns aufgrund eines Fehlers Ihrerseits eine 1-Stern-Bewertung geben. Ihnen ist sicherlich bewusst, dass Sie uns bewerten und nicht sich selbst. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass wir genau das geliefert haben, was Sie bestellt haben. Selbst die Fotos, die Sie uns geschickt haben, zeigen die von Ihnen bestellten weißen Flaschen. Dass Sie transparente Flaschen erwartet haben, ist natürlich ärgerlich für Sie. Unsere Kollegen haben Ihnen mitgeteilt, dass Sie das Paket zurücksenden können und dann natürliche Flaschen erhalten würden. Dieser 5-Sterne-Service scheint uns nicht besser möglich zu sein.